EvgeniiaK писал(а) 19 окт 2022, 17:37:Здравствуйте. Подскажите, что значит - Записаться можно прямо сейчас без посредников,
по остальным пунктам записи это через посредников?
reebs писал(а) 09 ноя 2022, 23:42:Добрый день, какие гарантии сохранности персональных данных вы предоставляете?
salvataggio писал(а) 10 ноя 2022, 22:17:возможно ли через вашего бота записаться на подачу на долгосрочную визу Д?
Shy77 писал(а) 16 ноя 2022, 18:10:Добрый день. Что означает надпись на сайте "Клиент есть в базе, но активных записей не существует. Возможно, его записали?"
historytravel писал(а) 17 ноя 2022, 08:22:Leaf Visa Bot, здравствуйте, я вчера вам перевел деньги и написал в поддержку бота, пока не получил ответа.
Leaf Visa Bot писал(а) 17 ноя 2022, 08:31:Здравствуйте. Из-за большой нагрузки с записями время ответа у нас временно увеличивается, приносим свои извинения. В связи с этим поддержка начнёт работу раньше рабочего времени, обязательно всем ответим. Напишите пожалуйста нам в ЛС ваш ник в телеграме на всякий случай.
Leaf Visa Bot писал(а) 16 ноя 2022, 22:11:Здравствуйте! Это значит что с бОльшей вероятностью вас записали и скоро свяжется менеджер. К сожалению у нас отправка идет вручную, мы подтверждаем наличие каждой записи индивидуально. Сегодня занимаемся рассылкой (по предварительной информации мы записали сегодня абсолютно всех клиентов в СПб и Москве на Short Stay, а так же в некоторых регионах), поэтому ожидайте пожалуйста. Лучше напишите там в поддержку, там мы увидим вашу заявку в боте.
Zvera писал(а) 22 ноя 2022, 16:38:Пыталась записаться через них на Францию в Калининграде. Отказывали два раза. Первый сказали, что очередь очень большая и не берут новых клиентов именно на Калининград, второй раз вообще толком не объяснили почему не могут записать.
VEGESH писал(а) 23 ноя 2022, 22:55:Мы уже записаны на одного бота,ждём уже два месяца
И сама я захожу туда на сайт визового центра,нет мест и всё тут….
Поможете?
Какие ваши условия??
Полгода не можем записаться
Спасибо
Grumelek писал(а) 24 ноя 2022, 11:58:Здравствуйте. Сколько будет стоить заказ группы городов? Предварительно 4 или 5 города.
mexter писал(а) 30 ноя 2022, 22:49:Воспользовались услугой записи. Через 2 недели после предоплаты нас записали (на разные слоты) на дату еще через 2 недели.
Хотим выразить благодарность за качественный сервис.
В качестве конструктивной критики:
1. Вы неоднократно упоминаете про скидку для нескольких подающих (за примером далеко ходить не надо, выше на пару сообщений). Но ни нам, ни нашим друзьям ни какой скидки сделано не было. В категоричной форме было сказано, что цена фиксированная и скидок за двух и более людей нет.
2. При записи через бота в нем есть скидка за вступление в ваш тг канал. Но менеджер, который отправил нам pdf со скрытым штрихкодом, эту скидку проигнорировал и взял с нас больше, чем было указано при бронировании через бота.
Рекомендовать ребят могу.
Svetik1512 писал(а) 04 дек 2022, 07:28:Добрый день! как можно связаться с менеджером? В телеграмм написала, но пока не отвечают :))) я живу в другом городе, т.е. мне надо купить билеты чтобы добраться до визового центра после записи. Как этот вопрос решается? Можно ли выбрать примерную дату для записи? Какой срок между фактом записи и назначенной датой? Какая сумма предоплаты?
nastyrcia писал(а) 05 дек 2022, 18:48:Здравствуйте. Я хочу податься на бот для записи. Как это сделать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Виза во Францию — французский шенген, оформление и получение