Otta08 писал(а) 15 июн 2018, 21:56:А что, сыр Ливаро, который полковник, действительно жутко вонючий? Питер Мейл пишет, что по амбре он превосходит все сыры. Чтобы купить этот сыр обязательно в Ливаро ехать или в других местах тоже присутствует?
Otta08Спасибо за внимание.
Ну, честно говоря, вонючесть Ливаро не так уж критична, особенно, после недавнего знакомства с замечательным сыром Мюнстер. Конечно, лёгкий трупный запах присутствует, но это не критично. Сыр можно и нужно есть, главное, не хранить его в закрытых и тёплых помещениях,типа багажника машины, если, конечно, вы не любитель экстрима. Хотя, как дружеский розыгрыш, он тоже может пригодиться. Кусочек сыра, незаметно подброшенный в новую машину друга, поможет вам купить у него эту машину по цене велосипеда. Продаётся он по всей Нормандии и, я уверен, в Париже и вокруг тоже, хотя специально не смотрел. По моему личному мнению, он уступает камамберу.
Вопрос- сколько времени "заложить" на Живерни маньяку-фотографу, любителю цветов и Моне??
Тут сложный вопрос. Сам осмотр и фотографирование займёт несколько часов, ну, скажем - от двух до четырёх - это, если неторопливо и наслаждаясь. Но в пасмурную погоду сад блекнет, идеально, как я уже писал, это солнечное весенне-летнее утро. Предварительное планирование осложнено погодным фактором.
Желаю удачи и хорошей погоды!