Swiss в Бангкок

Дешёвые авиабилеты в Таиланд и перелёты внутри страны. Где купить билет до Бангкока, Пхукета и Самуи. Прямые и чартерные рейсы из Москвы, время перелёта, авиакомпании Таиланда, билеты на внутренние рейсы и пересадки.

Сообщение Tstor » 01 ноя 2008, 10:54

Annia писал(а):Получается, что крыла не будет видно только в хвосте? По Вашему опыту, Tstor, в каком ряду лететь лучше? Все таки в 23? Или есть еще какие-нибудь места, которые стоит предпочесть?

Если у окошка, я бы выбрал 23. Можно выйти, не беспокоя соседа, места достаточно, место над крылом, но из иллюминатора все равно все разглядите + работают камеры впереди и снизу, так что досмотрите на мониторе, если что... 30 ряд получше, попробуйте -может удастся. Сам пытался зарегистрироваться на 30 у окошка, но их система отбрасывала на другие места (когда начинаете регистрироваться, вам сразу предлагается какое-то, предварительно выбранное системой в зависимости от предпочтений, указанных при бронировании). Лучше конечно на местах, где нет соседей, но вы здесь не угадаете, да у них и загрузка бортов под 100%.
Tstor
почетный путешественник

Благодарил (а): 381 раз.
Страны: 89

Сообщение Pharang » 01 ноя 2008, 20:40

Загрузка да, приличная. Но на обратном пути было свободных мест 10-15.
Pharang
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 43
Отчеты: 1

Сообщение andycooc » 01 ноя 2008, 20:49

и вот что я вам скажу товарисчи!
хренушки мне, а не 23-е, 30-е места.
нетю их за 23часа!
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44

Swiss с двумя пересадками

Сообщение hochiminh99 » 05 ноя 2008, 13:50

Всем привет,

хочу поинтересоваться, кто летал по такому маршруту:

18:30 DME - 20:20 GVALX 1337Economy(L)
21:00 GVA - 21:50 ZRHLX 2819
22:45 ZRH - 15:25 +1 BKK

Какие есть подводные камни? Цены на этот маршрут самые низкие (летим на 3 или 4 месяца, пока не решили). Другой плюс, как мне кажется в том, что мы выезжаем из дома, скажем в 2 часа дня, и весь день в перелетах и пересадках, садимся на рейс до БКК в 1 час ночи по Москве, уже уставшие и убитые за день, и крепко засыпаем, и просыпаемся уже в БКК Так ли все радужно, как мне это представляется?

Еще вопрос по времени перелета: я правильно посчитал что из Цюриха до БКК время полета 10 часов?

Туркменами с открытой датой по цене будет дороже или так же?

Спасибо
hochiminh99
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение cactus » 05 ноя 2008, 15:07

Только что летали свиссами. Туда москва-цюрих-бангкок. На первом плече обычный самолет - по три кресла с каждой стороны. До Бангкока летели тайцами - у свиссов совместные полеты с тайцами. Комфортно. Летели около 10часов. Но, в основном, спали.
Обратно летели бангкок-цюрих-женева-москва. Уже полностью свиссами. У самолетов хорошие подголовники, можно загнуть, что очень удобно. Пледы, подушки. Но не тайцы Еда тоже не очень.
Стыковки не напрягали. Не понравилось то, что при посадке в самолет в швейцарии везде досматривали, хотя только вышел из самолета и тут же опять в самолет.
Самолеты везде, кроме плеча цюрих-женева, летят битком, так что растянуться не получится.
cactus
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение pups » 05 ноя 2008, 16:08

Я таким пейсом прилетел. В Женеве нет пересадки - просто посадка, часть пассажиров вышла и полетели назад в Цюрих. От Цюриха до БКК был СВИССовский самолет. Нормальный полет, все хорошо.
Туркменов с открытой датой не советую - в прошлом году 20 февраля захотел улететь , так через недельку - хер!Ближайшие билеты были на 25 марта. Ладно, мне некуда было спешить, а если надо срочно
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение hochiminh99 » 05 ноя 2008, 16:11

большое спасибо, щас буду заказывать ууух
hochiminh99
полноправный участник

Re: Swiss с двумя пересадками

Сообщение Chateau » 05 ноя 2008, 16:14

еще имейте ввиду что в зависимости от тарифа на свиссах еще наберете миль на полбилета в европу (без сборов и со всякими огран типа флай смарт но все равно считайте еще -100 баксов от цены с билета))

