Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
алексбой писал(а) 09 май 2012, 12:56:Ну да, на озоне... А есть разница? Это упрощает дело? Женушку посадят без моей кредитки ?
AVAKON писал(а) 09 май 2012, 16:26:Для информации: Покупал билеты на сайте катарцев - Москва - Доха - Бангкок и обратно. Карту не спрашивали НИГДЕ.
alyonam писал(а) 09 май 2012, 19:10:AVAKON писал(а) 09 май 2012, 16:26:Для информации: Покупал билеты на сайте катарцев - Москва - Доха - Бангкок и обратно. Карту не спрашивали НИГДЕ.
Это, кстати, не информация, а случайность В том смысле, что непроверка карты в вашем случае ничего не гарантирует. Тем более что у массы других людей при покупке напрямую - таки проверяют.
Мучача писал(а) 09 май 2012, 20:23:
Только прилетела,билет был куплен на официальном сайте Катар,в Москве кредитку проверяли, обратно в Бангкок нет, так что как повезет.
алексбой писал(а) 09 май 2012, 12:44:Друзья, я в некотором замешательстве. Вчера на озоне купил два билета себе и жене. Себе на ноябрь, а жене на декабрь. Возврат одним рейсом второго января. Сегодня почитал форум, а также официальный сайт катаров и на обоих ресурсах увидел инфу о том, что на посадке следует предъявлять кредитку. Ну со мною проблем не будет, а жене как быть ? В декабре, когда она полетит кредитка уже месяц как будет в Тайланде у мну. Чиво делать теперича?
Bavarezz писал(а) 10 май 2012, 08:50:Мучача писал(а) 09 май 2012, 20:23:
Только прилетела,билет был куплен на официальном сайте Катар,в Москве кредитку проверяли, обратно в Бангкок нет, так что как повезет.
Это не повезло, а обычная ситуация - обратно не проверяют кредитку.
MamaJah писал(а) 11 май 2012, 12:36:
У нас не проверили ни на рейсе туда, ни обратно. Покупали на официальном сайте.
Белочкин писал(а) 12 май 2012, 20:34:Не думал что мой вопрос так поставит в тупик частых летальщиков катарцами.
Для тех кто не в теме поясню : как частолетающий получаю на почту предложения тратить мили в Duty Free Дохи.
На сайте про такую возможность также написано, но ничего больше. Вот и непонятно - указаны ли цены параллельно в милях или есть курс пересчета ?
Вот и интересно стоит ли оно того - тратить там мили и лететь ради этого именно катарцами. Просто чувствую необходимые 70 000 я в этой жизни не накоплю а получить хоть какой-то бонус очень хочется.
4e4ako писал(а) 16 май 2012, 09:41:При вылете "катарами" никаких проблем с покупкой спиртного в бангкокском дютике не возникает, если человек, на минимальном английском, в состоянии объяснить что Доха не конечный пункт, а всего лишь транзит. И никто ничего не отнимет в Дохе, если конечно не вскрывать дьютифришный пакет на "плече" Бангкок-Доха.
4e4ako писал(а) 16 май 2012, 09:41:При вылете "катарами" никаких проблем с покупкой спиртного в бангкокском дютике не возникает, если человек, на минимальном английском, в состоянии объяснить что Доха не конечный пункт, а всего лишь транзит. И никто ничего не отнимет в Дохе, если конечно не вскрывать дьютифришный пакет на "плече" Бангкок-Доха.
imper писал(а) 16 май 2012, 09:48:Думают, что придется лететь на трезвую голову. Не знают, что в самолете есть на выбор несколько видов бесплатного алкоголя, вот и вскрывают.
При вылете "катарами" никаких проблем с покупкой спиртного в бангкокском дютике не возникает, если человек, на минимальном английском, в состоянии объяснить что Доха не конечный пункт, а всего лишь транзит.
JaneCh писал(а) 16 май 2012, 13:23:А вот про трату миль в дьюти фри в Дохе - интересно. Хотелось бы подробностей))
Sunray писал(а) 16 май 2012, 10:13:А на плече Доха - Москва был типа обед, всем наливали без ограничений.
Sunray писал(а) 16 май 2012, 10:13:На плече Бангкок - Доха был типа завтрак, алкоголь не разносили, мне принесли потом немного бренди, хорошо, что у меня санг-сом был.
А на плече Доха - Москва был типа обед, всем наливали без ограничений.
Белочкин писал(а) 16 май 2012, 19:03:JaneCh писал(а) 16 май 2012, 13:23:А вот про трату миль в дьюти фри в Дохе - интересно. Хотелось бы подробностей))
спасибо за поддержку темы.
ато ее как-то замяли рекламными "наливают всем".
Еще удивляюсь как не появился никакой новичок с вопросом " всего 45 минут в Дохе, успею ли на пересадку".
Но боюсь что тема невыгодная для подробного разъяснения, щас как выяснится что за 30 тыщ миль можно пузырек духов купить - сразу нерекламно катарцам будет
:
JaneCh писал(а) 16 май 2012, 22:01: Но мне вот не попадалась инфа про оплату милями - ни в рассылке, ни на сайте - вот тоже и интересно...
neokizer писал(а) 17 май 2012, 14:20:оплата милями, читайте сайт: http://www.qatarairways.com/global/en/p ... b-QDF.page
svadg писал(а) 21 май 2012, 16:43:Приветствую!
Был на пересадке в Дохе, узнал про оплату милями.
Оплачивать можно товары на 1-м этаже в зале Transfer&departure (все через него летят) и в премиальном терминале (бизнес-класс).
Курс оплаты - 1 доллар = 190 миль для бордовых и серебряных карт, 1 доллар = 150 миль для золотых карт.
Для оплаты нужна карта и паспорт.
По срокам завершения этой акции ничего не сказали, вроде есть пока есть и все.
кофе_с_булочкой писал(а) 19 май 2012, 09:17:не получается выбрать места в управлении бронированием выбираю на схеме место и все, дальше на второй самолет никак не могу перейти, в трех браузерах попробовала, нажимать просто некуда что не такделаю? проблема с сайтом, браузером или мозгом?
UnDholly писал(а) 21 май 2012, 22:01:кофе_с_булочкой писал(а) 19 май 2012, 09:17:не получается выбрать места в управлении бронированием выбираю на схеме место и все, дальше на второй самолет никак не могу перейти, в трех браузерах попробовала, нажимать просто некуда что не такделаю? проблема с сайтом, браузером или мозгом?
В каких браузерах пробовали ? Попробуйте в Google Chrome, у меня в нем получалось, через страницу UK.
svadg
Спасибо за информацию.
Еще бы за час успеть, все сделать. ))
svadg писал(а) 22 май 2012, 05:46:Их можно выбрать один раз после покупки и перед вылетом.
UnDholly писал(а) 21 май 2012, 22:01:В каких браузерах пробовали ? Попробуйте в Google Chrome, у меня в нем получалось, через страницу UK.
svadg писал(а) 22 май 2012, 05:46:А места теперь вы сможете выбрать только за 36 часов до вылета через онлайн-регистрацию.
Kukla123 писал(а) 22 май 2012, 08:29:... или в любое время позвонив в офис по телефону...
А места теперь вы сможете выбрать только за 36 часов до вылета через онлайн-регистрацию.
кофе_с_булочкой писал(а) 23 май 2012, 21:34:UnDholly, спасибо, у меня получилось!!!!!! снесла файрфокс и установила снова - и появились заветные кнопки!!!
а что с едой то детской??? звонить в мск?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты