achp писал(а) 23 авг 2012, 10:26:Вам же уже дали в сообщении #3644 ссылку, что нужен: с июля с. г. требование шести месяцев снова введено. Зачем путать людей?
achp писал(а) 23 авг 2012, 10:26:Вам же уже дали в сообщении #3644 ссылку, что нужен: с июля с. г. требование шести месяцев снова введено. Зачем путать людей?
achp писал(а) 23 авг 2012, 11:35:Амбал
Даже если предположить, что посольство сообщило вам корректную информацию (а это не обязательно так)
Речь идёт не о злонамеренной дезинформации. Просто пограничный контроль как правило производится иным ведомством, нежели выдача виз (по крайней мере, мне известно только одно исключение — это UKBA в Великобритании). Учреждения, безусловно, имеют ту информацию, которая непосредственно относится к их деятельности (ну, по крайней мере, должны иметь), а вот насчёт правил работы других ведомств у них может быть искажённое представление или не самая свежая информация, всё зависит от качества координации их работы.Амбал писал(а) 23 авг 2012, 12:06: В посольстве сплошь дезинформаторы
Dima197614 писал(а) 28 авг 2012, 18:43:Специально для Амбал других самоуверенных о сроке действия паспорта менее 6 месяцев:
Равнодушие и халатность сотрудников авиакомпании «Emirates» в Санкт-Петербурге.
Тут одного умника уже не посадили на самолёт. Вы всё ещё готовы звонить в посольство, консульство и иже с ними, или перестрахуетесь и будите руководствоваться Тиматиком.
Маратик писал(а) 03 сен 2012, 11:54:Товарищи))лень было заморачиваться..зашел в турагентство купил билеты Москва-доха - бангкок и обратно. вышло 23 тр. Дали в агенттсве распечатку электронного тикета.
Мои следующие действия: 1. за 36 часов до вылета регистрируюсь онлайн. выбираю места (пс. порекомендуйте пожалуйста какие места выбрать). распечатываю чек-ин.
2. За 3-2.5 часа приезжаю в аэропорт. и ищу стойку регистрации . показываю..электронный билет и распечатку чек - ина и паспорт. и мне собственно выдают нормальные билеты москва-доха-бкк и забирают багаж. (вопрос. многие пишут что нужно кредитную карточку показывать. что то не врубился. какую и зачем?поясните пожалуйста).
3. иду через границу)
4. Долетаю до Дохи. 1.15 транзит. дружной массой зажав билетики в руких идем из самолета в другой самолет проходя при этом еще раз операцию регистрации.
Все ли правильно? попровьте пожалуйста если не лень и ответьте на вопросы)))буду очень благодарен.
Маратик писал(а) 03 сен 2012, 11:54:4. Долетаю до Дохи. 1.15 транзит. дружной массой зажав билетики в руких идем из самолета в другой самолет проходя при этом еще раз операцию регистрации.
Маратик писал(а) 03 сен 2012, 11:54:1. за 36 часов до вылета регистрируюсь онлайн. выбираю места (пс. порекомендуйте пожалуйста какие места выбрать). распечатываю чек-ин.
oleg4x4 писал(а) 03 сен 2012, 12:57: От летака к летаку напямую не повезут. ибо один хрен ждать багаж.
Yures писал(а) 03 сен 2012, 14:18:Чего не скажешь о Катарах, их представители видите ли работают только в дневное время (даже не было кому в морду, извините, плюнуть).
oleg4x4 писал(а) 03 сен 2012, 17:58:Кстати, игрушки детям почему то на обоих плечах забыли дать.
oleg4x4 писал(а) 03 сен 2012, 17:58:Кстати, игрушки детям почему то на обоих плечах забыли дать.
Dima197614 писал(а) 04 сен 2012, 10:57:oleg4x4 писал(а) 03 сен 2012, 17:58:Кстати, игрушки детям почему то на обоих плечах забыли дать.
А попросить???
yoyq писал(а) 04 сен 2012, 14:18:крутая распродажа, кто не привязан к датам, т.к в основном вылет вт, чт
Меня и ещё группу товарищей в августе в аналогичной ситуации отправили отдельным автобусом напрямую от самолёта до самолёта, без всякого заезда в терминалВ общем доля распист.....во присутствует и у Катаров. Из Бангкок прилетели с задержкой. До вылета оставалось 10 мин. Специально погнали полупустой автобус к воротам короткого трансферу. Ну думаем молодци какие. ан не тут то было. 10 мин. стояли внутри автобуса около закрытых дверей входа в терминал. И пока нашли того долбоёба, который эти ворота открыл, пришло время вылета. Вот тут мы и перебздели. Но ничего, летак нас подождал. а багаж приехал за одну минуту до нас к летаку. Скажу чесно, в басе было желание сорвать молоточек и грохнуть по окошку. Чтобы улыбка у арабов с рож сошла. И дело тут не в агрессивности и не в толерантности. Кстати, игрушки детям почему то на обоих плечах забыли дать. Я в этот раз от Катаров не в восторге. Раз на раз видимо не приходится.
