Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
sanver писал(а) 22 ноя 2017, 22:34:Смотрю погода продолжает вас радовать! А как долго по времени пришлось идти назад до парковки, по грунтовке и асфальту?
Mike111 писал(а) 22 ноя 2017, 22:03:Они явно были не в настроении, гонялись друг за другом, но мне и такие понравились )
Кинель писал(а) 23 ноя 2017, 13:03:Такие еще круче! Классные фото!
Mike111 писал(а) 26 ноя 2017, 12:47:
Так завершилась первая часть моего путешествия. Самое время отдохнуть от гор, переместиться поближе к морю, побыть с семьей, посмотреть другую Италию, которую обычно видят нормальные люди )
sanver писал(а) 26 ноя 2017, 14:32:Эта часть вашего отдыха, тоже войдёт в отчёт? Хоть посмотреть как нормальные люди отдыхают )
sanver писал(а) 26 ноя 2017, 14:32:Теперь я видел этот массив практически со всех сторон, благодаря форумчанам.
Mike111 писал(а) 26 ноя 2017, 14:35:Если это форумчан интересует, то могу вкратце написать про интересные места, где удалось побывать в процессе "нормального" отдыха ) Тем более что я все равно старался забраться повыше для лучшего обзора )
sanver писал(а) 26 ноя 2017, 16:25:Моя жена уже начинает требовать от меня, чтобы я после активного отдыха, устраивал для неё "нормальный" отдых. Поэтому было бы интересно прочитать о каких-нибудь местах.
sanver писал(а) 26 ноя 2017, 16:25:Моя жена уже начинает требовать от меня, чтобы я после активного отдыха, устраивал для неё "нормальный" отдых.
Малов Сергей писал(а) 26 ноя 2017, 17:37:Как мне повезло с женой, для нее горы - "это нормальный отдых"
хотя начинали мы ходить в горы совсем не ради отдыха...
Пишите, Mike, обо всем, что было у вас в Италии,это интересно.
Малов Сергей писал(а) 26 ноя 2017, 17:37:sanver писал(а) 26 ноя 2017, 16:25:Моя жена уже начинает требовать от меня, чтобы я после активного отдыха, устраивал для неё "нормальный" отдых.
Как мне повезло с женой, для нее горы - "это нормальный отдых", хотя начинали мы ходить в горы совсем не ради отдыха...
Впрочем, одно время пляжный отдых тоже имел место быть, но почувствовав разницу гор и моря, мы решили, что не будем тратить понапрасну время.
Mike111 писал(а) 26 ноя 2017, 19:40:хотя начинали мы ходить в горы совсем не ради отдыха...
А для чего, если не секрет? Интересно.
OLGA/G писал(а) 27 ноя 2017, 12:09:Mike111, ещё раз зашла поблагодарить))
Ну а за животных отдельное "спасибо"
Буду какие-то кусочки Ваших маршрутов подгонять под себя. Если получится, конечно) И если хватит времени.
Малов Сергей писал(а) 27 ноя 2017, 19:05:Основная мотивация - конечно эмоциональная
Mike111 писал(а) 26 ноя 2017, 14:35:Если это форумчан интересует, то могу вкратце написать про интересные места, где удалось побывать в процессе "нормального" отдыха
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отзывы об отдыхе в Италии — отчёты, впечатления и советы туристов