Звонила 8:30 и не отключила,пока не ответили ))
Попробуйте в понедельник ,у вас тоже получится)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
turbonerpa писал(а) 04 фев 2021, 11:15:Жду ответов опытных людей, и сама буду выяснять этот вопрос
alkmens писал(а) 08 фев 2021, 12:30:Провела 2 часа на телефоне, звонила непрерывно, записали в премиум на сл. понедельник, посмотрим.Звонила с 10 утра.
alkmens писал(а) 08 фев 2021, 12:30:Провела 2 часа на телефоне, звонила непрерывно, записали в премиум на сл. понедельник, посмотрим.Звонила с 10 утра.
Тамара88 писал(а) 05 фев 2021, 08:22:В понедельник с 10:00 начала звонить,ответили после 11 ,и сказали что запись закончилась.В следующий день решила пораньше позвонить ,и получилось )))
Reven писал(а) 23 фев 2021, 13:35:А сейчас, кстати, записывают по телефону или снова только онлайн?
Mr_Lizard писал(а) 23 фев 2021, 18:11:ибо НИКОГО на Польшу не было
Mr_Lizard писал(а) 23 фев 2021, 18:11:По телефону вроде только VIP подача запись (если ничего за эти 2 недели не поменялось). На подачу в обычном порядке - через сайт. К слову я записывался оооочень долго (несколько дней пытался) и мне чудом удалось записаться 2 февраля (на 9 февраля на 13:30). Но вот парадокс в том, что когда я в итоге прилетел в Москву и пришёл в визовый центр примерно на час раньше положенного - меня приняли тут же, ибо НИКОГО на Польшу не было!!! Это меня немного удивило, особенно если учесть каких трудов стоило "поймать" свободный слот для записи.
Alfa36 писал(а) 01 мар 2021, 10:49:а в какое время удалось поймать запись?
Mr_Lizard писал(а) 01 мар 2021, 11:20:Точное время уже не скажу, но это было в первой половине дня (плюс у меня ещё +2 часа разница с МСК). Скажу лишь то, что я пытался записаться 2 или даже 3 недели подряд безуспешно (складывалось ощущение, что этой записи как-бы просто нет, от слова совсем). Потом (точно помню, что это был понедельник) меня каким-то чудом перебросило в личном кабинете на поле выбора дня недели и времени для подачи, но неудачно т.к. после моего выбора страничка снова подвисла и ничего не вышло в итоге (выкинуло из ЛК). На следующий день (вторник) я начал прямо с утра обновлять страничку в ручном режиме (без перерывов, кофебрейков и походов в туалет) и в итоге мне удалось поймать слот на 13:30 на неделю вперёд. Правда вот уже идёт третья неделя после подачи, а документы всё ещё в консульстве (а мне по идее сегодня уже надо быть в Гданьске) так что возможно, даже все эти усилия были напрасными.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Виза в Польшу. Таможня