Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Iney21 писал(а) 22 июл 2020, 15:34:я правильно понимаю
Lasirene писал(а) 22 июл 2020, 21:59:Всем доброго дня. Спасибо тем, кто отписывается по результатам вылета в Стамбул. Мы хотим 2-го августа полететь, две недели провести в Стамбуле, а потом уже не Мальту на долгий срок (они пускают русских после двух недель в стране безопасного коридора, к коим относится и Турция). Нужно мне что-то сочинять про лечение или просто выложить ситуацию как есть?
И я до конца не понимаю- вроде границу авиа открыта, а вроде все равно все делают бумаги про лечение, чтобы из выпустили. Таки без лечения/учения могут не выпустить?
Tatianaufa00 писал(а) 22 июл 2020, 09:36:подскажите плиз а а как вы планируете возвращаться обратно в Россию?
Valentina Morgunova писал(а) 23 июл 2020, 14:35:Albina 2017, Это если ты летишь в Кишинев нужны какие-то документы, а если транзитом дальше в Турцию то сажают?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Выезд из России за границу. Возвращение в Россию