Визовые и смежные с этим вопросы. Французская виза. Французский шенген. Виза Франции. Получение французской визы мульти виза шенгенская оформление визы Франции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Олег II,Спасибо, жаль что у меня не было этой информации раньше. Если честно, я была уверена, что данный тип визы подходит только для "предков" - ascendants" живущих в России, то есть моя мама может подать на эту визу, а моя дочь и внук нет. И если мне не изменяет память я даже обращалась в визовый центр за разъяснением, но кажется мне сказали, что дoчери нельзя.
Ingaclataud писал(а) 30 апр 2025, 11:39:Документы подавали в визовом центре Калиниграда
Но мои рассуждения таковы, что за 14-20 тр. можно было слетать одним днём в СПб и подать по доверенности всю семью, чем кормить ботов. Чем больше мы будем им потакать - тем чаще будут повторяться Ваши ситуации.
Мнение лично моё, никому не навязываю как распоряжаться своим временем и ресурсами
Полностью с вами согласна. Может я ошибаюсь, но мне кажется, что визовые центры закрывают глаза на засилье ботов не спроста, не иначе как имеют комиссию от ботов. По-другому их равнодушие к происходящему объяснить не могу. Мы не могли поехать в СПб, дочь одна с двумя маленькими детьми, было сложно все организовать и в конечном итоге обошлось бы дороже скорей всего.
Добрый день!Может кто-то подсказать по ситуации. Я супруга гражданина Франции, проживаю в России, у меня есть несовершеннолетний сын, для которого я хочу сделать краткосрочную визу для поездки во Францию. Муж может сделать для него приглашение. Я могу записаться на подачу визу для сына через форму для родственников или только на общих основаниях?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может, кто-нибудь знает. Оформили приглашение на французскую визу, но почта потеряла письмо с приглашением. До записи в визовый центр осталось пару дней. Вопрос: можно ли подать копию приглашения или уже стоит подаваться на туристическую без приглашения? Благодарю!