Подскажите, пожалуйста, какие автобусные компании работают на направлении Гданьск-Калининград? Есть ли комфортабельные автобусы с туалетом и тп?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Я ездил с багламасом. Интереса он не вызвал. Я думаю, что гитара тоже не вызовет интереса.Foil писал(а) 01 июн 2025, 15:51:могут ли придраться к гитаре на границе?
Alsttrnka писал(а) 01 июн 2025, 15:57:Подскажите, пожалуйста, какие автобусные компании работают на направлении Гданьск-Калининград? Есть ли комфортабельные автобусы с туалетом и тп?
alexplaton писал(а) 04 июн 2025, 11:53:есть шанс провезти запечатанного испанского сыра пару пачек?
Inte писал(а) 04 июн 2025, 11:55:Сыр можно ввозить в Россию.
alexplaton писал(а) 04 июн 2025, 12:00:вывозить из ЕС в РФ запрещено
Alsttrnka писал(а) 02 июн 2025, 21:37:Подскажите, пожалуйста, пассажирские автобусы на границе Гданьск-Калининград долго стоят? Перевозчик указывается время отъезда 12:00, а приезда в 15:35.
Насколько это реалистичный тайминг? Хочу купить билет на самолет Москва-Калининград на 20:— того же дня.
mmg1969 писал(а) 01 июн 2025, 20:16:В польских автобусах PKS туалет есть (по крайней мере, в том, что в 9 утра едет), но очень тесный и неудобный. Обычно хватает туалетов на границе, поскольку чистой езды, действительно, немного.
ACiD писал(а) 11 июн 2025, 18:23:и с туалетом это один из основных вопросов.
ACiD писал(а) 11 июн 2025, 18:23:Нам нужно везти ребенка 7 лет, и с туалетом это один из основных вопросов.
Если ехать в июле, когда начинается отпускной сезон, что вы бы посоветовали - на автобусе, или частным перевозчиком/такси из Гданьска? Я так понимаю последние в общей очереди стоят, а автобус нет.
mmg1969 писал(а) 11 июн 2025, 23:41:Ребенку, как раз, в автобусном туалете попроще, тяжело взрослому, особенно больших габаритов. Ехать на такси из Гданьска достаточно дорого; на мой взгляд, смысла в этом особого нет. Задержка автобуса, если случится, то уже на российской границе, если решите, что ждать слишком долго, то туда и вызывать такси, через Яндекс, например
ACiD писал(а) 12 июн 2025, 10:24:Спасибо!
А еще подскажите плз, вижу среди автобусов на https://avl39.ru/ есть варианты микроавтобуса (номер 900), они тоже проезжают отдельно на границе? Или стоят вместе с остальными машинами?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Транспорт в Польше, аренда автомобиля в Польше