Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Варвара любопытная писал(а) 03 июл 2024, 21:38:AB&AB, Эрзули, Паспарту, Рада видеть и рада вашим комментариями пожеланиям!
Так во второй раз: Здравствуй, очень рада тебя видеть :-)))Eleria писал(а) 04 июл 2024, 07:40:Так и я ж здесь))))))
Варвара любопытная писал(а) 04 июл 2024, 23:51:Узнали?
Для меня было неожиданно, что вот так запросто, без всяких заборов. И, как ни странно, но по словам инструктора, предложение превышает спрос.Silur писал(а) 05 июл 2024, 00:08:Ого, легалайз растёт))
Silur писал(а) 05 июл 2024, 00:08:Ого, легалайз растёт))
Варвара любопытная писал(а) 05 июл 2024, 00:19:Сегодня на ужин был вкусный гуляш, вполне себе венгерский. Но самым вкусным был штрудель с овощами - надо будет дома попробовать приготовить такой штрудель.
Eleria писал(а) 05 июл 2024, 13:35:оздоровительный отдых с программой овощных отваров на блендере, смуззи, морсов и травяных настоев
Опиумный мак пока видела только на Тасмании в Австралии. В Германии пока не видела.Last_1 писал(а) 05 июл 2024, 12:34:Не слишком удивительно. Выращивается не только конопля, но и опиумный мак.
Eleria писал(а) 05 июл 2024, 13:35:Ага. Очень неплохо. Мне сразу вспомнился ваш оздоровительный отдых с программой овощных отваров на блендере, смуззи, морсов и травяных настоев.
Не, смузи из легалайза приготавливать я ещё не пробовала, а вот самокрутку с собственно приготовленным табачком скрутить смогу, но сама пробовать без рецепта врача точно не буду.Innokentia писал(а) 05 июл 2024, 22:23:Ох, господи... и почему ж у меня первая мысль - будет ли у Варвары в меню смузи из легалайза? Клянусь, я не из таких!
Варвара любопытная писал(а) 07 июл 2024, 22:20:Жаль. Мне очень хотелось встретиться с Сашей (Silur)
Варвара любопытная писал(а) 07 июл 2024, 22:20:выполнить просьбу Паспарту, сфотографировать и самой посмотреть Glasscherbenvilla
Варвара любопытная писал(а) 07 июл 2024, 22:20:когда свернули с автобана, то пошёл такой ливневый дождь с градом, что многие машины останавливались на съездах с дороги. Когда подъехали к магазину, то дождь немного стих, но стоило нам выйти из машины, то меня ветром чуть не унесло, хорошо ветер был в сторону входа и придал мне скорость. Температура воздуха за какие-то 10 минут упала с 27 до 17 градусов.
Я тоже так думаю.Silur писал(а) 08 июл 2024, 01:48:Но ничего, может ещё и пересечёмся где-нибудь.) Мир тесен.
Обязательно, с удовольствием посмотрю, что не удалось увидеть (не только виллу). И если есть, слияние трёх рек.Silur писал(а) 08 июл 2024, 01:48:А я там был, дошёл таки до неё, смотрел на неё и даже сфотографировал с двух сторон.
Выложить тут?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Отзывы о Германии. Отдых и путешествия по Германии