да и вообще как можно сравнивать нормальную авиакомпанию с туркменами )) особенно транзит цюрихе с пересадкой в ашхабаде )))
Chateau
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 69
Отчеты: 5

Сообщение hochiminh99 » 05 ноя 2008, 16:19

да, возникал вопрос про мили, когда на сайте их игрался с датами
ах вот, оказывается, что эти мили означают Круто!
hochiminh99
полноправный участник

Сообщение MC » 05 ноя 2008, 18:03

pups писал(а):Туркменов с открытой датой не советую - в прошлом году 20 февраля захотел улететь , так через недельку - хер!Ближайшие билеты были на 25 марта. Ладно, мне некуда было спешить, а если надо срочно

Ну это может похоже у любой компании такая жопа быть, если нет свободных мест то их нет.

Как то брал у S7 билеты с открытой датой, но полёт был на ТайАйр.
Так вот улететь из Таиланда домой удалось тоже не сразу, недели две ещё там торчать пришлось. Правдо было не к спеху как и вам.
Тем не менее вспоминаю с удовольствием, особенно цену.
Билет на тайские авиалинии МСК-БКК-МСК с открытой датой возврата 30000рубликов. Щас бы такю цену.
MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение hochiminh99 » 05 ноя 2008, 20:47

В итоге, купил электронные билеты, счастлив до опупения
Вопрос: их как-то подтверждать нужно? А то у меня с карточки деньги не списались, а лишь зарезервировались.
hochiminh99
полноправный участник

Сообщение Tstor » 06 ноя 2008, 09:36

Переподтверждать ничего не нужно
Деньги спишут через несколько дней.
Tstor
почетный путешественник

Сообщение Barnaba » 07 ноя 2008, 04:21

Подскажите пожалуйтса !
Я бронировал SWISS - на сайте пишет что
QNDGNH confirmed Moscow, Russian Federation
Bangkok, Thailand
и на почту прислали тикет НО с карточки сняли 2$ !

дело в том что я очень волнуюсь на счёт того что когда я бронировал первый раз у меня во время конечной стадии бронирования завис комп - НО всё вроде забронировалось как я написал выше ! Так как на карте заморозили всего 2$ я подумал что бронирование нормально не прошло - взял отменил его ! и забронировал заного - всё прошло нормально на почту мн прислали тоже самое что и в 1 раз НО на карте опять заморозили всего 2$

Вот я хочу узнать забронирован ли вообще у меня билет и заморозят ли потом полную сумму и спишут ? или моя карта просто не подходит для этого бронирования ?

Но если спишут позже деньги - это будет просто ППЦ ведь получится что я 2 раза купил билеты - ХЗ что делать !
Barnaba
новичок

Сообщение Zai » 07 ноя 2008, 08:13

Barnaba писал(а):Подскажите пожалуйтса !
Bangkok, Thailand

дело в том что я очень волнуюсь на счёт того что когда я бронировал первый раз у меня во время конечной стадии бронирования завис комп - НО всё вроде забронировалось как я написал выше ! Так как на карте заморозили всего 2$ я подумал что бронирование нормально не прошло - взял отменил его ! и забронировал заного - всё прошло нормально на почту мн прислали тоже самое что и в 1 раз НО на карте опять заморозили всего 2$

Вот я хочу узнать забронирован ли вообще у меня билет и заморозят ли потом полную сумму и спишут ? или моя карта просто не подходит для этого бронирования ?

Но если спишут позже деньги - это будет просто ППЦ ведь получится что я 2 раза купил билеты - ХЗ что делать !

У меня тоже сначала списали 2$ на следующий день всю сумму.
aurum nostrum non est aurum vulgi.
Zai
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 46

Сообщение merial » 07 ноя 2008, 08:24

Barnaba писал(а):и на почту прислали тикет НО с карточки сняли 2$ !

Не сняли, а заблокировали. Так проверили валидность карты.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Bykoff » 07 ноя 2008, 10:36

Zai писал(а):
Barnaba писал(а):Подскажите пожалуйтса !
Bangkok, Thailand

У меня тоже сначала списали 2$ на следующий день всю сумму.

Аналогично! Бронировал/оплачивал билеты вчера.
Bykoff
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 21

Сообщение Barnaba » 07 ноя 2008, 14:09

Деньги за билеты сняли !
Но вот очень боюсь - не спишут ли ещё деньги за билеты которые я забронировал и отменил через несколько минут ? Там Штрафы всякие итд ?
Barnaba
новичок

Сообщение Barnaba » 07 ноя 2008, 14:18

Сейчас я перевёл почти все деньги на другой счёт !
Но очень волнует вопрос Не снимут ли деньги на штрафы когда на этой карте появятся деньги ?
Вообще кто-нибудь знает можно ли отменять забронированный билет до того как он будет оплачен полностью и до того как пришлют тикет на почту - Иберутся ли за это указанные в тарифаз штрафы ?
Barnaba
новичок

Сообщение Annia » 07 ноя 2008, 14:59

Barnaba писал(а):Сейчас я перевёл почти все деньги на другой счёт !
Но очень волнует вопрос Не снимут ли деньги на штрафы когда на этой карте появятся деньги ?
Вообще кто-нибудь знает можно ли отменять забронированный билет до того как он будет оплачен полностью и до того как пришлют тикет на почту - Иберутся ли за это указанные в тарифаз штрафы ?

Оспыдя. Что ж Вы так разволновались - бегаете деньги на другие счета переводите... Не проще ли взять и просто позвонить в офис Свиссов (Москва или Питер). Я вот при бронировании ошибку в фамилии второпях сделала. Позвонила туда - они все пробили у себя в компе и дали мне полный ответ.
Annia
участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Barnaba » 07 ноя 2008, 15:19

Позвонил - разузнал - скзали что даже 2$ должны вернуть !
Barnaba
новичок

Сообщение PMN » 08 ноя 2008, 01:11

Я тоже лечу швейцарцами, пусть дольше, но так получилось. У меня вопрос может быть идиотский, но все таки, если я попрошу швейцарского погранца пропустить меня погулять в город, может ли он у меня потребовать медицинскую страховку ?
PMN
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Сообщение ilay888 » 09 ноя 2008, 10:36

а кто подскажет сколько длится перелет от швейцарии до тая?
собираюсь в конце ноября в тай, цена на свисов получается по 21200 с носа с одной пересадкой но 6 часов стыковка,это нормальная цена? или лучше за эту цену подождать горящих трансов?
ilay888
активный участник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 88

Сообщение pups » 09 ноя 2008, 10:40

PMN писал(а):Я тоже лечу швейцарцами, пусть дольше, но так получилось. У меня вопрос может быть идиотский, но все таки, если я попрошу швейцарского погранца пропустить меня погулять в город, может ли он у меня потребовать медицинскую страховку ?

Не потребует
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Гость » 09 ноя 2008, 14:19

ilay888 писал(а): горящих трансов

Гость

Сообщение PMN » 09 ноя 2008, 14:52

pups писал(а):
PMN писал(а):Я тоже лечу швейцарцами, пусть дольше, но так получилось. У меня вопрос может быть идиотский, но все таки, если я попрошу швейцарского погранца пропустить меня погулять в город, может ли он у меня потребовать медицинскую страховку ?

Не потребует

Спасибо, надеюсь получится
PMN
новичок

Сообщение ilay888 » 09 ноя 2008, 16:52

блять только собрался букать, а сайт уже не выдает по21200, а самые низкие получаются по 30000,проебал
ilay888
активный участник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 88

Сообщение Parisolog » 13 ноя 2008, 13:04

pups писал(а):
Аэрофлот может быть.
Там хоть побухать спокойно можно, не то что в этих скотских пластилиновых свисах, да и сервис нормальный

Cервис Аэрофлота лучше Свисс -
Кстати бухать можно на борту любой компании - только делать это надо тихо и интеллигентно. А если с драками и песняком - увы, не получится....

Только вернулись из Тая.Туда и обратно свисами.До этого летали и трансами и тайцами и финами...Что могу сказать.На плече Спб-Цюрих нормально и поесть и попить и сервис...А вот основной перелет полная жопа.Так что поставлю их в указанном перечне перевозчиков на последнее место...Жрачка полное говно(по дороге туда вообще пожрать не дали),сервис тоже..Одно подкупает-цена...Да и перелет не главное...Кстати бухать можно без проблем...Стервам похер на все...Главное окошки не открывать,это их сильно бесит..
Parisolog
активный участник

Страны: 32
Отчеты: 7

Сообщение semnic » 13 ноя 2008, 15:39

pups писал(а):
не забудьте о выборе питания - видов 20

Ага, я когда Свиссом летаю кошерное заказываю - пусть помудохаются. Всегда дают.

И как качество этого меню?
semnic
участник

Страны: 16

Сообщение АндрейREM » 14 ноя 2008, 00:16

Parisolog писал(а):А вот основной перелет полная жопа.Так что поставлю их в указанном перечне перевозчиков на последнее место...Жрачка полное говно(по дороге туда вообще пожрать не дали),сервис тоже..Одно подкупает-цена...Да и перелет не главное...Кстати бухать можно без проблем...Стервам похер на все...Главное окошки не открывать,это их сильно бесит..

А может Вы просто проспали жрачку? Я летал, все было супер! И кормили нормально и "стерв" не наблюдал..
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Посадочный талон

Сообщение semnic » 15 ноя 2008, 01:06

Зарегистрировался на швецарцев, но не смог распечатать посадочный:у принтера кончилась краска. Никто не знает можно его распечатать на другой день?
semnic
участник

Сообщение Дюруа » 15 ноя 2008, 06:51

Именно посадочный, не подтверждение?
Подтверждение присылают на почту сразу, а посадочный можно получить вроде только за 23 часа до вылета, когда место выберете. Или в аэропорту.
Дюруа
новичок

Страны: 40

Re: Посадочный талон

Сообщение Tstor » 15 ноя 2008, 08:02

semnic писал(а):Зарегистрировался на швецарцев, но не смог распечатать посадочный:у принтера кончилась краска. Никто не знает можно его распечатать на другой день?
Рагистрируетесь еще раз и распечатываете, заодно можете и место изменить. Или просите распечатать на стойке регистрации в аэропорту
Tstor
почетный путешественник

Сообщение dora-pomidora » 16 ноя 2008, 23:11

не нашла ответ на след.вопрос: за какое минимальное время до самого вылета можно купить билеты у свиссов (МСК-БКК-МСК), чтобы благополучно улететь (а платеж по карте, наверное, прошел)?
dora-pomidora
участник

Сообщение Viachik » 16 ноя 2008, 23:54

dora-pomidora писал(а):не нашла ответ на след.вопрос: за какое минимальное время до самого вылета можно купить билеты у свиссов (МСК-БКК-МСК), чтобы благополучно улететь (а платеж по карте, наверное, прошел)?

А как искали то? Сейчас 23.52 на завтра на 6.45 утра билет на сайте купить можно. Или вас интересуют еще более короткие интрвалы?
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Annia » 21 ноя 2008, 20:31

Народ, кто летал через Цюрих после 1 ноября? В город без транзитной визы, правда, не пускают?
Annia
участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение PMN » 24 ноя 2008, 20:29

Только что прилетел домой. Впечатления хорошие, превзошли ожидаемые, смело ставлю их в один ряд с тайцами, эмиратами и прочими авиа монстрами. Действительно запаривает шмон на гейт контролах, у меня нашли в ручной клади маленький пузырек с успокоительным и пустую фляжку и чуть не признали террористом (тогда было не до смеха). В город не пустили Говорил с офицером, он отослал на трансфер деск, там посоветовали обратиться обратно к офицеру, никто решение принимать не стал. Встретил на обратном пути русских, они тоже пытались выйти в город, их не пустили. Когда я летел туда какие то пьяные русские в аэропорту учинили драку с вызовом полиции, может просто я попал под горячую руку.
PMN
новичок

Сообщение Виталя » 25 ноя 2008, 17:29

Annia писал(а):Народ, кто летал через Цюрих после 1 ноября? В город без транзитной визы, правда, не пускают?

31 октября пускали... Проплатили по 40 франков офицеру-шутнику и спокойно вышли. Только делать там нехрен. Разве что - дляя галочки.
Или это именно с 1-го ноября не выпускают?
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение Malenaspecial » 27 ноя 2008, 20:05

Товарищи! кто полетит - отпишитесь выпускают в город или нет
Malenaspecial
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 33
Отчеты: 2

Сообщение EASY » 27 ноя 2008, 20:13

Выходили в цюрих 4 ноября,выпустили без проблем,на все процедуры ушло минут 15.
EASY
участник

Сообщение andycooc » 27 ноя 2008, 21:27

Вот кстати и проясняется почему нас, россиян, могут с чистой совестью не пускать в Цюрихе уже выборочно сейчас, и поголовно уже с 12 декабря или с 29 марта

Все очень просто!!!!!

