Стейки в Москве

Рекомендации и отзывы о местах досуга в городе. Клуб, бар, ресторан, кафе, дом отдыха, лыжные трассы, каток. Где отдохнуть, где приятно провести время. Где хорошо и не дорого. Где комфортно и хорошая атмосфера. Отзывы и Рекомендации

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Стейки в Москве

Сообщение: #1

Сообщение nikki_9101 » 14 июл 2017, 17:02

Где можно поесть нормальный стейк по цене до 1000 руб.?
nikki_9101
новичок
 
Сообщения: 42
Регистрация: 24.05.2017
Город: Москва
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Возраст: 33
Страны: 11
отзывы о клубах москвы

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #2

Сообщение virginoil » 14 июл 2017, 17:09

В Фарш http://farshburger.ru
virginoil
новичок
 
Сообщения: 44
Регистрация: 05.05.2012
Город: москва
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Возраст: 51
Страны: 16
Пол: Женский

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #3

Сообщение Тральфамадор » 14 авг 2017, 14:26

Фарш работает на продукции Мираторга, купите стейк в магазине Мираторга и будет тоже самое. А уж качество, нормальный откорм, вызревание мяса и прочее - сомнительно, что такое можно найти в России, стейку зреть почти месяц, вызревание - не значит просто запихнуть кусок мяса в вакуумную пленку. У нас даже сыр не вызревают сколько нужно, хотя он менее капризен, правда, дольше зреет.
Тральфамадор
полноправный участник
 
Сообщения: 421
Регистрация: 08.11.2010
Город: Москва
Благодарил (а): 124 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Возраст: 31

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #4

Сообщение virginoil » 16 авг 2017, 09:31

_niki_ писал(а) 14 авг 2017, 14:26:Фарш работает на продукции Мираторга, купите стейк в магазине Мираторга и будет тоже самое. А уж качество, нормальный откорм, вызревание мяса и прочее - сомнительно, что такое можно найти в России, стейку зреть почти месяц, вызревание - не значит просто запихнуть кусок мяса в вакуумную пленку. У нас даже сыр не вызревают сколько нужно, хотя он менее капризен, правда, дольше зреет.

Речь шла о стейке за 1000 рублей.
virginoil
новичок
 
Сообщения: 44
Регистрация: 05.05.2012
Город: москва
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Возраст: 51
Страны: 16
Пол: Женский

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #5

Сообщение Тральфамадор » 16 авг 2017, 16:49

virginoil писал(а) 16 авг 2017, 09:31:Речь шла о стейке за 1000 рублей.

речей не было, была ссылка на фарш. Ага, за 1000 рублей стейк из мяса Мираторга, вполне вписывается в магазинную цену + ресторанную надбавку. Вы где-то нашли другую инфо?
Про нормальный стейк, о чем моя речь, в стране без традиций производства и потребления стейков нормальных стейков быть не может. За этим в Аргентину или США. А жареный кусок мяса - пожалуйста. В лучшем случае вымученные транспортировкой австралийские стейки. Вроде есть пара мест, которые заявляют, что подают аргентинские стейки, как к любому российскому общепиту доверия, на предмет честности и качества, крайне мало.
Тральфамадор
полноправный участник
 
Сообщения: 421
Регистрация: 08.11.2010
Город: Москва
Благодарил (а): 124 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Возраст: 31

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #6

Сообщение virginoil » 18 авг 2017, 13:38

_niki_ писал(а) 16 авг 2017, 16:49:
virginoil писал(а) 16 авг 2017, 09:31:Речь шла о стейке за 1000 рублей.

речей не было, была ссылка на фарш. Ага, за 1000 рублей стейк из мяса Мираторга, вполне вписывается в магазинную цену + ресторанную надбавку. Вы где-то нашли другую инфо?
Про нормальный стейк, о чем моя речь, в стране без традиций производства и потребления стейков нормальных стейков быть не может. За этим в Аргентину или США. А жареный кусок мяса - пожалуйста. В лучшем случае вымученные транспортировкой австралийские стейки. Вроде есть пара мест, которые заявляют, что подают аргентинские стейки, как к любому российскому общепиту доверия, на предмет честности и качества, крайне мало.


меня улыбают люди, которые понятия не имеют о чем рассуждают
Вы хотите премиум качества? Тут я согласна. Любой продукт с географическим наименованием лучше кушать там, где он производится.
Но если мы говорим о масс маркете, то спуститесь на землю(в Москву) и оцените то, что для Вас делают другие люди.
Я не лоббирую Мираторг или Фарш, просто констатирую факт. Value предложения отличное. Если Вы не готовы платить за обслуживание, то покупайте, жарьте, ешьте. Вас никто силой в общепит не тащит.
virginoil
новичок
 
Сообщения: 44
Регистрация: 05.05.2012
Город: москва
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Возраст: 51
Страны: 16
Пол: Женский

