Mycuhas » 24 июн 2016, 15:38
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Нужен Ваш мудрый совет. Пожалуйста, оцените мои шансы и что можно и нужно сделать в моей ситуации, пока есть время.
Планируется поездка в конце октября сроком на 10 дней, документы на визу планирую подавать в начале сентября.
Я не замужем, мне 35 лет, детей нет, живу в съемном жилье, в собственности только автомобиль, поездки только в безвизовые страны, ранее ни виз ни шенгенов не было.
Работаю на предприятии второй год, фактически больше, но по документам новое ООО и как получается новая работа. Заработная плата выплачивается неофициально, увы…
Смогу предоставить только справку с работы с должностным окладом порядка 35-40 тысяч рублей, после выплаты налогов.
Соответственно с июня месяца начала вносить наличные на счет, но двумя платежами: аванс – расчет. Все денежные средства практически снимаются к концу месяца. Есть еще внесения наличных (деньги по работе внесла 50 тыс. в этот же день перечислила директору 50 тыс.) Понимаю не хорошо, но факт есть…
Есть ИП, открыто месяц назад, с целью подтвердить дополнительные источники дохода ( фриланс) поступления разовые порядка 50 000 в месяц, но также снимаются. Получается, что остаток на карте не совсем накапливается. Карточный счет открыт в другом банке.
Планировала показывать:
1. Справку с работы о средней зарплате и указанием, что выплата производится наличными.
2. Движения по счету, куда вношу зарплатные деньги за период 3 месяца, но остаток будет равен окладу за месяц (35-40 тыс.) Для подтверждения поступления зарплаты в указанном размере.
3. Документы о регистрации ИП и копии 1-2 договоров о выполнении работ.
4. Выписку с остатком по счету № 2 (куда перечисляются деньги со счета ИП) там остаток будет порядка 100 тыс. рублей. Не хочу давать движения, предполагаю, что возникнут вопросы деньги приходят и снимаются почти все. Или лучше тоже дать выписку?
5. Могу приложить справку 2 НДФЛ с ООО которое уже закрыто за 2014 года. Но не уверена что это нужно.
Бюджет поездки примерно оцениваю:
* стоимость билетов – 150 фунтов ( Это самые дешевые билеты Москва- Лондон) я так понимаю их не волнует как я из Екатеринбурга буду добираться до Москвы? И мне не нужно указывать это в расходы ан поездку. Или я понимаю неправильно?
* бронь хостела – примерно на сайтах посмотрела цены порядка еще 180-200 фунтов.
* Ну и ежедневные расходы - 10 дней*50 фунтов = 500 фунтов.
Итого бюджет поездки составит: 850 – 900 фунтов.
Спасибо, за внимание и прочтение моего поста. Очень жду Ваших мудрых советов.