Сейчас этот форум просматривают: o5on и гости: 6
privacyconcerned писал(а) 28 июл 2020, 16:12:Здравствуйте, делюсь своим опытом, хоть и странным, но кому-то может помочь. У меня было два самостоятельных билета: Москва - Кишинёв и спустя 20 часов Кишинёв - Минск (Белавиа). Ни у кого вопросов по длительности моего пребывания в транзитной зоне не возникло. Главное, как я понимаю, уложиться в 24 часа. Самые большие вопросы были на регистрации на рейс в Москве, люди утверждали, что никакая Белавиа никуда не полетит. Но все вопросы по whatsapp согласовывались с кем-то старшим и судя по всему адекватным, так как пропустили.
Транзитная зона Кишинева просто отличная, дождаться рейса там было комфортно. И я такая была отнюдь не одна.
Всем удачи и спасибо форуму за ценную информацию :)
privacyconcerned писал(а) 28 июл 2020, 17:01:Travelyogger, вылет из Домодедово 25го. Регистратору, конечно же, говорила, иначе бы меня не пропустили, и билет показывала. Российским таможенникам просто на вопросы отвечала, ничего не показывала. В самом Кишинёве на стойке транзита меня попросили показать регистрацию на след.рейс — экран телефона их устроил.
Travelyogger писал(а) 28 июл 2020, 17:07:даже в Беларусь сейчас требуют основание лечение/ВНЖ/родственник
Daria018 писал(а) 29 авг 2020, 14:16:У кого нибудь был опыт ? Как пограничники реагируют ? (Виза D, ВНЖ)
sko писал(а) 28 авг 2020, 23:06:С 1 сентября Молдова открывает свои границы
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Выезд из России за границу. Возвращение в Россию