Sermik » 21 сен 2019, 20:18
Кто-то где-то рекомендовал Sorbillo. Я его записал в свой wish-лист.
Блин, предупреждать надо, что это вегетарианцы!
Мы в последний вечер, когда уже не было времени, бежали по набережной, надо было поесть, я увидел знакомое название, и мы решили остановиться здесь.
Долго искали в меню, на чём остановиться. Глаз ни на что не падал.
В конце концов остановились на Mezza Bufala su Fresela за 14 евро, которое готовится на 2 персоны. Подумали с женой, что сейчас наедимся.
Блин!
Каково же было наше изумление, когда нам принесли здоровенный каравай хлеба, диаметром, эдак, сантиметров 40 и толщиной сантиметра 3, на который были плюхнуты куча помидоров черри, разрезанных напополам и посредине красовался шмат буфалы весом полкилограмма.
И это было всё блюдо!
Помидоры мы срубили все. В основном, я. Буфалу тоже осилили. С трудом, но всю. А вот хлеба отъели где-то с треть. Опять же, в основном я. Остальное оставили.
Немножко дело скрасила бутылка Фалангины.
В общем, вылезали мы из-за стола с плотно набитыми животами помидорами, хлебом и буфалой, убеждая себя, что это страшно полезно провести разгрузочный вечер без мяса или рыбы.
Последний раз редактировалось
Sermik 21 сен 2019, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Опыт это такая штука, которая появляется сразу после того, как была нужна.