Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
arng писал(а) 09 авг 2012, 22:56:Это дело личных предпочтений. Я бы не выбирал. Праслен -5, Ладиг 5, Маэ - 3. Переезды не тяжелые.
Sashulia писал(а) 01 сен 2012, 19:16:Нам Ла Диг и Праслин понравились одинаково. Может так звезды сошлись, но и погода и люди и общая атмосфера этих островов просто была восхитительна. Были 6 дней на Ла Диге и 5 на Праслине. А вот Маэ- это было сплошное разочарование. На мой личный взгляд, не хочу обидеть любителей этого острова, но с Сейшелами у этого острова общего очень мало. Может быть из-за того что как раз на нем испортилась погода(дождя днем не было, но и солнца тоже), может быть отель, может еще что, но нам там было совсем не уютно.Местные совсем не такие как на мелких островах, атмосфера не та, пляжи не те Лучше бы провели там только одну ночь вместо трех,а остальные распределили между Праслином и Ла Дигом.
А вот Маэ- это было сплошное разочарование.
Iou писал(а) 03 сен 2012, 13:40:Ок, спасибо. А чем можно заниматься на Ла Диге 3 (или более) дня? Лежать на пляже не рассматриваю.
TonyS писал(а) 16 май 2023, 14:14:Как по мне Праслин не идет ни в какое сравнение с Ла Дигом
Foxie писал(а) 26 май 2023, 11:20:1. На Праслине ДВА офигенных парка с кокосами (и не только) и посещения заслуживают однозначно оба. Больше понравился даже Фердинанд, а не более распиаренный Vallée de Mai
Foxie писал(а) 26 май 2023, 11:20:3. На самом Праслине пляж Лацио - один из лучших на всех Сейшелах, там по-настоящему можно спокойно купаться без волн и при этом без толп (на ЛаДиге спокойного купания без волн нет нигде)
TonyS писал(а) 26 май 2023, 11:37:Не знаю какой смысл идти в оба. Я сознательно выбрал более дорогой Валле де Маи чтобы не ходить там с толпой
TonyS писал(а) 26 май 2023, 11:37:На Ла Диге на Анс Севере и Патэйтс волн нет
TonyS писал(а) 26 май 2023, 11:37:тем более что +- такие же пляжи есть и на Маэ
Foxie писал(а) 26 май 2023, 11:52:Смысл - эти два парка разные, по ландшафту и атмосфере. Адские толпы народу были как раз в дорогом Vallée de Mai с громко орущими гидами на каждом шагу. В более дешевом, но менее известном Фердинанде тишь и благодать
Foxie писал(а) 26 май 2023, 11:52:Еще как есть)) Как есть и куча камней при заходе в воду, в отличие от Лацио. Ну и по красоте/масштабу эти два пляжа нервно курят за углом в сравнении с 400-метровым и при этом открыточным Лацио. Хотя ладиговский крошечный Patates мне и очень понравился, полдня там провели, но из-за волн именно что купаться было сложно, и нужны коралловые тапки
Foxie писал(а) 26 май 2023, 11:52:Вот тут согласна)) Petite Anse, Anse Soleil, Port Launay - просто топ.
Но это уже в тему моего несогласия с нелюбителями Маэ, этого тоже не понимаю :)
TonyS писал(а) 26 май 2023, 12:41:Мы специально приехали к открытию и толп не застали
TonyS писал(а) 26 май 2023, 12:41:Был там и зимой и сейчас весной, волн не было, возможно они есть там летом
TonyS писал(а) 26 май 2023, 12:41:В случае Ла Дига я такие траты понимаю, все же Ла Диг он совсем другой, а вот в случае Праслина уже нет - ибо все тож самое (не считая Коко де Мер) можно и на Маэ получить
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум ‹ Въезд на Сейшелы сейчас. Общие вопросы