slish писал(а):1.- проблема судя по всему с КПД заполнения свободных страниц паспорта, не воспринимают погранцы вашу тонкую организацию души, стремящуюся к совершенной картине постановки штемпельков.
2.- вот вы странный,а это его личное дело как выполнять свои служебные обязанности и стремление туриста-студента его научить вызывает обратную реакцию. Причем в своем посте вы ищете пути не как договориться с ним,чтобы он выполнял свои обязанности прямые на ваших условиях, а ищете пути как заставить его это делать так,как вы ему пальчиком тыкнете.
3.-а им не нравится, когда приезжают по студ.визе (ибо так удобней для "турыста") и нихрена не учатся,т.к. считают учится или нет своим делом. Стране-Таю интересны экспаты определенного уровня. Вы спрашиваете - что делать нищебродам? Ну для начала постараться не быть им.Ну не для этого они разнообразную линейку виз ввели.И вызывает это у них вполне обоснованное возмущение. И поверьте мне, те остальные жители России, СНГ и всех других стран не проживающие в Тае , не дрочат дома на фото море и тем более фото таек Я чес говоря не знаю как вы, но чую , что если дома подрочить на морские пейзажи любили, то и в Тае вряд ли измените своим привычкам.
Вот вы как то информацию воспринимаете извращенным способом, и все переворичиваете с ног на голову. Вам там поговрить нескем чтоли? Я всегда очень мил в обращении с людьми, и помоему просьба студента поставить штамп акуратно, в связи с тем что места нет нехрена, совсем не выглядит просьбой каого то научить или обвинить их в чем то. Никто некому не тыкал, не указывал на обязанности. Всегда все проходило дружелюбно с моей стороны, пробовал по разному но во всех случаях все было мило. А вы тут сразу "пальчиком тыкнете" и прочее... Вы с
Хожу я или не хожу на занятия это не нарушения закона, поэтому вопросу ко мне не было притензий. Были какие то обобщенные высказывания в адрес фарангов. Если вы представили себе быдло качающее права в имигрейшене, то вы ошиблись милый человек, ничего такого небыло чтобы писать то что вы пишите.
И если я нищеброд для одних то для других я нормальный человек, я живу по своим возможностям, не шикую но живо не плохо. Или вы считаете я не имею права тут жить спокойно ? В общем то мне все равно что вы там считаете. Пошел я на зярадку...
Админы снесите ветку к чертям, а то неадекваты пишут одни, лиш бы кости поперетирать другим.