Визовый центр Великобритании в Киеве, Украина

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Визовый центр Великобритании в Киеве, Украина

Сообщение проходилмимо » 08 янв 2015, 10:12

stac писал(а) 07 янв 2015, 18:17:А сколько могут рассматривать гостевую визу, если перед этим был отказ по сэттелмент( родитель имеющий доступ к ребенку в UK. у меня ребенок- граж.Великобритании. ) На визу подавала 9.12.2014

Сколько угодно, и к тому же отказать повторно, так как усомнятся в целях вашего обращения за визой. Будут подозревать, что вы, не получив settlement, планируете теперь остаться в Британии по гостевой визе.

Почему вам отказали в визе родителя? Я бы посоветовал "добивать" именно эту визу.
проходилмимо
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение stac » 08 янв 2015, 10:33

мы с отцом ребенка в оф.разводе с 2007 года. С 20112 щпять живем вместе ,он приезжал к нам в украину. в марте 2014 у него произошел инсульт в англии и мы приехали в апреле в англию. Я заехала по гост.визе. Ребенок пошел там в школу. В апреле виза заканчивалась и мне пришлось выехать и пришлось забрать ребенка на этом основании они и отказали мотивировав тем что так как ребенок вернулся со мной на украину то и виза вам незачем. Ребенок приехал со мной на 2 месяц так как в англии за ним некому смотреть по причине того что у отца инсульт.
stac
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение проходилмимо » 08 янв 2015, 11:14

stac писал(а) 08 янв 2015, 10:33:мы с отцом ребенка в оф.разводе с 2007 года. С 20112 щпять живем вместе ,он приезжал к нам в украину. в марте 2014 у него произошел инсульт в англии и мы приехали в апреле в англию. Я заехала по гост.визе. Ребенок пошел там в школу. В апреле виза заканчивалась и мне пришлось выехать и пришлось забрать ребенка на этом основании они и отказали мотивировав тем что так как ребенок вернулся со мной на украину то и виза вам незачем. Ребенок приехал со мной на 2 месяц так как в англии за ним некому смотреть по причине того что у отца инсульт.

Все понятно с отказом. Непонятно, почему вы подавались на ту визу.

Сейчас нужно будет понятное (для сотрудников UKVI) объяснение целей вашей поездки + обоснование вашего социального статуса вна Украине. Вы работаете, здесь есть недвижимость и т.п.?
проходилмимо

Сообщение stac » 08 янв 2015, 13:00

Так как ребенок гражданин англии. Мы хотели приехать на рождество и провести рождество все вместе. В украине есть квартира моя. Я независимый дистрибьютор с 1998 года( во всех предыдущих аплик.формах это указано + банковский счет куда компания начисляет деньги в долларах , доход за последний год на момент подачи около 15 тыс.фунтов) + в приглашении указано что все расходы с проживанием и питанием за счет приним. стороны , приложены его движение денег по его счету+письмо что он получает инвалидность
stac
новичок

Сообщение stac » 08 янв 2015, 13:03

+ приложены были оплаченные авиа билеты лондон-софия на 9января,так кам мне нужно было заехать в болгарию по делам на пару дней и после вернуться в украину
stac
новичок

Сообщение проходилмимо » 08 янв 2015, 13:25

stac писал(а) 08 янв 2015, 13:00:Так как ребенок гражданин англии. Мы хотели приехать на рождество и провести рождество все вместе. В украине есть квартира моя. Я независимый дистрибьютор с 1998 года( во всех предыдущих аплик.формах это указано + банковский счет куда компания начисляет деньги в долларах , доход за последний год на момент подачи около 15 тыс.фунтов) + в приглашении указано что все расходы с проживанием и питанием за счет приним. стороны , приложены его движение денег по его счету+письмо что он получает инвалидность

Виза "родителя" выдается родителям несовершеннолетних детей-британцев, ПРОЖИВАЮЩИХ в Британии. (Так же как и виза жены выдается для переезда в Британию к супругу/либо вместе с супругом, а не просто на основании того, что человек состоит в браке с гражданином Британии.)

Если вы будете подаваться на гостевую визу, деньги, которыми располагает приглашающая сторона, а также её желание оплатить вам все расходы, являются вторичными "аргументами", а в случае отсутствия "социальных якорей" (причин вернуться после поездки к себе на родину или в страну преимущественного проживания), становятся контраргументами.

Работа есть - отлично
Доход есть - отлично. Это ваш ЛИЧНЫЙ счет/ваш счет как ИП? Или счет компании? (счет компании не годится)
Недвижимость - замечательно.

Едете в гости к отцу ребенка? Пусть в новом приглашении будет пару слов сказано о том, как он скучает по вам и ребенку, как расстроен тем, что не удалось получить визу для поездки в период рождественских праздников. Британцы "любят" приглашения, которые можно "почитать".

Если ребенок останется в Британии и будет там жить (у отца, у родственников) и учиться, вы сможете податься на визу родителя (чтобы участвовать в жизни и воспитании ребенка). Неважно, что у него там есть другие родственники и отец.
проходилмимо

Сообщение stac » 08 янв 2015, 13:32

банковский счет лично мой куда компания перечесляет денги за мою деятельность и счет открыть с 2000 года. По поводу гостевой визы - я подала 9 декабря2014 и до сих пор пока решения нет. Писала запрос 22 декабря- ответили что виза на рассмотрении.
Если ребенок вернеться в британию через какое время я могу подавать на визу родителя снова.
stac
новичок

Сообщение проходилмимо » 08 янв 2015, 13:38

stac писал(а) 08 янв 2015, 13:32:банковский счет лично мой куда компания перечесляет денги за мою деятельность и счет открыть с 2000 года. По поводу гостевой визы - я подала 9 декабря2014 и до сих пор пока решения нет. Писала запрос 22 декабря- ответили что виза на рассмотрении.