Zimzol писал(а) 12 сен 2012, 08:38:Подскажите пожалуйста, лечу экономом, вот расшифровка тарифа. Что это все означает? Можно ли сдать будет билет или перенести на другую дату в случае затянувшегося отдыха?
dimka84 писал(а) 13 сен 2012, 12:16:Что за 1 час 30 минут стыковки в Дохе можно успеть?
Zimzol писал(а) 13 сен 2012, 23:01:Наконец-то билеты куплены по устраивающей меня цене на официальном сайте Катарцев за 24500. 24 января -Москва--Доха( стыковка 8ч10мин) - Сайгон. 31 января Сайгон - Бангкок.1 марта Бангкок - Доха (стыковка 45 мин) Москва. 6 дней во Вьетнаме и 29 дней в Тайланде.
Конечно не приятна длинная стыковка на первом плече, но более коротких стыковок в Сайгон не было....Ну а приятная новость )))- позвонил в офис катарцам, сказали что на моем направлении и на моем тарифе, при стыковке более 8ч - предоставят бесплатную гостиницу и визу.
Федул Баранкин писал(а) 14 сен 2012, 07:25:Zimzol писал(а) 13 сен 2012, 23:01:Наконец-то билеты куплены по устраивающей меня цене на официальном сайте Катарцев за 24500. 24 января -Москва--Доха( стыковка 8ч10мин) - Сайгон. 31 января Сайгон - Бангкок.1 марта Бангкок - Доха (стыковка 45 мин) Москва. 6 дней во Вьетнаме и 29 дней в Тайланде.
Конечно не приятна длинная стыковка на первом плече, но более коротких стыковок в Сайгон не было....Ну а приятная новость )))- позвонил в офис катарцам, сказали что на моем направлении и на моем тарифе, при стыковке более 8ч - предоставят бесплатную гостиницу и визу.
Прикольно. Интересно, это только со временем стыковки связано, или и с направлением полёта тоже?
b-olegh писал(а) 14 сен 2012, 07:36:
Да... Для получения гостиницы нужна стыковка не менее 8 часов, отсутствие других рейсов QA в период стыковки.
По направлениям: не предоставляют отель по всем ближневосточным направлениям (ОАЭ, Оман, Бахрейн и т.п.).
И еще - есть ограничения по скидочным тарифам!
Raison писал(а) 22 сен 2012, 17:08:Летел рейсом в 14.50
Первый сегмент до Дохи - реально полный пиздец господа...
Стюардессы все поголовно русские, им при этом реально похер на все ваши желания и чаяния. Несколько раз пытался заказать элементарного пива и жене винишка, ноль эмоций. Планер летел забитый под завязку. Мне достались сломанные наушники, заменили с пятого раза, замучался напоминать, тупо врубали игнор. Были бы свободные места - сам бы давно поменял...
На втором плече - абсолютно противоположная картина.
Потрясающее внимание и забота, постоянно подходят стюардессы и спрашивают, не хотел ли я чего...
Русская команда Qatar реально расслабилась, по прилёту было реальное желание пожаловаться в головной офис...
Raison писал(а) 22 сен 2012, 17:08:Летел рейсом в 14.50
Русская команда Qatar реально расслабилась, по прилёту было реальное желание пожаловаться в головной офис...
Тиматик поправил косяк 12.09.2012.
В Таиланд можно таки лететь с действительным паспортом
/ 12SEP12 / 1516 UTC
National Russian Fed. (RU) /Destination Thailand (TH)
Thailand (TH)
Passport required.
- Nationals of Russian Fed. can enter with passports and/or
passport replacing documents valid for the period of
intended stay.
mikek писал(а) 22 сен 2012, 17:39:Raison писал(а) 22 сен 2012, 17:08:Летел рейсом в 14.50
Первый сегмент до Дохи - реально полный пиздец господа...
Стюардессы все поголовно русские, им при этом реально похер на все ваши желания и чаяния. Несколько раз пытался заказать элементарного пива и жене винишка, ноль эмоций. Планер летел забитый под завязку. Мне достались сломанные наушники, заменили с пятого раза, замучался напоминать, тупо врубали игнор. Были бы свободные места - сам бы давно поменял...
На втором плече - абсолютно противоположная картина.
Потрясающее внимание и забота, постоянно подходят стюардессы и спрашивают, не хотел ли я чего...
Я тоже пару лет назад на нашу команду попал, а в этот раз туда и обратно с арабами, небо и земля, конечно.
Лунная писал(а) 23 сен 2012, 16:47:Я правильно понимаю, что на сайте компании можно выбрать только нестандартное меню? А если стандартное - то у же непосредственно во время полета?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты