WHYelena » 15 фев 2019, 20:28
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, виза жены. Отношения с 2016 года, развод- ноябрь 2017, причина: 1.отсутствовал в стране,2. Некогда было этим заниматься, работа 6 дней в неделю, двое детей, 3. Контактировать с БМ крайне сложно, не хотелось этих войн. Развелись по обоюдному (он прислал заявление нотариальное, из России), место жительства детей - согласен со мной, не живем вместе около трех лет. С моей стороны то же, развели дистанционно, в решении - установлено, что не проживаем вместе около 3-лет, лети фактически проживают со мной, так и оставить. Наши заявления в суд я копии сняла, тоже есть. Я хочу историю отношений указывать правильно, то есть голом раньше развода. Как вы думаете, если я в письме укажу причины/ну, почему так вышло, и приложу решение суда, соответственно, с нашими заявлениями, вопросы у НО могут возникнуть?((
Еше вопрос- если у кого-то есть информация про накопления, которые 72000£, ссылка на источник - поделитесь пожалуйста, а то я читаю, пишут люди, а найти, конкретно про эту сумму и условия к ней, не могу ((
Следующий вопрос- дети. Двое, разрешение от отца есть, в нем же указано, что они, с нагего обоюдного согласия, проживают со мной, я несу ЕО и на этом основании, могу менять и выбирать место жительства единолично. Есть письмо, нотариально заверенное, о причинах его неучастия в жизни детей (ни материально, ни морально)- коротко: не жил в Казахстане, связи с детьми уткряны, жилья не имеет, работу тоже, проживает с родителями на их пенсию. Не участвовал, не участвует и не хочет участвовать в будущем (так и написано), и никаких претензий к ним в будущем иметь не будет, о переезде на пмж знает и ничего не имеет против. И еще письмо на согласие с моей ЕО. Конечно доказательную базу собираю (письма, характеристики, билеты, чеки, договора) Связь с моим мужем, их фото совместные, его подарки, переводы денежные и т.д. Еще письма приложу от детей и от мужа. Вот только по старшей вопрос - 17.5 лет (( Чтобы показать, что ребёнок нуждается в моей опеке, есть рекомендации от врача, там соблюдение режимов здоровой жизни в основном, но диагноз серьёзный (аутоимунный) Все, что доктор написал - правда, но для нас, к счастью, оно "Невыясненной этиологии"- острые периоды сменялись пооным выздоравлением (короче, ее типично протекало) Сейчас 5 лет ремиссии, ничего не принимаем, в больницу не обращаемся, но рекомендации даны на 2-3 года вперёд, пока гормональный фон не нормализуется. Сижу и думаю - как лучше поступить, показать причину или дать им причину?(( Есть и полегче болячки- гастрит, например. Посоветуйте пожалуйста, что вы думаете?
И еше один вопрос - жилье. Его, собственно нет! Вернее оно есть, но хозяйка свекровь бывшая (на нее записали, долгая история) Вот живу я тут, но оно не мое и точно моим не станет. Я не про это, я про- если указать, что жилья нет, а в Англии им и комнату приготовили, и универ уже нашли, а тут мы живем на съемном и если я уеду - дочек оставить и не где и не с кем. Только тогда договор на аренду показывать придется, наверное..а там хозяйка СВЕКРОВЬ!(( Или жилье лучше не трогать в письме? Мне то на старшую нужно побольше причин забрать, а на деле, боюсь, усугубить.
Заранее благодарю за помощь всех и особая благодарность, за весь материал в целом, много полезного и ценного нашла для себя. Но вот на мои вопросы пока не нашла ответ.