Moon River писал(а) 29 июл 2015, 10:41:maria_105, а уровень курса какой?
Обычно в приглашениях пишется "general", а по приезду студенты сортируются по группам в соответствии с их уровнем (по результатам простого вступительного теста).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Moon River писал(а) 29 июл 2015, 10:41:maria_105, а уровень курса какой?
проходилмимо писал(а) 29 июл 2015, 10:46:Moon River писал(а) 29 июл 2015, 10:41:maria_105, а уровень курса какой?
Обычно в приглашениях пишется "general", а по приезду студенты сортируются по группам в соответствии с их уровнем (по результатам простого вступительного теста).
maria_105 писал(а) 29 июл 2015, 10:48:Уровень курса у них определяется по приезду. Мне сказали, что у них и Advanced есть. А обязательно предоставлять подтверждение об обучении языка? Может я его в школе учила и с репетитором? Я так понимаю, ничего уже не сделаешь? Просто рисковать и надеяться, что прокатит?
maria_105 писал(а) 29 июл 2015, 11:01:Ну какая-то безысходность прямо. Не знаю, как поступить. Обычное письмо с объяснениями на английском, что без общения уровень языка упал и что в связи с работой, его нужно повышать, не пойдет?
Машка_М писал(а) 29 июл 2015, 13:19:А теперь сам вопрос, какие вообще шансы на получения студенческой визы?
Машка_М писал(а) 29 июл 2015, 13:19:Может лучше сначала просто к нему приехать по family visit?
Машка_М писал(а) 29 июл 2015, 13:19:Может парню написать гарантийное письмо, что я точно вернусь домой? Так делают?
Машка_М писал(а) 29 июл 2015, 13:19:Может парню написать гарантийное письмо, что я точно вернусь домой?
Moon River писал(а) 29 июл 2015, 13:41: А теперь сам ответ: почитайте, что написано выше. Ситуация очень похожа.
Что за курсы? Для чего Вам английский? Какими документами можете подтвердить, что Вы его изучали ранее?
Машка_М писал(а) 29 июл 2015, 15:28:Правильно я понимаю, что к моменту подачи заявления на студенческую визу я должна предоставить сертификаты о прохождении языковых курсов, без них лучше не соваться?
Marya_Ka писал(а) 29 июл 2015, 16:20: А поверят ли мне на слово, что знания получены в институте и с помощью репетитора - не факт.
проходилмимо писал(а) 29 июл 2015, 10:57:Предоставляйте письмо от репетитора, где будет указано, чему вас научили, и что репетитор рекомендует курсы в стране языка для повышения "коммуникативного навыка".
Moon River писал(а) 29 июл 2015, 16:25:проходилмимо писал(а) Сегодня, 11:57:Предоставляйте письмо от репетитора, где будет указано, чему вас научили, и что репетитор рекомендует курсы в стране языка для повышения "коммуникативного навыка".
Moon River писал(а) 29 июл 2015, 16:14: Правильно. Но и сертификаты - не панацея в Вашем случае.
Машка_М писал(а) 29 июл 2015, 16:44:Moon River писал(а) 29 июл 2015, 16:14: Правильно. Но и сертификаты - не панацея в Вашем случае.
Я стесняюсь спросить, а что же тогда делать? Но это наверное больше риторический вопрос)
На данный момент я вижу ситуацию так: делай, что должен и будь, что будет. Я все равно придумать ничего не могу
Moon River, Вы полагаете, что в моем случае лучший вариант это студенческая виза? На Standard Visitor и хотя бы на месяц изучения английского (я помню, что так можно сделать, только если учеба не основная цель поездки) мне лучше не подавать документы?
проходилмимо писал(а) 29 июл 2015, 11:07:Британцы, как правило, НЕ ДАЮТ взрослым заявителям изучать английский "с нуля" в Британии. Они хотят видеть подтверждение того, что человек уже изучал английский, и что его курс не является всего лишь поводом получить визу, по которой в Британии можно находиться весь срок действия этой визы, продлевая себе курсы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я