Сейчас этот форум просматривают: Bagggy и гости: 4
maas_dam писал(а) 24 авг 2018, 18:18:не будут спрашивать про миграционный учет в Аэропорту при выезде?
maas_dam писал(а) 01 окт 2018, 02:48:Но работники почты, из за их не компетентности, 3 раза начинали доказывать что 7 календарных дней с момента прибытия, хотя по закону черному по белому написано что в течение 7 рабочих дней обязаны поставить на миграционный учет.. с трудом переубеждал.
А еще они и мошенничеством занимаются... Продают бесплатные бланки за деньги.. а еще впаривают медицинскую страховку за 500 рублей (видимо план выполняют).
petrovich79 писал(а) 13 дек 2018, 21:18:Хостел сказал по телефону, что нас необходимо регистрировать, а это у них (внезапно) платная услуга.
petrovich79 писал(а) 13 дек 2018, 21:18:Можем же мы обойтись без регистрации? Ведь закон говорит, что хостел должен уведомить органы в теч. ближайшего раб.дня(который в понедельник), а в воскресенье нас уже не будет.
Никак нет. 7 рабочих дней считаются непосредственно с момента въезда иностранца в Россию. Дата въезда в страну будет видна на миграционной карте. Поэтому оправдания в виде "а я был в Москве у тети Вали, а потом в Питере у тети Тани, я же был 7 дней тут и 7 дней там, не берите с меня штраф" не сработают.Условия 7 дней - имеется в виду непрерывного пребывания в одном помещении?
По факту же регистрировать нужно в течение 7 раб.дней с момента въезда в помещение
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Выезд из России за границу. Возвращение в Россию