Phuketian писал(а) 13 июн 2014, 07:39:Как максимум - заплатите 500 бат за 1 день оверстея.
Вот это очень не хорошо
Если пронесет то нормально. Если будет штраф то потом не пустят в Тай (в связи с ужесточением законов)
Phuketian писал(а) 13 июн 2014, 07:39:Как максимум - заплатите 500 бат за 1 день оверстея.
Сибиряк) писал(а) 13 июн 2014, 08:13:Phuketian писал(а) 13 июн 2014, 07:39:Как максимум - заплатите 500 бат за 1 день оверстея.
Вот это очень не хорошо
Если пронесет то нормально. Если будет штраф то потом не пустят в Тай (в связи с ужесточением законов)
Phuketian писал(а) 13 июн 2014, 09:57:У меня пять оверстеев за последние три года и никаких проблем.
Это раньше. А сейчас завернут и все
RugbyDens писал(а) 13 июн 2014, 15:44:1 сутки оверстея прощают практически всем.
WoodeN писал(а) 17 июн 2014, 13:24:Во Владивостоке временно преостановлена выдача тур. виз в Тай. Это печальная новость особенно для тех, кто живет не в Москве. Я например живу в Новосибе и мне крайне сложно сейчас оформить визу здесь, на месте, в России ...
В связи с этим Ребят, мне очень нужна АКТУАЛЬНАЯ информация - инструкция о том, как удобней и лучше сделать тайскую тур.визу в Малайзии! Везде где не ищу инфа устаревшая . Поделитесь кто что знает, опытом и т.д. Хочу выдвинуться с ПХУКЕТА. !
WoodeN писал(а) 17 июн 2014, 13:24:В связи с этим Ребят, мне очень нужна АКТУАЛЬНАЯ информация - инструкция о том, как удобней и лучше сделать тайскую тур.визу в Малайзии! Везде где не ищу инфа устаревшая . Поделитесь кто что знает, опытом и т.д. Хочу выдвинуться с ПХУКЕТА. !
Сибиряк) писал(а) 17 июн 2014, 14:02:WoodeN писал(а) 17 июн 2014, 13:24:В связи с этим Ребят, мне очень нужна АКТУАЛЬНАЯ информация - инструкция о том, как удобней и лучше сделать тайскую тур.визу в Малайзии! Везде где не ищу инфа устаревшая . Поделитесь кто что знает, опытом и т.д. Хочу выдвинуться с ПХУКЕТА. !
А через Патаю не хотите сделать? 2х кратка всего 350 американских рублей. Выезд в Камбоджу
Romario163 писал(а) 27 июн 2014, 15:32:Скажите,пожалуйста , если я оформляю визу через интернет в Камбоджу сроком,скажем на полгода. Могу ли я по этой визе находиться в Тае полгода ( по визовому соглашению Тая с Камб.)
Сибиряк) писал(а) 27 июн 2014, 16:25:Romario163 писал(а) 27 июн 2014, 15:32:Скажите,пожалуйста , если я оформляю визу через интернет в Камбоджу сроком,скажем на полгода. Могу ли я по этой визе находиться в Тае полгода ( по визовому соглашению Тая с Камб.)
Вот тут надо внимательно читать инфу в инете на офсайтах. По идее да
Userito писал(а) 28 июн 2014, 04:30:Подскажите, пожалуйста, как выглядит reentry permit - это отдельная бумажка или штамп в паспорт? Если штамп, то его ставят на отдельной странице или на странице с VOA? Остро стоит вопрос экономии страниц паспорта. Паспорт украинский.
Phuketian писал(а) 28 июн 2014, 11:16:Два паспорта тут не проблема.
Проблема может быть в том, что вы вылетели из предыдущей страны по одному, а влетели в Тай по другому. Пару раз такое вгоняло погранцов в ступор.
Phuketian писал(а) 28 июн 2014, 11:33:Просто смотрят штамп сегодняшней или вчерашней датой.
Если не находят - ступорят.
kolchedan777 писал(а) 28 июн 2014, 21:07:Подскажите пожалуйста, у меня студенческая виза, в школе услышал про случай некая персона выехала из Тая, а когда решила вернуться ее просто департировали, отказав во вьезде, несмотря на студенческую визу. Говорят начались проблемы со вьездом из за полетической ситуации в стране. Кто что может сказать по этому поводу?
Phuketian писал(а) 28 июн 2014, 08:37:Userito писал(а) 28 июн 2014, 04:30:Подскажите, пожалуйста, как выглядит reentry permit - это отдельная бумажка или штамп в паспорт?
Вот так выглядит (слева внизу). Занимает полстраницы.
Phuketian писал(а) 30 июн 2014, 07:33:Да, правильно.
То есть если изначально получена виза, скажем, с 1 июля по 30 Августа, то выехав по reentry 10 Августа на пару дней попить пива в Гонконг, вернувшись, вы въезжаете по той же самой визе со сроком пребывания до 30 Августа (и возможностью продления еще на месяц в местном иммигрейшене).
А офрмляется реэнтри в местном эмиграционном офисе или в аэропорту? И сколько тайцы денег за сие алчут?
Andrun писал(а) 02 июл 2014, 13:32:если будете учиться в университете - то виза будет, опять же учиться придется,
а школы языковые, размещенные на 100 кв.метрах, ( это я к слову приплел метраж) видимо, будут лишены прав на оформления учебных виз.
но никто от кормушки отлучаться не хочет,
все в ожидании .. Годо
Raptor666 писал(а) 03 июл 2014, 00:57:У меня есть информация, что консульство во Владивостоке возобновляет работу по выдаче виз с 10 июля. По крайней мере как визовый центр.
Срок действия 3 месяца или 6 месяцев
Срок пребывания
Со дня въезда, иностранцу по данному типу визы, будет разрешено находиться на территории Таиланда не более 30 дней или 60 дней.
Если делать однократную, то дадут на срок билетов? У меня получается больше 60-ти дней (пока ищу билеты, но 64-65 дней примерно)
Phuketian писал(а) 04 июл 2014, 11:34:Если делать однократную, то дадут на срок билетов? У меня получается больше 60-ти дней (пока ищу билеты, но 64-65 дней примерно)
Однократная виза дается на 60 дней + можно ее продлить в Immigration еще на 30 дней за 1900 бат
Usambara писал(а) 07 июл 2014, 12:29:Подскажите, выдадут ли мне двукратную тайскую визу в России, если у меня за последний год накопилось в паспорте более 5 явных штампов от виза-ранов? Или нужно делать новый чистый паспорт и уже с ним пробовать оформлять эту визу?
Phuketian писал(а) 04 июл 2014, 11:34:Если делать однократную, то дадут на срок билетов? У меня получается больше 60-ти дней (пока ищу билеты, но 64-65 дней примерно)
Однократная виза дается на 60 дней + можно ее продлить в Immigration еще на 30 дней за 1900 бат
...а мне надо сделать визу в Тайланд из Болгарии и сказали, что дают на 60 дней - означает ли это, что можно будет продлить ее в Миграции еще на 30 дней?
Спасибо!
milotanya писал(а) 12 июл 2014, 06:24:По-хорошему мне нужна еще одна туристическая и все чудесно, можно спокойно заниматься своими делами. Но вот вопрос. дадут ли мне эту туристическую? пропустят ли потом на границе. МЫ планируем ехать на арендованном авто в Пенанг.
milotanya писал(а) 12 июл 2014, 06:24:Добрый день! Подскажите, как лучше поступить в моей ситуации. 28 июля у меня истекает обычная TR виза. В Таиланде уже больше года (с 17 июня 2013). До этого было 3 виза рана подряд (еще прошлым летом), потом 2хкратная виза из Куала-Лумпура, потом 1 виза ран, и еще виза из Пенанга (однократная).
Планировали ехать в Россию, но случилось чудо и узнали, что ждем второго малыша. Рожать мне в январе, планирую тут. За 3 месяца до родов можно получить визу прямо в иммигрейшене по справке. Как и 3 месяца после. В общем-то это прекрасно, тем более, что это выходит уже 5 октября.
По-хорошему мне нужна еще одна туристическая и все чудесно, можно спокойно заниматься своими делами. Но вот вопрос. дадут ли мне эту туристическую? пропустят ли потом на границе. МЫ планируем ехать на арендованном авто в Пенанг. Если я возьму справку от врача, что я беременна. это поможет? ее надо регистрировать в иммигрейшн офисе?
С вашим послужным списком, увы, есть высокая вероятность отказа. То есть, уезжая за визой в Пенанг, вы должны просчитать все свои шаги на случай отказа в визе. Что происходит на сухопутных южных границах, вы наверняка в курсе, и в вашем случае, если получите визу, лучше возвращаться назад самолетом. Справка о беременности может не помочь, - тут только что были случаи, когда даже детей не пустили с уже имеющейся визой, и люди вынужденно летели в КЛ, а оттуда уже на Самуи.
Вообще, очень рискованная у вас ситуация. Пообщайтесь с визовыми конторами самуйскими, которые возят на Пенанг, как они оценят ваши шансы, у них уже более-менее набралось статистики по отказам.
С точки зрения властей Таиланда вы никакой не турист. Вы по сути живете в Таиланде. Да вы и сами это понимаете. В первую очередь прихлопнули таких "туристов" кто въезжает в Таиланд по суше, запретив больше одного бордер рана.А у вас они уже были . А с 12 августа могут и еще ужесточить условия въезда , для всех кроме прибывающих самолетам первый раз или получивших тайскую визу в своей стране.
milotanya писал(а) 14 июл 2014, 06:10:Я еще думала делать визу ребенку (сыну 2 года), но Джим сказал - ему не надо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Виза в Таиланд и продление пребывания — правила и оформление