Vlad Chepkasov писал(а) 27 окт 2018, 15:58:ы конечно, с большой буквы.
За котиков отдельное спасибо.
Не могу не согласиться с Владом, что Вы - мастер.
А от меня отдельное спасибо за людей и жанровые сценки! Это надо же так уметь фотографировать человеков, что про каждого хочется написать роман или хотя бы повесть.
А знаковых мест и
не надо - они сотни лет стоят и, иншалла, еще сто раз по столько простоят. :s Вы умеете ловить моменты жизни - это куда круче.
Я впервые серьезно задумалась о поездке в Стамбул, хотя никогда не считала Турцию своим регионом, несмотря на изобилие культур-мультур.
Там и научился разделывать камбалу и жарить ее с хрустящей корочкой и нежным нутром. Барабулю со ставридкой тоже исполняю. Осталась с той давней поры фотография 9Х12
Закатила глаза практически в религиозном экстазе. Вы - избранный, если Вам довелось держать такую рыбу в руках и ее готовить, в советское или постсоветское время. Говорю, как бывшая жительница Новосибирска и обожатель рыбы. Мне камбалу довелось попробовать только в детском саду. Причем, я сразу поняла, что это что-то особенное и моя жизнь никогда никогда не будет прежней,и закопала рыбу под картофельное пюре, а у поварихи попросила добавки))) После этого ярчайшего события наступили мрачные годы минтая, ресторанного осетра по большим праздником или зараженной местной речной рыбы. Переехав в Голландию, я ела камбалу как умалишенная)) Но и в Голландии лафа уже закончилась и экземпляры как на Ваших фото встречаются все реже. И стоят они как реактивный самолет)))
Берега опустели, все выловили, блин камбальный.
Отвлеклась, извините))
Наслажденческий отчет, Турция просто обязана Вас наградить за популяризацию её среди зашоренных кругов населения.