Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Bojulia писал(а):в России - одна игра - набить карманы баблом во имя и вопреки не смотря ни на что, бессовестно...
Старая стерва писал(а) 02 окт 2013, 07:14: Почему-то я военным доверяю больше, чем Мурси и прочим исламистам.
Старая стерва писал(а) 02 окт 2013, 07:00:Гарантируют ли египетские власти безопасность поездок по Египту?
нет, в Египте не так ! Там все альтруисты и думают исключительно о благе государства и ближнего своего (особенно в курортных зонах,кстати) , совестливей и честнее народа я не встречалаLevaTonik писал(а) 02 окт 2013, 05:35: Bojulia писал(а) Ср окт 02, 2013 5:43 am:в России - одна игра - набить карманы баблом во имя и вопреки не смотря ни на что, бессовестно...
Да так везде, не только в России
Degt писал(а) 02 окт 2013, 18:50:Насколько я помню, в Египте было спокойно благодаря достаточно видному присутствию военных.
Degt писал(а) 02 окт 2013, 18:50:в Хургаде везде блок посты полиция+военные на брониках
Degt писал(а) 02 окт 2013, 18:50:При поездках по Синаю часто встречались блок-посты.
Degt писал(а) 02 окт 2013, 18:50:Это я рассказываю про 15 лет назад, когда понятия "арабской весны" не существовало в принципе.
НО безопасность у них доходила до абсурда.
Degt писал(а) 02 окт 2013, 18:50:Как-то, отдыхая в Шарме севернее а/п, поехали в Нааму проветриться. Картина маслом...
от А/П до Наамы вдоль шоссе по тротуару через каждые 100 метров стоит кто-то военный в белой форме с оружием. Кто был, вспомните, по дороге в Нааму справа от дороги после тротуара фактически ничего нет, а дальше пустыня и горы на горизонте. Так с периодичностью 200 метров, может 300, в метрах 100 от дороги, в сторону гор, среди песка стоит фигура в черном, около ног бутылка воды, жара...
Спрашиваем, что происходит. Оказывается сходка руководителей Египта, Саудовской аравии и еще кого-то ... не помню уже...
Degt писал(а) 02 окт 2013, 18:50:А теперь самое замечательное... Вспомните а/п Шарма, забор вдоль трассы на несколько км... Да, белые с оружием через 100 метров как стояли, так и стоят)))
но и черные, через 200 метров построены... поправка такова.... забор аэропорта от трассы в 10 метрах, так черные лицом в забор стоят. Вот так и обеспечивался порядок
mihail96 писал(а) 02 окт 2013, 21:25:Боджулии видимо зарабатывать не на ком Она тут яро всех агитирует несколько страниц в Египет.
Raison писал(а) 02 окт 2013, 21:38:То есть проводить олимпиаду в Сочи, практически рядом с Дагестаном, где шляется немеряное количество отморозков и идёт затяжная война с терактами - это нормально, а ехать в туристическую резервацию, в которой как было спокойно, так и осталось - так паника?
Хатхор писал(а) 02 окт 2013, 22:33:индивидуальный охранник в режиме 24 часа в сутки? А если сумочку в Х-де сорвут, или в лавке нахамят
Хатхор писал(а) 02 окт 2013, 22:42:нет, в Египте не так ! Там все альтруисты и думают исключительно о благе государства и ближнего своего (особенно в курортных зонах,кстати) , совестливей и честнее народа я не встречала
AndreyVG писал(а) 02 окт 2013, 22:25:Старая стерва писал(а) 02 окт 2013, 07:14: Почему-то я военным доверяю больше, чем Мурси и прочим исламистам.
Наверное Вам нравится ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ, а не море. Может и нет.
Bojulia писал(а):В Хургаде - пьяный турист за рулем или турист с наличием наркотиков в кармане - будет отпущен полицией без проблем! без развода и разбирательств!
Bojulia писал(а):Из 250 судов на Ниле работают только 2. Пятизвездный люкс стоит 500 фунтов в сутки....Информация от чиновника из Министерства туризма в Луксоре...Чай пили 2 недели назад вместе...
Маруся4618 писал(а) 04 окт 2013, 12:45:Люди добрые, посоветуйте. Хотим семьей отправится на Н.год в Шарм. Сидим и думаем стоит или нет соваться туда в такой момент взрослым с детьми? Как считаете?
Маруся4618 писал(а) 04 окт 2013, 12:45:Люди добрые, посоветуйте. Хотим семьей отправится на Н.год в Шарм. Сидим и думаем стоит или нет соваться туда в такой момент взрослым с детьми? Как считаете?
masja1982 писал(а) 16 окт 2013, 10:42:Форумчане, подскажите, стоит ли соваться на экскурсию в Иерусалим из Табы в первой половине ноября?
Raison писал(а) 16 окт 2013, 13:58:masja1982 писал(а) 16 окт 2013, 10:42:Форумчане, подскажите, стоит ли соваться на экскурсию в Иерусалим из Табы в первой половине ноября?
А проблема то в чём? Там пешком до границы дойти можно.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Безопасность в Египте. Дополнительная информация. Карты