Reader писал(а):Срок действия загранпаспорта должен составлять 6 МЕСЯЦЕВ С МОМЕНТА ВЫЕЗДА из Таиланда."
Именно так.
Лечится получением бизнес-визы (50$), если посольство пойдет вам навстречу. Тут nam kheng может подсказать.
Reader писал(а):Срок действия загранпаспорта должен составлять 6 МЕСЯЦЕВ С МОМЕНТА ВЫЕЗДА из Таиланда."
Reader писал(а):2Grant: спасибо, но ведь это дело такое, явно... гм... не совсем правильное...
nam kheng писал(а):По поводу бизнес - визы. Данная категория выдаётся в случае ,когда человек едет работать.
pups писал(а):То есть примерно 7000 рублей? Выписка со счета в российском банке?
m писал(а):По-моему вопрос не обсуждался. Для получения визы on arrival необходима справка с места работы.
stella писал(а): но все равно активировать 2у визу я должна до 31 ноября, даже если на штампе стоит более поздняя дата.
nam kheng писал(а):iam
Для девушки нужно написать спонсорское письмо о том, что Вы ( паспортные данные ) оплачиваете поездку вашей девушки ( паспортные данные ) в Тайланд , берёте на себя все расходы связанные с поездкой.
это письмо писать в произвольной форме или образец есть? И ответте плиз по-поводу скана сберкнижки из моего предыдущего поста.
Савади, Алина!
Я и супруга-граждане Украины, живем в Киеве. Можно ли отослать наши паспорта и документы к Вам в посольство, чтобы получить визу и не мучаться в очереди в а/порту в Бангкоке?
Sp.guest писал(а):Здравствуйте!
Подскажите плиз, собираюсь лететь в Тай на 35 дней, получить визу в Москве не имею возможности. Могу ли я получить визу on-arrival по прилету, а там продлить на месяц? До этого продливал, но только на 15 дней, а этого маловато. Спасибо.
Grant писал(а):T.F.R. писал(а):Ну и еще мучающий меня теоретический вопрос по косвенной теме, откуда предыдущие три и появились:
Например, выезжаю я через Пойпет в Камбоджу. Ре-ентри визы нету. Тайская сторона мне визу погасила. А камбоджийцы (ну мало ли) по какой-либо причине во въезде отказали. В Таиланд обратно нельзя (ВОА там не ставят), в Камбоджу тоже. Что делать? Жить на нейтральной полосе?
Трудно представить причину, по которой камбоджийцы откажут в визе.
Sp.guest писал(а):Вобще-то мне продлевали на 15 не далее как месяц назад.
т.е. там продлить на больший срок не получится?
Тогда подскажите плиз как оформить доверенность на знакомого.
Grant писал(а):Мария Ф писал(а):Разместятся ли виза "по прибытию" и reentry на одной странице?
Нет.
Мария Ф писал(а):А двухкратная транзитная с отметками о въездах-выездах?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Виза в Таиланд и продление пребывания — правила и оформление