Банк потом эти проходки оплачивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
liana писал(а) 01 июл 2024, 19:17:Меню как на Павелецком
liana писал(а) 01 июл 2024, 19:17:салаты в порционных баночках
liana писал(а) 01 июл 2024, 19:17:более вкусные печеньки
liana писал(а) 01 июл 2024, 19:17:Душевая комната в свободном доступе
liana писал(а) 01 июл 2024, 19:17:очень неохотно пропускают с билетами со второго ростовского вокзала
asgod писал(а) 02 июл 2024, 18:04:или снова повезло, или вы любитель муки на маргарине
liana писал(а) 02 июл 2024, 18:20:акцент на том. что в Ростове меню соблюдалось в полном объеме
asgod писал(а) 03 июл 2024, 14:29:При мне:
не было салатов, хлеба, а просить уже устали, там все надо просить. просить наш лед подморозить в их морозилке - оказалось бесполезным, например.
супы борщ и лапша уже в тарелках, накрытых пищевой пленкой. забрал лапшу - возможно, последнюю, возможно тоже надо просить.
гарниры - картошка и рис. мясо - жирноватая свинина и куриная голень. накладывать нечем, лопатки невесть в чем измазаны и лежат все в кучу.
про печеньку писал выше.
ломтики апельсина и яблока. арахис. кофе-чай. всё, больше кажется не было ничего.
liana писал(а) 03 июл 2024, 16:28:Заложить что-то свое в "их" морозилку - это вообще то незаконно, в любой точке общепита. Хз кто что туда заложит, кругом враги, вдруг ботулинус подпихнут))
asgod писал(а) 05 июл 2024, 00:57:так я не в общепит пришел, а в бизнес-зал
...у меня была... просто подтаявшая бутылка со льдом, которую мне нужно было подморозить. заворачиваем в пленку, которая у них для супов, если уж паранойя, и кладем без каких-либо рисков абсолютно. но это если про сервис, а не про уровень дна говорить, конечно. да что там сервис - просто по-человечески можно как-то
liana писал(а) 05 июл 2024, 12:48:А бизнес-зал обязан предоставлять услугу пользования холодильником?
liana писал(а) 05 июл 2024, 12:48:не стоит просить кого-либо нарушать должностные инструкции
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Транспорт в России, как попасть из одного места в другое