Сотник писал(а):Забронировал билеты Новосибирск-Бангкок-Новосибирск на начало сентября, по телефону у Узбеков. В Офисе Узбекских авиалиний в Новосибирске за 28000 рублей. Дешевле не нашел.
AiliA писал(а):Сибирь чартерами летает,но что сейчас-не поручусь-во всяком случае из Нска.
А что "Сибирь" совсем кривая? Тут пишут, что самолеты разваливаются, заворачивают назад с полпути, правда что ли? А так нормально получается- 30000 за прямой рейс на удобное для меня время по сравнению с 28000 на узбеков с посадками, стыковкой в Ташкенте и совсем не удобные (для меня) дни. Что еще из Новосибирска летает? Тут пишут про Трансаэро, но у них ничего не нашел такого, это чартеры что ли?
Стыковка ТУДА очень удобна.Вылет из Нска вечером.3 часа в Ташкенте,потом в БКК ночной рейс.Обратно-не очень-ночевать приходится в Ташкенте,10 часов разницы(или около этого)между рейсами,на поезд из-за этого дневной не успеваю,придется ночным ехать
Деннис Родман писал(а): Кривая. Новый самолет А320 в БКК у них не летает. Этим рейсом летят все с агенств. Бухающих - очень много. Мне с семьей с ними ну никак.
А 30000 за прямой рейс это где? На какие же удобные вам даты?
А так нормально получается- 30000 за прямой рейс на удобное для меня время по сравнению с 28000 на узбеков с посадками, стыковкой в Ташкенте и совсем не удобные (для меня) дни. Что еще из Новосибирска летает?
но у них на сайте на ноябрь дает билеты по тридцатке, видимо с ноября начинают летать что ли. На узбеках мне неудобно, в том числе из Челябинска и Екатеринбурга- не в те дни летят что мне надо, ждать туркменов из Москвы, которые на ноябрь появятся только в сентябре?- не знаю, у них уже сейчас на больше месяца 25, где гарантия, что зимние тарифы не будут под тридцать,
Я же говорю- в ноябре лечу туда, в декабре обратно
Деныч, А320 это среднемагистральный бас, его дальше Пекина не поставят (если только с дозаправкой). Прямые у S7 начинаются с конца октября по "зимнему расписанию". Летал ими туда-сюда раза 4-5, бухающих не видел, все прилично и лучше чем узбеками.
Деннис Родман писал(а): А че у них по прямой сейчас летает? ИЛ?
У меня Юля летала в январе Ту154 с посадками в ебенях Китая...
TDA79 писал(а):интересно а щас разрешать при транзите через китай - суточый выход в город ??? (изза олимпиады может поменялось)
Sunman писал(а):Где лучше покупать тур в Патайю в Новосибирске на ближашие два месяца? так чтобы без всяких проблем, или может лучше подождать октября? расскажите плиз, ато не в теме.
А из Москвы, что проще будет улететь? ато примерно в октябре есть вариант поехать в Анапу, оттуда в Москву и из Москвы в Тайланд)
спасибо.
Дмитрий П. писал(а): ...нынешним временам и срок любой, у меня почти полтора месяца получилось, так что рекомендую.
ал-юм писал(а):Краснояские узбеки озвучили с ноября 700 евро по 37 руб за евро + сборы (около 8000 тыр). Тоскливо стало. Обещают, что будет еще дороже. Вот так.
i.v.s. писал(а):ал-юм писал(а):Краснояские узбеки озвучили с ноября 700 евро по 37 руб за евро + сборы (около 8000 тыр). Тоскливо стало. Обещают, что будет еще дороже. Вот так.
Капец. Отлетались мы узбеками из Кр-ка.
(Я сейчас на Самуи. Может НЕ возвращаться? Дешевле выйдет. )
versace писал(а):Спокойно Не так всё плохо.
yurik писал(а):Подскажите в какой кассе Красноярска можно приобрести билеты Пекин-Бангкок-Пекин
versace писал(а):yurik писал(а):Подскажите в какой кассе Красноярска можно приобрести билеты Пекин-Бангкок-Пекин
Ни в какой... У Египтян требования к билетам - должны быть выписаны на фирменном бланке авиакомпании, в Красноярске никто это сделать не может. Поэтому только покупка через интернет, например Avantix (я там в прошлом году брал).
DmitryS писал(а):versace писал(а):yurik писал(а):Подскажите в какой кассе Красноярска можно приобрести билеты Пекин-Бангкок-Пекин
Ни в какой... У Египтян требования к билетам - должны быть выписаны на фирменном бланке авиакомпании, в Красноярске никто это сделать не может. Поэтому только покупка через интернет, например Avantix (я там в прошлом году брал).
Разве интерлайн-соглашение у египтян с S7 одностороннее?
versace писал(а):DmitryS писал(а):Разве интерлайн-соглашение у египтян с S7 одностороннее?
Ну речь шла про покупку билетов на египтян в Красноярске. У нас в городе от S7 только обычное представительство, предлагющее свои туры и билеты на свои рейсы. Я год назад все конторы и кассы объехал, так и не смог купить на египтян бумажки.
Glazkov Alexander писал(а): вылеты в Новосиб через Пекин из Ханоя и Сайгона. Причём билет из Ханоя до Нск в 1 сторону выходил 9000 руб..
kolbasenko писал(а):Glazkov Alexander писал(а): вылеты в Новосиб через Пекин из Ханоя и Сайгона. Причём билет из Ханоя до Нск в 1 сторону выходил 9000 руб..
Билеты из Ханоя и сейчас есть, только придется визу оформлять.
Kurch писал(а):kolbasenko писал(а):Glazkov Alexander писал(а): вылеты в Новосиб через Пекин из Ханоя и Сайгона. Причём билет из Ханоя до Нск в 1 сторону выходил 9000 руб..
А туда?
Лолла писал(а):ал-юм, 25975р. - это цена со всеми сборами?
Лолла писал(а):ал-юм, 25975р. - это цена со всеми сборами?
Lanyk писал(а):Лолла писал(а):ал-юм, 25975р. - это цена со всеми сборами?
Могу тоже подтвердить, выкупили вчера билеты именно по такой цене. Хотя по телефону озвучивалось: 700 евро+8 т.р. сборы
kolbasenko писал(а):Kurch писал(а):kolbasenko писал(а):Glazkov Alexander писал(а): вылеты в Новосиб через Пекин из Ханоя и Сайгона. Причём билет из Ханоя до Нск в 1 сторону выходил 9000 руб..
А туда?
туда-обратно около 21т.р со всеми сборами, см сайт Сибири.
Эх, в Бангкок бы такие цены...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты