MusCat писал(а):Пока бесплатная.
Поплюйте.
До Тая - 7 дней!
MusCat писал(а):Пока бесплатная.
Bogdan писал(а):кто-нибудь поделитесь сколько времени занимает получение визы по прилёту
Streamlove писал(а):Bogdan писал(а):кто-нибудь поделитесь сколько времени занимает получение визы по прилёту
У нас заняло пять минут) Но кроме нас никого не было и все анкеты были заполнены заранее дома.
Mansss писал(а):вопрос такой
знатоки помогите советом -
я оформляю двухкратную визу в Тай в Киеве(2+1 месяц продление) и одновременно оформляю визу на Филиппины (3 месяца)
в итоге я могу прилететь в Тай, прожить 2 месяца, продлить еще на месяц, потом улететь в Филиппины, потом вернуться в Тай опять по схеме 2+1 месяца???
и второй вопрос оставаясь в Тае 2+1, потом выехав и вернувшись опять по схеме 2+1 как быть дальше если всего в Тае хочеться быть не меньше года
ну и конечно как быть с обратными билетами??
Mansss писал(а):понял спасибо!
думаю тогда сначала Фили а потом Тай...
а почему проще получить однократную тайскую визу? какие могут возникнуть проблемы?
koutin писал(а):Или она может тоже как русские сейчас въехать на 30 дней без визы и выехать из страны?
zerokol писал(а):еще есть такая штука -reentry permit
gh19 писал(а):Чем ближе к дате вылета сделаете визу, тем дольше сможете пробыть по ней
gh19 писал(а):Чем ближе к дате вылета сделаете визу, тем дольше сможете пробыть по ней.
Paloma писал(а):что-то пугаете вы людей!
SEAN1008 писал(а):Поддерживаю Palomy, давайте еще и страховки начнем подавать
Paloma писал(а):для двукратки подали бронь билетов BangkokAirways в одну сторону
Streamlove писал(а):Для двукратной визы- если нет авиабилетов...
Paloma писал(а):Легкого вам получения и приятного отдыха!
Mansss писал(а):а бесплатные только VOA в Таиланде
gh19 писал(а):И двукратка бесплатна не в силу бардака, а в силу своей туристической сущности
Mansss писал(а): и очень хотелось бы услышать получившего двухкратку в киеве бесплатно, да хотя бы и однократку - если такой найдется - мне вернут деньги
Mansss писал(а): ветку читал - про бесплатные двухкратки нигде информации не видел - поэтому с чистой совестью за них заплатил
я уже отписался в другой теме - что для меня стало слегка неприятным открытием - что тайские турвизы сейчас бесплатные все...
Mansss писал(а):и очень хотелось бы услышать получившего двухкратку в киеве бесплатно, да хотя бы и однократку - если такой найдется - мне вернут деньги
Mansss писал(а): ветка, на сколько я понимаю, предназначена для того чтобы делиться информацией....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Виза в Таиланд и продление пребывания — правила и оформление