Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
KrasTravel писал(а) 12 окт 2011, 20:06:[color=#FF0000]Пьянки, гулянки, разврат - короче все что нужно для полного счастья молодежи.
И еще я понял что ехать нужно не туда куда позволяют средства а туда куда хочешь душой! В общем будет скоро вновь, уже нормальный отчет, на меня надеюсь, не в обиде!
AshShor писал(а) 13 окт 2011, 20:25:VESPA писал(а) 13 окт 2011, 12:38:Чего в пустыне смотреть? Я ездил на черную пустыню, чего там интересного? Ездил к пирамидам, что интересного? В Луксоре да, без лишних слов мне понравилось! В каире - муравейник, сходите в лес и посмотрите как они живут. Море обалдеть! А в глубине чего смотреть? как местные бомжи живут? Так и тут их хватает. Вообще не понимаю почему на автора вы так накинулись-то? Вам походу просто правда глаза колит как там русские "бабы" снимаются запросто. Тоже подобное наблюдал, и сам снимал. Кстати большая половина отзывов о этом отчете именно женских, бедняги, видимо себя узнают в отчете, и не понимают почему их так паренек молодой обосрал. Короче говоря, нехрен ветки портить. На мой взгляд в турции нехер смотреть, я согласен с автором. Был тоже пакетом там, ездил на много экскурсий, и понял что интересного для меня ничего нету. Красивая природа - да. Пляжи по большей части тоже полная срань ибо большинство их галечных, вторая русская анапа в общем.
Ебануться
Простите за мой французский... Но других причных слов не подберу.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Отдых в Турции: Отзывы и отчеты туристов