Апартаменты на Тенерифе отзывы и рекомендации

Отели, апартаменты, виллы в Испании. Аренда дома, виллы в Испании на длительный срок Бронирование и оплата отелей в Испании. Отзывы о испанских отелях. Фотографии отелей континентальной Испании и островов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Апартаменты на Тенерифе отзывы и рекомендации

Сообщение Turisti » 19 июл 2006, 14:34

Может что-то порекомендуете из качественных отелей по разумным деньгам и чем конкретно они хороши.
Хочется не очень далеко от моря, с нормальной инфраструктурой, не очень людный и шумный и в то же время недалеко от жизни, что бы можно было спокойно выйти в город погулять, поужинать и тд.

Аренда апартаментов на Тенерифе через сайт Букинг.ком

Апартаменты на Тенерифе - что есть на сайте .

Turisti
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 11

Re: Апартаменты на Тенерифе отзывы и рекомендации

Сообщение A-ZUR » 23 мар 2013, 00:35

Палм Мар рулит-отличное спокойное место,жил там несколько раз в Параисо.В этом году забукался опять на июнь месяц,сейчас пытаюсь найти апарты в Бахия де лос Менцеес своему брату с семьёй(потом расскажу народу как некрасиво пытаются развести на бабки ребята из крутой фирмы Grupo los Menceyes)
EngeNegr » 04 мар 2013, 08:15 - Вам мой совет-в Палм Маре отличный дайвинг,отличный дайвклуб и Вашим неныряющим приятнее будет лежать на камушках Палм Маре чем на портовом песочке в Лас Галетас.
A-ZUR
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Сан Донато » 23 мар 2013, 12:20

A-ZUR писал(а) 23 мар 2013, 00:35:Палм Мар рулит-отличное спокойное место
Вам мой совет-в Палм Маре отличный дайвинг,отличный дайвклуб

Это тот, который рядом с китайским рестораном? На втором этаже? Мы не дайверы, просто были в этом ресторане и видели дайвклуб. А узнать хочу, потому как дети - дайверы, поедут сами. И вода там - точно, чистейшая.
А вот ресторанчик - зачетный, очень понравился. К слову, в Палм Маре очень неплохие рестораны. Есть индийский, бельгийский, итальянская пиццерия. И еще всякие, мы не во всех успели побывать. И бары, да!
А на въезде в Палм Мар дивный ресторан Эль Ранчо. В нем готовят по-канарски, баранину и кролика в том числе, вино домашнее. Все канарские специалитеты. Очень уютно.
Когда мы уезжали (в январе), то от Палм Мара ( от арки) к Эль Ранчо проложили дорожку пешеходную, можно после ресторана под горку прогуляться.
Написала и загрустила... зацепил меня Палм Мар.
Сан Донато
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение melnica » 28 мар 2013, 16:30

Только что вернулась с Тенерифе, где базировалась в Пальм Маре. Обнаружила существенный недостаток этого места
В всю неделю, что я была на острове, Пальм Маре было ветреннее и холоднее, чем "за углом" - в ЛА и и далее на запад. Даже выше в горах в Адехе утром было теплее: из Палм Мара я выехала в теплой кофте, а в Адехе пришлось ее снять и даже только в летнем платье мне было жарковато. Ездила в Пуэрто - то же самое...
Больше в межсезонье в тот край не поеду...
Последний раз редактировалось melnica 10 апр 2013, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
дорога, чтобы жить...
melnica
активный участник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 41
Отчеты: 3

Сообщение Сан Донато » 28 мар 2013, 16:53

Это не "существенный недостаток" Палм Мара, а какая-то случайная невезуха в вашу конкретную неделю.
Палм Мар, по моим наблюдениям, как раз и отличается меньшей ветренностью за счет удачного географического положения.
Сан Донато
участник

Сообщение melnica » 28 мар 2013, 21:47

Сан Донато писал(а) 28 мар 2013, 16:53:Это не "существенный недостаток" Палм Мара, а какая-то случайная невезуха в вашу конкретную неделю.
Палм Мар, по моим наблюдениям, как раз и отличается меньшей ветренностью за счет удачного географического положения.

