Vanek писал(а):А вы брали билеты до Банкока или до Пхукета? Yе могу разобраться как там искать билеты?
Vanek писал(а):Я сейчас посмотрела уже в стоят 788 у.е.. Еще хотела уточнить, на обратном пути получается что из Дохи в Москву самолет только на следующий день?
Vanek писал(а):Если не трудно дайте ссылку в личку по билетам. Не могу разобраться.
Oleg4x4 писал(а):На сайте Катаров теже билеты по 380 Вчера пробивал 2 взрослые 2 дети вся цена чуить до 53 наших внедостаёт! В евро 1230 штоля! Но катары удобнее по стыковкам чем эмираты!
Oleg4x4 писал(а):и до 13 и до 14 октября есть с 28 и с 24 сентября. Плохо искали.
Oleg4x4 писал(а):Вы пахоже цену непрочитали в 331 евро?Не вводите людей в заблуждение что на сайте Катарцев нет билетов дешовых на это время.
Oleg4x4 писал(а):Люди приходят и читают. а я разве не с сайта катарцев выписку сделал?Да и доброжелательный я.
Oleg4x4 писал(а):Вы пахоже цену непрочитали в 331 евро?Не вводите людей в заблуждение что на сайте Катарцев нет билетов дешовых на это время.
Cop писал(а):Oleg4x4 писал(а):Вы пахоже цену непрочитали в 331 евро?Не вводите людей в заблуждение что на сайте Катарцев нет билетов дешовых на это время. :evil:
За 332 евро только с 25 сентября,на 26 сентября самый дешевый 452 евро стоит.
Oleg4x4 писал(а):Cop писал(а):Oleg4x4 писал(а):Вы пахоже цену непрочитали в 331 евро?Не вводите людей в заблуждение что на сайте Катарцев нет билетов дешовых на это время.
Так я и написал. Есть на 24 и 28. Или 2 дня играет роль при свободном полёте?
alex_80 писал(а):Vanek писал(а):Если не трудно дайте ссылку в личку по билетам. Не могу разобраться.
Ссылка в первом сообщении темы - http://www.expedia.com
Заходите на сайт, указываете направление Москва-Бангкок, даты 26 сентября и 11 октября, нажимаете кнопочку "search"
alex_80 писал(а):то чего нет на сайте катаров иногда есть на expedia.com ;) а электронный тикет московский офис катаров мне выслал по запросу по номеру моего букинг референса ( несмотря на то, что билет был куплен не напрямую) ;)
Cop писал(а):alex_80 писал(а):то чего нет на сайте катаров иногда есть на expedia.com ;) а электронный тикет московский офис катаров мне выслал по запросу по номеру моего букинг референса ( несмотря на то, что билет был куплен не напрямую) ;)
Ну вот теперь и появились у катаров билеты на ваши даты по 332 евро! :twisted:
dinM писал(а):alex_80 писал(а):Vanek писал(а):Если не трудно дайте ссылку в личку по билетам. Не могу разобраться.
Ссылка в первом сообщении темы - http://www.expedia.com
Заходите на сайт, указываете направление Москва-Бангкок, даты 26 сентября и 11 октября, нажимаете кнопочку "search"
Тоже планирую заказть через этот сайт билеты.
Как оплачивали? По какому курсу получилось? Где смотрели подтверждение резерва?
При заказе билетов потребовались паспортные данные? Новый сейчас оформляю.
Cop писал(а):Oleg4x4 писал(а):Вы пахоже цену непрочитали в 331 евро?Не вводите людей в заблуждение что на сайте Катарцев нет билетов дешовых на это время.
MariSL писал(а):классно
собираемся в августе
на конец августа начало сентября тоже по 332 !!!!!!!!!!
на сайте катаров, только а подскажите если их заказывать, где забирать???
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты