Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Adelka писал(а) 01 дек 2020, 12:57:Смотрю билеты из Москвы в Марракеш на новый год, и момондо выдает вариант с двумя пересадками через Лондон и Милан туда, а на обратном пути так вообще с тремя, но за довольно привлекательную цену. Кто-нибудь вообще летал через Лондон или такой вариант из области фантастики в наши времена?
Да, там смена аэропортов, это значит, нужна виза. И не столько дорогая сама виза, сколько другая проблема. Выпустят ли в город? Как я вычитала в недрах интернета, в Лондоне сажают прилетающих на 2-х-недельный карантин (по крайней мере, так было в первых числах ноября).
Air Maroc должен на днях дать точное расписание на декабрь-январь. Сейчас пока закрыта продажа, но буквально завтра-послезавтра дадут точное расписание и откроют продажи (как мне сказали в российском представительстве).
Я выше писала, что мы брали прямые билеты до Касабланки на 28 декабря (обратно 10 января). 28-го рейс отменили, а будут рейсы 25 декабря и 1 января, по предварительной информации. Если эти даты вам подходят, подумайте над этим вариантом. Правда, по цене не знаю, что будет.
Adelka писал(а) 01 дек 2020, 19:37:Да, я уже почитала в ветке про транзит через Лондон, карантина 2-х недельного нет, но заморочек уйма, так что решили не связывать
Tatiana_2018 писал(а) 03 дек 2020, 23:35: У них тоже из Марокко вывозные рейсы?
alexandrin писал(а) 08 дек 2020, 17:29:И кто был там недавно, кафе, рестораны открыты или все-таки нет?
Vladimir B777 писал(а) 28 ноя 2020, 11:37:У меня билеты на НГ, правда, туркиши из-за прореживания расписания отменили рейсы Стамбул - Касабланка и обратно на мои даты; новое расписание весьма неудобное, так что даже не знаю, что с этими билетами делать.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАРОККО форум ‹ Как попасть в Марокко