Я была на Тенере далеко не впервые, и даже жила там какое-то время... Так что знаю, о чем пишу.
Да и сейчас я не торчала в Палм Маре днями, а бывала в разных частях острова, потому имела возможность сравнить комфортность погоды в разных местах в одно и то же время. О том, что юго-запад Тенера зимой комфортней, известно давно, но в нынешней поездке у меня была возможность убедиться в этом самой...
Это нам в прошлый раз с погодой в Палм Маре повезло)
Потому если и считать географическое положение Палм Мара удачным, то относительно Эль Медано или Санта Круса - с этим я согласна))
дорога, чтобы жить...
melnica
активный участник

Сообщение fairy-tail » 30 мар 2013, 20:07

Добрый вечер, уважаемые форумчане! Может быть, кто-нибудь был в отелях Appartment tropical park
http://www.hotelopia.com/infohotel.aspx ... hotcom_cie и Pueblo Torviscas _http://content.oktogo.ru/Pueblo_Torviscas_h12948.aspx?utm_source=hc&in=20.09.2013&out=03.10.2013&occ=2.3#tabs-1 ? Что можете сказать хорошего и не очень? Едем в сентябре с ребенком 3 лет на 2 недели, хотелось бы поселиться в не очень шумном и многолюдном месте. Планируется ренткар.
fairy-tail
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение AntoniaFelipe » 03 апр 2013, 17:15

melnica писал(а) 28 мар 2013, 21:47:
Сан Донато писал(а) 28 мар 2013, 16:53:Это не "существенный недостаток" Палм Мара, а какая-то случайная невезуха в вашу конкретную неделю.

Я была на Тенере далеко не впервые, и даже жила там какое-то время... Так что знаю, о чем пишу.
Да и сейчас я не торчала в Палм Маре днями, а бывала в разных частях острова, потому имела возможность сравнить комфортность погоды в разных местах в одно и то же время. О том, что юго-запад Тенера зимой комфортней, известно давно, но в нынешней поездке у меня была возможность убедиться в этом самой...
Это нам в прошлый раз с погодой в Палм Маре повезло)
Потому если и считать географическое положение Палм Мара удачным, то относительно Эль Медано или Санта Круса - с этим я согласна))

Сан Донато, melnica, рада личному знакомству с обеими вами
хочу высказать мнение нашего семейства по поводу погоды в нашей славной деревеньке... )))
даже не высказать, а присоединиться к мнению Сан Донато и выше A-ZUR

очень удивились такой смене настроений после одного и того же приезда от "Местечко райское!" до... даже цитировать не хочется... (((
и как, интересно, можно убедиться, что "юго-запад Тенера зимой комфортней" никогда там ни в отеле, ни в частных владениях не живя...только на время заехав?..

кстати, Сан Донато была на острове чаще, и знакома с островом больше 15 лет... посему... может тоже уверено говорить, что "жила там какое-то время"... хотя (ИМХО) 2м-ца - это всё же не жила... это все же по другому...

дабы не вводить читателей в заблуждение... мнение моё и моего мужа - человека родившегося на Тенерифе, знающего остров, и вот уже больше 3-х лет живущего именно в Palm Mar: здесь на 1-2 градуса прохладнее, чем в ЛА и ЛК (что, на мой взгляд, только плюс, особенно летом) и нисколько не ветреннее, скорее наоборот

а насколько удачно географическое положение... тут, конечно, зависит от личного восприятия...

назовите, пожалуйста, ещё одно такое место, которое находится между двух заповедных зон, в 5-ти минутах на а/м от туристических развлечений, но при этом тихое и комфортное для проживания на берегу океана...
AntoniaFelipe
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение buferman » 03 апр 2013, 18:17

fairy-tail
не помешало бы tripadvisor глянуть.
это отель для бритишей,шумновато там,да и выходит он на дорогу и на набережную откуда музыка до 00.хотя если балкон закрыть то в некоторых номерах нормально.
buferman
активный участник

Благодарил (а): 398 раз.
Страны: 57

Сообщение A-ZUR » 03 апр 2013, 22:02

AntoniaFelipe
здесь на 1-2 градуса прохладнее, чем в ЛА и ЛК (что, на мой взгляд, только плюс, особенно летом) и нисколько не ветреннее, скорее наоборот

а насколько удачно географическое положение... тут, конечно, зависит от личного восприятия...

назовите, пожалуйста, ещё одно такое место, которое находится между двух заповедных зон, в 5-ти минутах на а/м от туристических развлечений, но при этом тихое и комфортное для проживания на берегу океана...

Сударыня, перестаньте рекламировать Палм Мар,а то скоро он превратится в ЛА,а мы его любим именно за то,что он Палм Мар и в нем тихо
A-ZUR
новичок

Сообщение AntoniaFelipe » 03 апр 2013, 22:20

A-ZUR писал(а) 03 апр 2013, 22:02: Сударыня, перестаньте рекламировать Палм Мар,а то скоро он превратится в ЛА,а мы его любим именно за то,что он Палм Мар и в нем тихо

перестала... точнее и не начинала... )) это было моё первое сообщение на форуме...
ПМ в рекламе не нуждается...
AntoniaFelipe
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Йо-Йо » 05 апр 2013, 11:26

Буквально неделю назад вернулись из свадебного путешествия в Тенерифе!Содержимое отфильтровано. 10Oboro Мы с мужем считаем что наш медовый месяц удался наславу.
Йо-Йо
новичок

