Gabriell Mnishek » 10 июл 2025, 19:17
Форумчане, добрый день! Ситуация следующая. Меня депортировали из Израиля (уже не важно, по каким причинам, но они крайне не справедливы) и по прилету мне предстояла процедура прохождения паспортного контроля. Я не была готова к тому, что мною будут заниматься серьезно. Помимо вопросов, почему меня депортировали, меня также попросили дать телефон на проверку. Место рождения и жительства - Москва. Ну отдала. Начали спрашивать про мое отношение к СВО, Путину и прочее. На все я отвечала удовлетворительно. Но в моем телефоне нашли много чего неприятного. Нет, это не донаты и не фейки про армию, но различные подписки на иноагентов, в личных сообщениях оскорбления и обсуждения всех этих военных действий. В итоге, меня отвели на еще одну беседу, где опять задавали вопросы про СВО, Путина, почему Крым присоединили, какой был президент в Украине в 2014 году (к слову, в 2014 году мне было 13 лет, но это им все равно), про Донбасс и прочее. В общем, через 2 часа профилактической беседы меня отпустили. Но теперь я боюсь, что за это что-то будет. У меня спрашивали всю информацию про себя, про семью и все записывали. За границу после этого не вылетала. Кто-нибудь сталкивался с подобным?