14 дней изоляции будут соблюдены.
Как вернуться домой из Европы
Вопросы карантина обсуждаются здесь:
Как вернуться из-за границы в Россию и не попасть на карантин
C 24.09 вводится карантин для прилетающих из-за границы до получения теста на Covid
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
galitskaja писал(а) 15 май 2020, 14:31:Люди, а кто знает, есть ли шансы у гражданина ЕС (Германия) попасть в РФ по бизнес визе (уже имеется) раньше, чем откроют границы для туристов. И если прямо сейчас нет, то хотя бы, где такую информацию отслеживать?
Bogatyr писал(а) 15 май 2020, 14:41:Пусть прилетает в Минск, а дальше проселочными дорогами и лесными тропами выезжает в Россию. Обратно таким же способом.
Главное не попасться российским и белорусским пограничникам потому что граждане третьих стран не имеют права так делать. Ну и не превысить срок в 30 дней.
Вы уж сами решайте, уж прямо настолько сильно надо в Россию или лучше потерпеть и въехать легально.
SolarKitten писал(а) 11 май 2020, 15:56:Сохранился кстати один рейс автобуса, но он ходит раз в неделю - из Минска вечером четверга от автовокзала, прибывает в Москву утром в пятницу на "Теплый стан".
(гуглить интеркарс, там же иногда на маршрутки есть билеты)
J.B. писал(а) 15 май 2020, 19:36:Реально ли на нём россиянину выбраться в Минск?
cerise писал(а) 17 май 2020, 00:20:я видела. Не хотелось бы брать частница от балды. Может быть, есть рекомендации сайтов маршруток или такси?
SolarKitten писал(а) 11 май 2020, 15:56:Сохранился кстати один рейс автобуса, но он ходит раз в неделю - из Минска вечером четверга от автовокзала, прибывает в Москву утром в пятницу на "Теплый стан".
(гуглить интеркарс, там же иногда на маршрутки есть билеты)
wichuchol писал(а) 24 май 2020, 22:36:Привет народ!
Подскажите, может быть уже есть у кого опыт.
У меня деловая виза в РФ. Я гражданин Германии. Могу ли я через Минск приехать на территорию РФ?
wichuchol писал(а) 24 май 2020, 22:36:Могу ли я через Минск приехать на территорию РФ?
snoop писал(а) 25 май 2020, 23:00:В деловой визе сейчас должна стоять цель поездки "техобслуживание"
snoop писал(а) 25 май 2020, 23:00:Третий вариант
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Выезд из России за границу. Возвращение в Россию