Сообщение melnica » 10 апр 2013, 21:34

AntoniaFelipe мотивация твоего мнения мне понятна, потому оспаривать бесполезно. Да и не спорю я, как ты заметила.
Я всего лишь честно написала свои впечатления, основанные на личных ощущениях. Да и "местечко райское" вовсе не означало, что климат у вас там идеальный, по крайней мере в межсезонье. Так что никакой смены настроений.
И не суди о моем тенерифском опыте - ты его не знаешь)
дорога, чтобы жить...
melnica
активный участник

Сообщение Сан Донато » 11 апр 2013, 06:31

melnica писал(а) 28 мар 2013, 16:30:Только что вернулась с Тенерифе, где базировалась в Пальм Маре. Обнаружила существенный недостаток этого места
В всю неделю, что я была на острове, Пальм Маре было ветреннее и холоднее, чем "за углом" - в ЛА и и далее на запад. Даже выше в горах в Адехе утром было теплее: из Палм Мара я выехала в теплой кофте, а в Адехе пришлось ее снять и даже только в летнем платье мне было жарковато. Ездила в Пуэрто - то же самое...
Больше в межсезонье в тот край не поеду...

Ни в коем случае не рекламируя ни Палм Мар, ни Тенерифе... Нет нужды...
Действительно, выезжая из Палм Мара утром в толстовках или джемперах, мы потом раздевались до трусов и маек.
Причем, возникала такая необходимость очень быстро, буквально в Лос Кристианосе, не говоря уже о более удалённых от Палм Мара местах.

Доказывает ли это какую-то особенность климата в данном месте? Возможно, не зря на Тенерифе выделяют штук 15 разных климатических зон. Но я больше склоняюсь к тому, что это доказывает близкое присутствие экватора, извините. На Тенерифе стремительные закаты и рассветы, буквально как "ВКЛ" - "ВЫКЛ". Пытались когда-нибудь снимать заходящее солнце? Ну воооооот!!! От касания диска солнца к горизонту до полного ухода "в воду" - всего несколько кадров, меньше минуты.

Так же и с рассветом, всё очень быстро. Летом перепад температур не велик, а вот зимой - ночью 15/16 градусов, а днем и все 28/30. Ниже температура редко опускается - океан стабилизирует ночные температуры (он сам почти всегда около 20 градусов), а дневное повышение температуры обеспечивает солнце и только солнце.

Чтобы судить объективно о погоде в разных местах, надо или находиться одновременно в этих самых местах, либо иметь какие-то технические средства для синхронного наблюдения. А "надела кофточку/сняла кофточку" - это не метод, пардоньте. Палм Мар - это ровно такой же юг, как и Лас Америкас и Лос Кристианос. Даже ещё бОльший юг, если уж совсем точно. Да и расстояние до Адехе настолько мало, что о каких-то погодных отклонениях говорить не приходится.

Ни в коем случае не хочу длить дискуссию о том, кто лучше знает Тенерифе или больше там бывал, или у кого-чего длиннее-толще, но... Уважаемая Melnica, я позволю себе усомниться в корректности Ваших выводов о погоде в Палм Маре. Это важно, нас читаю люди, которые на Тенерифе не бывали, они вправе рассчитывать на максимально точную и правдивую информацию.
Сан Донато
участник

Сообщение EngeNegr » 11 апр 2013, 07:19

+500 к СанДонато
На Тенерифе только собираюсь, но опыт аналогичный есть. Если заночевать в районе озера Балхаш например, то утром вам непременно потребуется свитер, если не дубленка. Потом вы можете остаться на месте и подождать полчаса, или за эти полчаса отъехать в любую сторону на несколько километров - неважно. Важно что через эти полчаса на песок можно ставить сковородку и жарить яичницу
EngeNegr
новичок

Сообщение Ludmila84629 » 11 апр 2013, 15:33

fairy-tail писал(а) 30 мар 2013, 20:07:Добрый вечер, уважаемые форумчане! Может быть, кто-нибудь был в отелях Appartment tropical park
http://www.hotelopia.com/infohotel.aspx ... hotcom_cie и Pueblo Torviscas _http://content.oktogo.ru/Pueblo_Torviscas_h12948.aspx?utm_source=hc&in=20.09.2013&out=03.10.2013&occ=2.3#tabs-1 ? Что можете сказать хорошего и не очень? Едем в сентябре с ребенком 3 лет на 2 недели, хотелось бы поселиться в не очень шумном и многолюдном месте. Планируется ренткар.

Я была в Pueblo Torviscas в ноябре 2012. Если у Вас есть вопросы - задавайте
Ludmila84629
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 11

Сообщение Августа1 » 14 апр 2013, 20:20

Собираемся на Тенерифе в сентябре ( с 10 числа). Скажите пожалуйста сильно ли отличается погода в это время на юге и севере? Читала что север острова более зеленый. Подскажите пожалуйста апартаменты или отель на севере острова. Или отель / апартаменты на более зеленой части юга?
В нашей стране футболистом может быть любой совершеннолетний мужчина, который не стесняется бегать по полю в трусах.
Августа1
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Сообщение Роман `Роман Папаша` Папаша » 26 апр 2013, 16:10

На Юге зелени мало. Посмотрите отели возле гольфа в Лас Америкасе (место не дешёвое). На территории отелей может и есть зелень, но это рукотворная. Разница в климате между Севером и Югом колоссальная 5-10 градусов. На Севере чаще дожди, на юге редкость. Если нужно купаться и загорать, то однозначно юг. Если другие цели, то уточните.
Роман `Роман Папаша` Папаша
участник

Страны: 10

Сообщение Роман `Роман Папаша` Папаша » 12 май 2013, 21:41

Шишоля писал(а):Роман, по району нет жесткой привязки, главное чтобы юг и инфраструктура для жизни была. Можем возить, будем брать машину в аренду. Желательно мин 10 езды, не больше. русскоговорящий воспитатель было бы идеально.если коммерч садики как у нас - с небольшими группами, то предпочтение отдала бы им.

1. В Коста Адехе есть детский клуб Киндерландия, это в Торвискасе рядом с Иберостаром, там недавно рекламировали русский детский сад, но сам не видел. Стоимость немаленькая, но как вариант есть. Поищите информацию о ней. По-моему несложно - узнайте из первых рук.
2. В Адехе в районе Эль Галеон большой русский район, можно поискать няню от 10 евро в час\50 евро в день.
3. В районе Плайа Параисо есть коммерческий дет. сад. Там воспитатель (кажется она немка, но зуб не дам) говорит на ломаном русском. Но помощницы не разговаривают, т.е. 50\50. Если Ваш ребёнок самостоятельный, то в принципе может объяснить жестами. Стоимость по памяти чуть меньше 200 евро за мес.

Если у Вас будет постоянный автомобиль, то доехать до любой точки на юге нужно 5-20 минут. Здесь пробки редкость. Однако расстояния между центрами инфраструктуры немалые.
Роман `Роман Папаша` Папаша
участник

Сообщение 10Oboro » 23 май 2013, 09:36

Уважаемый: Роман `Роман Папаша` Папаша
настоятельно прошу Вас ознакомится со следующей темой:
Рекламные площадки и варианты размещения рекламы на форуме.
Последние Ваши сообщения изолированы, дальнейшее продолжение деятельности на форуме в подобном ключе, без согласования с отделом рекламы форума будет пресечено. Надеюсь на понимание.
como canta el abad responde el sacristàn
10Oboro
почетный путешественник

Благодарил (а): 339 раз.
Отчеты: 11

Сообщение ND.Tigra » 01 авг 2013, 14:28

Сан Донато писал(а) 14 мар 2013, 03:27:В январе мы арендовали частные апартаменты в Палм Маре. Три недели за 800 евро, с одной спальней. Панорамный вид на океан. Раньше всегда останавливались в Лас Америкас.
Палм Мар понравился очень. В поселок ведёт одна дорога, въезд один ( он же и выезд), регулярно проезжает полиция локаль. Безопасность, тишина, запах океана очень ощущается, птицы поют утром и вечером так красиво, ощущение радости накрывает.
С бытом никаких проблем, магазин Ковиран работает с 8 до 23, есть всё необходимое. (И по воскресеньям он тоже работает!) С парковкой машины тоже никаких сложностей, места всем хватает.
Жили в комплексе Сан Ремо, он совсем новый. Сад, бассейны, теннисные корты. Очень ухоженный комплекс, апартамент оснащен всем необходимым, есть стиральная машина. А лоджия!!! Больше 20 метров! Я там даже спала иногда, на шезлонге...под шорох волн...эххх...

Добрый день,

Пожалуйста, скиньте мне контакты этого места) собираемся с ребенком в сентябре) от противоречивых отзывов по Лас-Америкас голова кругом.

Друзья, те кто был уже в этих местах - помогите с выбором гостиницы. Пока в резерве брони в H10 Conquistador и Palm Beach Club. Кто-нибудь может поделиться свежими отзывами. Нужно определиться. Вроде Палм близко к пляжу, но Конкистадор с недавним ремонтом.
Если там останавливаться - то какие комнаты лучше брать, чтобы было не шумно и красиво. Удобно ли добраться до пляжа с коляской, купать малыша в океане? есть ли там теплые бассейны для детей?

Стоит ли селиться на первой линии вообще? Мы будем арендовать машину на 10 дней.
ND.Tigra
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумАпартаменты отели в Испании: советы и рекомендации

Включить мобильный стиль