С 12 декабря Щвейцария вступает в Шенген

полностью паспортный и любой контроль, полный пиз..ц -
т.е. Шенген начинается с 29 марта

опять негатив, блиннннннннн
Последний раз редактировалось andycooc 28 ноя 2008, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44

Сообщение Гость » 27 ноя 2008, 23:05

andycooc писал(а):Вот кстати и проясняется почему нас, россиян, могут с чистой совестью не пускать в Цюрихе уже выборочно сейчас, и поголовно уже с 12 декабря или с 15 марта

Все очень просто!!!!!

т.е. Шенген начинается с 15 марта

почему негатив
так для посещения Шенгена и Швейцарии надо было две визы
с 15 марта - одна
Гость

Сообщение Malenaspecial » 28 ноя 2008, 19:41

keriman писал(а):
andycooc писал(а):Вот кстати и проясняется почему нас, россиян, могут с чистой совестью не пускать в Цюрихе уже выборочно сейчас, и поголовно уже с 12 декабря или с 15 марта

Все очень просто!!!!!

т.е. Шенген начинается с 15 марта

почему негатив
так для посещения Шенгена и Швейцарии надо было две визы
с 15 марта - одна

не с 15-го , а с 29 марта!!!!
теперь можно по финской визе ездить! ура!
Malenaspecial
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 33

Сообщение Hub » 01 дек 2008, 19:01

8 ноября выходил погулять в цюрих - проблем замечено не было...разве что ободрали на 40 франков.. ,как и в сентябре
Как это не чего делать - а пивка попить? Воздухом подышать?
Обратно 25 ноября вылетал веселее...пробираясь через демонстрантов но вылетели успешно...через часок аэропорт прикрыли... Не могли блин раньше на час бастовать начать.. завис бы подольше
Hub
участник

Страны: 20

Сообщение Дюруа » 11 дек 2008, 19:23

вернулся свиссами бкк-цюрих-женева-мск. неплохо, но тесноватый аэробус на сегменте бкк-цюрих. в женеве пришлось выйти, чтобы потом вернуться в тот же самолет, на котором прилетел из цюриха.
туда было гораздо круче. удалось вылететь из москвы утром 26.11 в цюрих, где мне сообщили, что рейс цюрих-бкк отменен. после долгих переговоров радостно отправился сингапурцами на пукет через сингапур
да, в цюрих был выпущен без проблем за 40 франков без паспорта, который остался у погранцов
Дюруа
новичок

Сообщение Hub » 12 дек 2008, 02:47

Дюруа писал(а):вернулся свиссами бкк-цюрих-женева-мск. неплохо, но тесноватый аэробус на сегменте бкк-цюрих. в женеве пришлось выйти, чтобы потом вернуться в тот же самолет, на котором прилетел из цюриха.
туда было гораздо круче. удалось вылететь из москвы утром 26.11 в цюрих, где мне сообщили, что рейс цюрих-бкк отменен. после долгих переговоров радостно отправился сингапурцами на пукет через сингапур
да, в цюрих был выпущен без проблем за 40 франков без паспорта, который остался у погранцов

Вот это, блин, передвижения...зачОт! Доплачивал что нить за сингапурцев?
Hub
участник

Сообщение Дюруа » 12 дек 2008, 13:05

Не, ничего не доплачивал. рейс цюрих-бкк должен был выполняться тайцами, и они согласились послать меня сингапурцами на Пукет со стоповером в Синге.
Дюруа
новичок

Сообщение Gosh73 » 26 дек 2008, 08:34

Выпустят ли сейчас в Цюрихе без шенгена?
Не поленитесь ответить кто знает, решается покупать или нет, 6 часов в аэропорту при таких перелётах тюжеловато.
Gosh73
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 18

Сообщение semnic » 26 дек 2008, 09:03

LaGoshan писал(а):Выпустят ли сейчас в Цюрихе без шенгена?
Не поленитесь ответить кто знает, решается покупать или нет, 6 часов в аэропорту при таких перелётах тюжеловато.

Выпускают за доплату
semnic
участник

Сообщение Hub » 26 дек 2008, 10:28

Все та же мзда.... 40 СHF и вперед... а если есть шенген - то бесплатно
Line ID: hub-ptt
Hub
участник

Сообщение wrangray » 26 дек 2008, 13:12

Hub писал(а):Все та же мзда.... 40 СHF и вперед... а если есть шенген - то бесплатно

Как посоветуете, лучше купить франков на родине на всю семью или в аэропорту выменять на доллары/евро можно без проблем и по нормальному курсу?

P.S. для детей плата есть? Такая же как и для взрослых?
wrangray
участник

Страны: 8

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАвиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты

Включить мобильный стиль