Надеюсь, что вы её получите.

stac писал(а) 08 янв 2015, 13:32:Если ребенок вернеться в британию через какое время я могу подавать на визу родителя снова.

Да хоть сразу же.
проходилмимо

Сообщение Nelly25 » 08 янв 2015, 15:32

Ребята, кто может подсказать как рассматривается виза в период Рождества и НГ праздников. На срок рассмотрения влияют украинские праздники, польские или британские?
Nelly25
новичок

Сообщение Markesh » 08 янв 2015, 15:50

Nelly25, на офсайте должен быть календарь с указанным распорядком работы в праздничные дни (когда, до скольки и т.д.) Посмотрите там
Ничего нет дурного в том, что умный человек иногда тупит. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
Markesh
активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 8

Сообщение Гость » 16 янв 2015, 16:39

Nelly25 писал(а) 08 янв 2015, 15:32:Ребята, кто может подсказать как рассматривается виза в период Рождества и НГ праздников. На срок рассмотрения влияют украинские праздники, польские или британские?

Вот как примерно получилось с учетом последних праздников

16.12.14 подача в визовый центр.

8.01.15 - документы были готовы к получению.

Подавались на 2-х летку
Гость

Сообщение stac » 17 янв 2015, 12:26

Допустим, я сейчас получаю гост.визу 6 мес. По предыдущей визе я пробыла в совокупности 5 мес и 20 дней. По правилам я могу находиться в англии 6 мес из 12. Если я заеду сейчас на 10 дней оставлю ребенка и вернусь в украину для подачи на визу родителя имеющего доступ к ребенку, могу ли я подать на эту визу без паспорта и после подачи вернуться в англию по гост.визе. Какие последствия будут если я по новой визе буду находиться в англии 2 мес( получается что я превышаю лимит 6 мес из 12). могут ли меня не впустить на границе в аэропорту, видят ли они общее количество дней проведенных в англии,\?
stac
новичок

Сообщение stac » 17 янв 2015, 12:29

проходилмимо писал(а) 08 янв 2015, 13:38:
stac писал(а) 08 янв 2015, 13:32:банковский счет лично мой куда компания перечесляет денги за мою деятельность и счет открыть с 2000 года. По поводу гостевой визы - я подала 9 декабря2014 и до сих пор пока решения нет. Писала запрос 22 декабря- ответили что виза на рассмотрении.

Надеюсь, что вы её получите.

stac писал(а) 08 янв 2015, 13:32:Если ребенок вернеться в британию через какое время я могу подавать на визу родителя снова.

Да хоть сразу же.

Допустим, я сейчас получаю гост.визу 6 мес. По предыдущей визе я пробыла в совокупности 5 мес и 20 дней. По правилам я могу находиться в англии 6 мес из 12. Если я заеду сейчас на 10 дней оставлю ребенка и вернусь в украину для подачи на визу родителя имеющего доступ к ребенку, могу ли я подать на эту визу без паспорта и после подачи вернуться в англию по гост.визе. Какие последствия будут если я по новой визе буду находиться в англии 2 мес( получается что я превышаю лимит 6 мес из 12). могут ли меня не впустить на границе в аэропорту, видят ли они общее количество дней проведенных в англии,\?
stac
новичок

Сообщение Катерина0200 » 21 янв 2015, 17:13

Markesh писал(а) 26 май 2014, 22:22:Новый визовый центр Великобритании в Киеве находится по адресу:
ул.Глыбочицкая, 4 (метро Лукьяновка), бизнес-центр "Артём"
Если возникнут вопросы у соотечественников - с радостью помогу чем смогу

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, возможно Вам что-то известно - есть ли срочное получение Британской Визы?
Пытаюсь искать на сайтах, пока безрезультатно.
Может у вас есть какая-то более подробная информация о сроках и ценах на визу?

Заранее спасибо!
Катерина0200
новичок

Сообщение paganelle » 21 янв 2015, 17:48

интересно, где вы искали.....

http://www.ge2ua.tpcontact.co.uk/services-general
paganelle
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 13
Отчеты: 1

Сообщение Moon River » 21 янв 2015, 17:49

Катерина0200 писал(а) 21 янв 2015, 17:13:Подскажите, пожалуйста, возможно Вам что-то известно - есть ли срочное получение Британской Визы?

Re: FAQ (вопросы и ответы) по визе в Великобританию. Виза UK. Английская виза
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4054 раз.
Страны: 20

Сообщение Гость » 21 янв 2015, 17:50

Есть срочное рассмотрение визы
Доплата за эту услугу 132 евро

upd. механически отписал фунты...

Информацию об этом вы сможете увидеть после заполнения анкеты и регистрации на сайте Teleperformance, в разделе Added Value Services
Последний раз редактировалось Гость 21 янв 2015, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Moon River » 21 янв 2015, 17:57

yamahaman писал(а) 21 янв 2015, 17:50:Доплата за эту услугу 132 фунта

евро
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4054 раз.
Страны: 20

Сообщение nickky22 » 02 фев 2015, 13:08

Можно ли переводить документы самостоятельно? В FAQ видел что можно, но непонятно эти требования едины для всех центров или только для московского.
На сайте визовой службы требуют certified перевод, это смущает.

Спасибо!
nickky22
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Гость » 02 фев 2015, 13:28

В киеве подавали самостоятельно переведенные документы
Гость

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль