Одной фразой, мягко говоря, скажу следующие: "ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ РЕСТОРАН!!!"
А теперь подробнее:
В эти выходные (08/03/2013 - 10/03/2013) мы постетили Париж, в очередной раз.
Почему пишу, что в очередной раз, ибо подчеркнуть то, что не первый раз являюсь гостьей этого прекрасного города.
Из всех моих походов в рестораны, ничего отвратительнее я не видела.
Начнем по-порядку:
1) Отсутствие гарнира:
По сравнению с другими ресторанами, в "Robert et Louise" довольно маленькие порции и к мясу вам не дают гарнира ВООБЩЕ!!! Подчеркну также то, что мы заказали одно из самых ДОРОГИХ блюд;
2) До конца не принятый заказ:
Заказ наш окончательно так и не был принят, нам не донесли два блюда (спасибо за то, что в счет их не включили);
3) Крах в облуживании:
Когда "милая" девушка-официантка забирала наши тарелочки, на которых остался сок от "средней прожарки мяса" (Вы понимаете СКОЛЬКО его там было), большая часть сока благополучно вылилась на меня! При всем при этом я сразу убежала в дамскую комнату, чтобы застирать. После моего возвращения, ни одного извинения я не получила, хотя я знаю, что девушка точно видела и знала, что пролила на меня сок от мяса;
4) Отвратительная вода:
Во всех, повторюсь, во всех ресторанах Парижа подавали вкусную воду (бесплатно), здесь же, все наоборот. Кран, я так понимаю, работает полным ходом. Чем моем посуду, то и наливаем в графины для посетителей;
5) Пересоленная и пережаренная картошка;
6) Расположение столика:
Мы сидели на нижнем ярусе, не очень приятно, скажу честно, есть там же, где и кушает обслуживающий персонал;
7) Единственный плюс:
С чем я не могу поспорить, так это только с тем, что мясо действительно было достойным[/b].
Вывод: Никогда не посоветовала бы туда пойти никому. Испорченная кофточка и джинсы дороже любого мяса во всех смыслах.
Благодарю за внимание и искренне рада за тех, кому довелось провести там время шикарно)))