Сейчас этот форум просматривают: YuriM1 и гости: 4
lenya_golybkov писал(а):никаких завитушек не добавилось?
darkmel писал(а):Только что купил реальный e-ticket AirAsia БКК-Пном-Пень, решил не рисковать, 1700р не те деньги... Так вот, он отличается от того, что в этой теме... Попозже может выложу. Кстати, все равно, даже оригинальный билет не бьется через checkmytrip, может подождать надо...
merial писал(а):lenya_golybkov писал(а):никаких завитушек не добавилось?
Ничего не поменялось.
vovanq писал(а):если кому нужно, могу слить на емаил e-ticket катарцев Москва-Доха-Бангкок и Бангкок-Доха-Москва бронь отеля в Бангкоке от booking.com
Ruslan Rud писал(а) 09 июл 2011, 13:14:vovanq писал(а):если кому нужно, могу слить на емаил e-ticket катарцев Москва-Доха-Бангкок и Бангкок-Доха-Москва бронь отеля в Бангкоке от booking.com
скиньте мне плиз на ruslan.edu сабака gmail.com
GotIt писал(а) 30 авг 2011, 18:48:Кто-нибудь недавно покупал е-тикет Air-Asia - может быть, форварднёте письмо?
Нужно сделать по образу и подобию...
777notime писал(а) 05 сен 2011, 23:01:Неужели ни у кого нет электронного билета Бангкок куда-нибудь в другую страну ?:) скоро уже лететь в тай - пока есть билет только туда - а на всякий случай хотелось бы заполучить последнюю версию билета AirAsia или любой другой компании, если можно на адрес rrx177(собачка)gmail(точка)com , заранее спасибо )
garik_vrn писал(а) 10 сен 2011, 14:32:Господа, не подскажите билет какой АК можно купить, чтобы потом без проблем сдать его через сайт, с возвратом средств на карту (можно со штрафом в 1000-2000 бат)
garik_vrn писал(а) 10 сен 2011, 14:32:Господа, не подскажите билет какой АК можно купить, чтобы потом без проблем сдать его через сайт, с возвратом средств на карту (можно со штрафом в 1000-2000 бат)
Dezik писал(а) 20 сен 2011, 12:14:не могу сделать бронь на энивейэнидей, нет выбора, только оплата... никто не поможет сделать бронь?)
lantopcri писал(а) 08 сен 2011, 12:42:GotIt писал(а) 30 авг 2011, 18:48:Кто-нибудь недавно покупал е-тикет Air-Asia - может быть, форварднёте письмо?
Нужно сделать по образу и подобию...
- То что приложено в самом начале и есть сделанное по образу и подобию. Никаких изменений, только все скомпонована на один лист а не на два, там немжножко нужно было подвинуть вверх.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде