Амбролаури вам посоветовал кто-то? Ну и конечно же, кто же такой загадочный дедушка Рубен? с его ужином. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
artist-19741 писал(а) 10 апр 2015, 22:31:вы из пензы?смотрю регион 58
Alex Viktorovich писал(а) 20 апр 2015, 18:10:Что-то я может упустил... В каких числах мая Вы ездили?
daker писал(а) 10 фев 2016, 14:33:Добрый день. Я вот тоже планирую посетить Грузию. Ну и конечно же прикупить Хванчкары. Его как я понял можно приобрести и в самом селении Хванчкара ну и в Амбролаури. Где вы были.
Амбролаури вам посоветовал кто-то? Ну и конечно же, кто же такой загадочный дедушка Рубен? с его ужином. Спасибо.
на вкус и цвет как известно............Alex Viktorovich писал(а) 13 фев 2016, 04:21:Когда я сказал что купил на заводе, хозяин базы сказал что оно хорошее, но...
Alex Viktorovich писал(а) 13 фев 2016, 04:21: Вот такая оригинальная композиция установлена на центральной площади
Alex Viktorovich писал(а) 13 фев 2016, 04:21:Однако найти эту самую хванчкару оказалось не так просто.
Однако на форуме проскакивала информация что завод в Амбролаури все-таки работает. Если кто знает что по этой теме, поделитесь пожалуйста.
BlackAngel_Iv писал(а) 13 фев 2016, 06:50: P.S в теплое время года повезете разливное вино, периодически малость приоткрывайте крышку бутылки( стравливайте напряжение, а то не дай бог, особенно у 5 литровых)
olifka писал(а) 13 фев 2016, 10:29:А на майские количество туристов ощутимо увеличивается? Вот решаю когда лучше поехать .
Хочется и тепла , и цветущих деревьев, и поменьше туристов ) И как холодно в горах в это время?
я не то что слышал, а лично участвовал(привезли 4 бут раздутых до состояния шарика,у одной пробка не выдержала, это все было летом, да бутылки были залиты под крышку)Sunny_Cat писал(а) 13 фев 2016, 10:05: Об этом не разу не слышала - не оспариваю, возможно, просто к слову не приходилось. Зато слышала наставления дедушки, что тара с вином должна быть всегда полной доверху, чтобы воздуха не было, иначе портится вино за два дня. То есть, если вино в пластиковой бутылке, её надо перед закрытием сдавить до такой степени, чтобы капельки через край покатились - и уже тогда завинчивать крышку.
nikalay писал(а) 13 фев 2016, 11:41:Если вино чистое, настоящее, попади туда воздух, в бутылке, через дней 10 точно получите уксус
olifka писал(а) 13 фев 2016, 10:29:А на майские количество туристов ощутимо увеличивается? Вот решаю когда лучше поехать .
Хочется и тепла , и цветущих деревьев, и поменьше туристов ) И как холодно в горах в это время?
Sunny_Cat писал(а) 13 фев 2016, 12:33:Майские и сентябрь - это просто апокалипсис туристический. Популярные достопримечательности в это время, мягко говоря, многолюдны. Тут в помощь только толковый проводник, который хотя бы частично поможет толкотни избежать (полностью в любом случае не выйдет).
nikalay писал(а) 13 фев 2016, 12:40: Как я уже писал, есть много мест, где редко кого встретиш
да, тольковый проводник нужен
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Отзывы о Грузии, Грузия отдых самостоятельно