Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Сообщение zerokol » 23 дек 2006, 18:35

Получение визы в Великобританию дело не совсем простое, часто случаются отказы в выдаче английской визы.
Как выглядит отказ в визе Великобритании: это прямоугольный штамп, который ставится на чистую страницу в загранпаспорте и к нему отказное письмо: лист бумаги с описанием причины отказа.

Если вы получили отказ в выдаче вам визы в Великобританию и хотите получить консультацию специалистов по английским визам на форуме, вам надо выложить в сообщении скан отказа с замазанными личными данными типа ФИО, место работы.
В этой теме можно посоветоваться:

- Что делать дальше если вам отказали в выдаче английской визы.
- Обсудить причины отказа в визе.

И после этого понять что делать дальше: подготовить другие документы, исправить ошибки и снова подать документы в визовый центр Великобритании.

Господа и дамы, в данной теме обсуждаются полученные отказы в визе, если вам ещё не отказали - здесь вопросов задавать не надо, дабы не прогневить великого Ктулху и тогда в визе вам точно откажут
Zerokol

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Сообщение Дмитрий Др. » 01 июл 2025, 11:11

TheTick писал(а) 30 июн 2025, 22:58:However, I am unable to identify your stated savings" это что значит?

Это значит то, что денежки эти не Вами заработаны и накоплены, и как легко пришли, так же легко и уйдут. (Визовый офицер обязан учитывать всевозможные схемы типа "Пап, ты мне кинь мильончик на полгода на мою карту, а я как визу получу, так тебе все верну"). В 24 года, ожидается, путешествующим в такую недешевую страну как Великобритания, нужно иметь собственные заработки и накопления.

Выше Вам дали правильный совет. Зарабатывайте сами и на свои деньги подавайтесь на визу. Ну или на деньги отца можно ездить в безвизовые страны.
Дмитрий Др.
полноправный участник

Благодарил (а): 108 раз.
Отчеты: 2

Сообщение TheTick » 01 июл 2025, 19:54

А может быть, что в визе отказали, потому что я закрыл эти банковские счета спустя 2 недели после биометрии? может поэтому? проверили и увидели, что счета закрыты
TheTick
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Дмитрий Др. » 01 июл 2025, 21:13

TheTick писал(а) 01 июл 2025, 19:54:может поэтому? проверили и увидели, что счета закрыты

Закон о банковской тайне читали? Я тоже нет. Но мне достоверно известно, что никакое консульство не сможет получить информацию о Ваших банковских счетах без Вашего разрешения/согласия.

Или Консульство в ходе рассмотрения Ваших документов сделало дозапрос к Вам, а Вы, не дождавшись момента, когда получили бы визу, уже вернули отцу тот мильон, и новая выписка показывала не мильон, а десять тыщщ?
Дмитрий Др.
полноправный участник

Благодарил (а): 108 раз.
Отчеты: 2

Сообщение TheTick » 02 июл 2025, 00:02

А как я могу понять делался ли "дозапрос ко мне" ? как Вы говорите
Из банка никто со мной не связывался
О каком дозапросе Вы говорите, если Вы сами говорите о банковской тайне?
TheTick
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Isabelle » 02 июл 2025, 11:49

TheTick писал(а) 02 июл 2025, 00:02:О каком дозапросе Вы говорите, если Вы сами говорите о банковской тайне?

В случае визитерских виз крайне-крайне редко визовые офицеры запрашивают дополнительную информацию. Как правило, принимают решение на основе имеющихся документов. На работу могут позвонить, это да.
Isabelle
участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 22

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль