Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dimushan писал(а) 27 окт 2015, 15:18:Вы скорей всего имеете ввиду локацию, а не резиденцию. Можете указать любую локацию, которая Вам дает более лучшие цены.
Dimushan писал(а) 27 окт 2015, 15:18:Вы скорей всего имеете ввиду локацию, а не резиденцию. Можете указать любую локацию, которая Вам дает более лучшие цены.
Dimushan писал(а) 27 окт 2015, 15:52:Если поставить резиденцию США, там цена низкая из-за отсутствия каких либо страховок (у них свои) Вам в этом случае (США) не подойдет.
Shelby1985 писал(а) 27 окт 2015, 15:56:А почему для нас так дорого?
borovski писал(а) 27 окт 2015, 16:03:Shelby1985 писал(а) 27 окт 2015, 15:56:А почему для нас так дорого?
Потому что прокатчики не надеются, что российские страховые компании заплатят за ущерб. Поэтому они добавляют "плату за риск", ее также можно назвать страховкой или ограничением ответственности, результат не меняется.
Shelby1985 писал(а) 27 окт 2015, 13:23:Привет! Подскажите обязательно ли указывать резиденцию при брони авто онлайн? Цена существенно увеличивается, если указать резиденцию РФ.
borovski писал(а) 27 окт 2015, 17:33:Нет, не обязательно. Но если вы укажете США, вам при оформлении контракта автоматически добавят страховки и цена аренды увеличится на сумму страховок. И не всегда этот итог будет дешевле, чем для РФ. Но если указывать некоторые европейские страны или Австралию, то страховка будет включена в цену, а итог может быть дешевле, чем для РФ.
Shelby1985 писал(а) 30 окт 2015, 15:45:А может быть по опыту подскажите, какую резиденцию выгоднее указывать при брони? Авто планируем брать в avis в Ганновере. Бронировать на офиц сайте находясь в РФ.
trente_trois писал(а) 30 окт 2015, 17:43:А немцы проверяют когда выданы права? Меня смущает строка "Valid driving license, min. 1 year driving experience", у меня новые права, в которых не указано, что у меня были права до этого
Aleks335 писал(а) 31 окт 2015, 13:09:
Была история с прокатчиком buchbinder.de : я забронировал Audi А3, мне потвердели заказ, списали 400 евро с карточки и все бы ничего, но прилетев в страну пребывания, прокатчик мне рассказал что Audi нет в наличии и может предложить аналог почти за те же самые деньги. Аналогом оказалась Skoda Rapid, и при всем при этом мне нужно было за нее доплатить
Aleks335 писал(а) 31 окт 2015, 13:09:со мной в месте также охреневали американцы, у них примерно такая же история была
Aleks335 писал(а) 31 окт 2015, 13:09:На просьбу вернуть деньги сказали, что они готовы вернуть но с неустойкой и со снятием оплаты за 2дня проката ( я прикола не понял, ведь я с ними ничего не подписывал), в итоге я взял Opel Zafira. … не нужно спрашивать почему
Mycraft писал(а) 31 окт 2015, 13:30:И здесь тоже не вижу проблеммы...у вас есть действительная бронь...вам прокатчик предлагает адекватную машину..
Горыныч писал(а) 31 окт 2015, 19:37:Aleks335
Бронируйте у крупных международных фирм - не будет доплат за пересечение границы Австрии.
Mycraft писал(а) 31 окт 2015, 13:30:Aleks335 писал(а) 31 окт 2015, 13:09:
Была история с прокатчиком buchbinder.de : я забронировал Audi А3, мне потвердели заказ, списали 400 евро с карточки и все бы ничего, но прилетев в страну пребывания, прокатчик мне рассказал что Audi нет в наличии и может предложить аналог почти за те же самые деньги. Аналогом оказалась Skoda Rapid, и при всем при этом мне нужно было за нее доплатить
А в чём собственно была проблемма? В Бухбиндере как и в практически всех остальных прокатчиках вы бронируете определённный класс машины а не именно модель которя показывается на сайте при брони как пример...там всегда написано "similar/ähnlich"
Все просто: я и не хочу брать класс - хочу машину…..Aleks335 писал(а) 31 окт 2015, 13:09:со мной в месте также охреневали американцы, у них примерно такая же история была
Тоже непонятно почму американцы охреневали...ведь именно американские компании именно так и работают и предлагают в аренду только классы а не определённые модели...
