Виза во Францию по приглашению

Визовые и смежные с этим вопросы. Французская виза. Французский шенген. Виза Франции. Получение французской визы мульти виза шенгенская оформление визы Франции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Re: Виза во Францию по приглашению

Сообщение Ingaclataud » 30 апр 2025, 11:50

Олег II,Спасибо, жаль что у меня не было этой информации раньше. Если честно, я была уверена, что данный тип визы подходит только для "предков" - ascendants" живущих в России, то есть моя мама может подать на эту визу, а моя дочь и внук нет. И если мне не изменяет память я даже обращалась в визовый центр за разъяснением, но кажется мне сказали, что дoчери нельзя.
Ingaclataud
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Arabidopsis » 30 апр 2025, 12:31

Понятно.
Ingaclataud писал(а) 30 апр 2025, 11:39:Документы подавали в визовом центре Калиниграда

Но мои рассуждения таковы, что за 14-20 тр. можно было слетать одним днём в СПб и подать по доверенности всю семью, чем кормить ботов.
Чем больше мы будем им потакать - тем чаще будут повторяться Ваши ситуации.

Мнение лично моё, никому не навязываю как распоряжаться своим временем и ресурсами
Arabidopsis
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 22

Сообщение Ingaclataud » 30 апр 2025, 13:22

Полностью с вами согласна. Может я ошибаюсь, но мне кажется, что визовые центры закрывают глаза на засилье ботов не спроста, не иначе как имеют комиссию от ботов. По-другому их равнодушие к происходящему объяснить не могу. Мы не могли поехать в СПб, дочь одна с двумя маленькими детьми, было сложно все организовать и в конечном итоге обошлось бы дороже скорей всего.
Ingaclataud
новичок

Сообщение Stasya1811 » 16 май 2025, 13:05

Добрый день!Может кто-то подсказать по ситуации. Я супруга гражданина Франции, проживаю в России, у меня есть несовершеннолетний сын, для которого я хочу сделать краткосрочную визу для поездки во Францию. Муж может сделать для него приглашение. Я могу записаться на подачу визу для сына через форму для родственников или только на общих основаниях?
Stasya1811
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение escapism » 15 июн 2025, 10:12

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может, кто-нибудь знает. Оформили приглашение на французскую визу, но почта потеряла письмо с приглашением. До записи в визовый центр осталось пару дней. Вопрос: можно ли подать копию приглашения или уже стоит подаваться на туристическую без приглашения? Благодарю!
escapism
новичок

Сообщение Ilha2011 » 16 июн 2025, 00:53

escapism, были случаи люди подавали копию пригласительного и им выдавали визу. Приложите объяснительное письмо и все пройдет
Ilha2011
новичок

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумВиза во Францию

Включить мобильный стиль