Они бронировали Infiniti Q50 а выкатили Renault Fluence, а что с точки зрения прокатчика все хорошо, класс ведь один, вот с точки зрения заказчика???Aleks335 писал(а) 31 окт 2015, 13:09:На просьбу вернуть деньги сказали, что они готовы вернуть но с неустойкой и со снятием оплаты за 2дня проката ( я прикола не понял, ведь я с ними ничего не подписывал), в итоге я взял Opel Zafira. … не нужно спрашивать почему
И здесь тоже не вижу проблеммы...у вас есть действительная бронь...вам прокатчик предлагает адекватную машину...если вам не нравится, почему тогда прокатчик должен отдавать вам все деньги назад...это простая отмена брони со штрафом...
Aleks335 писал(а) 31 окт 2015, 21:46:Горыныч писал(а) 31 окт 2015, 19:37:Aleks335
Бронируйте у крупных международных фирм - не будет доплат за пересечение границы Австрии.
Buchbinder - маленькая компания?????? и не международная компания ??????????
Злая Собака писал(а) 01 ноя 2015, 13:19:Надо бронировать в крупной фирме и при получении просить что то получше за доплату
Mycraft писал(а) 01 ноя 2015, 12:32:Человек ищет компанию с собственными машинами...увы у всех больших они в лизинге
Aleks335 писал(а) 31 окт 2015, 01:44:Подскажите, пожалуйста, где в Мюнхене можно забронировать авто на следующих условиях:
• Никакой предоплаты до прибытия.
• Собственные машины.
• И без дебильных сборов непонятно за что.
Mycraft писал(а) 02 ноя 2015, 14:53:Ну значит я правильно понял...и повторюсь что тогда вам все большие не подходят...они все с машинами в лизинге и предлагают только класс...максимально можно в Хертце заказать имменно нужную модель машины...так как у них есть такая опция...
Горыныч писал(а) 31 окт 2015, 19:37:Когда говорят о крупных международных компаниях, я очень сомневаюсь, что речь идёт о Бухбиндере...
Что Вы проблемы на ровном мечте создаете? Есть же Авис, Херц, Европкар, Сикст...
Aleks335 писал(а) 02 ноя 2015, 15:34:как вы их сортируете
Mycraft писал(а) 02 ноя 2015, 14:53:можно в Хертце заказать имменно нужную модель машины
Aleks335 писал(а) 02 ноя 2015, 15:34:Для меня что Бухбиндер, Авис, Херц, Европкар, Сикст и еще Доллар - одинаковые компании
borovski писал(а) 02 ноя 2015, 15:41:Aleks335 писал(а) 02 ноя 2015, 15:34:как вы их сортируете
Общепринятая сортировка компаний - по активам или по выручке. Для обычного клиента прокатчиков можно сортировать по частоте нахождения прокатчиков в мелких аэропортах. Например, в небольших итальянских, швейцарских или французских аэропортах я бухбиндера не видел. А Авис и Херц с Еврокаром есть везде. Те кто часто летают, тоже сортируют компании исходя из своего опыта путешествий
Aleks335 писал(а) 02 ноя 2015, 15:34:Горыныч писал(а) 31 окт 2015, 19:37:Когда говорят о крупных международных компаниях, я очень сомневаюсь, что речь идёт о Бухбиндере...
Что Вы проблемы на ровном мечте создаете? Есть же Авис, Херц, Европкар, Сикст...
Кто говорит ???
Много У Вас там говорят ???
Для меня что Бухбиндер, Авис, Херц, Европкар, Сикст и еще Доллар - одинаковые компании, как вы их сортируете ???
Rusbandy писал(а) 09 ноя 2015, 16:43:
AVIS хочет 9 евро в сутки (при чем на весь срок аренды). Нужен авто вроде VW Polo.
Townsman писал(а) 09 ноя 2015, 23:11:У них, у крупняков, вроде у всех начинается оплата за выезд в разные Чехии, Венгрии и т.п. за дорогие классы (бизнес, лимузин и т.п.)
Rusbandy писал(а) 09 ноя 2015, 16:43:AVIS
sever_ng писал(а) 10 ноя 2015, 00:01:..ru пишет в условиях avis , что выезд без доп. платы в Чехию ...
Условия въезда в другие страны Арендатору запрещается въезжать на автомобиле в те страны, въезд в которые ограничен или в страны, которые были объявлены закрытыми компанией AVIS для определенных моделей или групп транспортных средств. Подробные сведения указаны на стр. 2 договора аренды. Возможны исключения, которые должны быть письменно утверждены компанией Avis.
Могу ли я пересекать границы страны арендуемого автомобиля?
Да, но необходимо уточнять именно по тем странам, в которые Вы бы хотели выехать на арендуемом автомобиле, позвонив в информационный центр: Москва: +7 495 775 39 20 Санкт-Петербург: +7 812 380 19 87 Казань: +7 843 567 19 87
vladfine177 писал(а) 10 ноя 2015, 01:14:Я бы позвонил
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Аренда автомобиля в Германии — дороги, парковки, страховка