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #7

Сообщение Тральфамадор » 18 авг 2017, 16:15

virginoil, моих познаний хватает, чтобы не писать, что стейки продукт с географическим наименованием. И общепит + мясо в Москве есть выбор, чтобы получить на выходе вкусно и недорого. А общепит + стейк - нет.
Спуститься на землю, значит не искать того, чего нет, в данном случае - нормальных стейков в Москве по демократичным ценам, но можно найти места, где есть нормальное мясо, не стейки.
Тральфамадор
полноправный участник
 
Сообщения: 421
Регистрация: 08.11.2010
Город: Москва
Благодарил (а): 124 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Возраст: 31

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #8

Сообщение Фёдор » 01 сен 2017, 03:04

nikki_9101 писал(а) 14 июл 2017, 17:02:Где можно поесть нормальный стейк по цене до 1000 руб.?


В Москве нигде. Мироторг гавно. Редкостное.
Фёдор
участник
 
Сообщения: 94
Регистрация: 14.09.2007
Город: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Возраст: 41
Пол: Мужской

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #9

Сообщение ВЛДВ » 01 сен 2017, 05:04

Фёдор писал(а) 01 сен 2017, 03:04:В Москве нигде. Мироторг гавно. Редкостное.

Да, тяжело вам живется в Москве, даже стейков нет
Аватара пользователя
ВЛДВ
участник
 
Сообщения: 73
Регистрация: 31.01.2014
Город: Владивосток
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Возраст: 50
Пол: Мужской

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #10

Сообщение Фёдор » 02 сен 2017, 01:53

Я не писал, что в Москве нет стейков.
Фёдор
участник
 
Сообщения: 94
Регистрация: 14.09.2007
Город: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Возраст: 41
Пол: Мужской

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #11

Сообщение YoZHiK » 02 сен 2017, 09:16

Фёдор писал(а) 01 сен 2017, 03:04:Мироторг гавно. Редкостное.

Мираторг делает абсолютно нормальные стейки. Стриплоин в азбуке около 700 рублей стоит за кусок, пожарить дома - практически бесплатно.
Ни разу не хуже импортных на вкус, а то и получше некоторых.
Аватара пользователя
YoZHiK
почетный путешественник
 
Сообщения: 3752
Регистрация: 04.08.2005
Город: Москва
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Возраст: 42
Страны: 46
Отчеты: 1

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #12

Сообщение Фёдор » 02 сен 2017, 14:10

YoZHiK писал(а) 02 сен 2017, 09:16:
Фёдор писал(а) 01 сен 2017, 03:04:Мироторг гавно. Редкостное.

Мираторг делает абсолютно нормальные стейки. Стриплоин в азбуке около 700 рублей стоит за кусок, пожарить дома - практически бесплатно.
Ни разу не хуже импортных на вкус, а то и получше некоторых.


Кому и кобыла невеста.....(С)))))))
Я пару раз покупал их мясо, которое они называют стейками, в магазинах и пару раз заказывал их стейки в топовых московских ресторанах типа правильно приготовленное - гавно редкостное. Вполне вероятно, что мне просто не повезло и 4 раза из 4-х обстоятельства сложились не в мою пользу, но для меня их типа стейки гавно.
А про то, что не хуже импортных на вкус, просто смешно)))))
Фёдор
участник
 
Сообщения: 94
Регистрация: 14.09.2007
Город: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Возраст: 41
Пол: Мужской

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #13

Сообщение Тральфамадор » 02 сен 2017, 14:34

Фёдор, а зачем кому-то у нас стараться, если и так сойдет? если стейки от Мираторга сойдут за "нормальные"? И сравнивают их с "импортными" засунутыми в вакуум и перевозимыми в лучшем случае не из за тридевять земель морским путем.
Приличный стейк-хауз держит холодильные установки для своего производства стейков с сухой выдержкой. Новиков, владелец "Фарша", все знает, как и то, как можно сэкономить на непритязательности российской публики. Шейхам в Лондоне в своем ресторане он поди не подаёт стейки от Мираторга, а тут сойдет.
700 рублей за недостейк это уже большая переплата.
Еще Россия неожиданно стала производить мраморную говядину, на это Тимоти народ разводит в своих бургерных забегаловках. Такая же "нормальная" мраморная говядина, только она в подметки не годится даже дешевому аналогу, которым потчуют в фастфуде Yoshinoya, и на который плюются японцы, что, мол, не то и не дотягивает до названия.
Тральфамадор
полноправный участник
 
Сообщения: 421
Регистрация: 08.11.2010
Город: Москва
Благодарил (а): 124 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Возраст: 31

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #14

Сообщение YoZHiK » 02 сен 2017, 14:44

Фёдор писал(а) 02 сен 2017, 14:10:Кому и кобыла невеста.....(С)))))))
Я пару раз покупал их мясо, которое они называют стейками, в магазинах и пару раз заказывал их стейки в топовых московских ресторанах типа правильно приготовленное - гавно редкостное. Вполне вероятно, что мне просто не повезло и 4 раза из 4-х обстоятельства сложились не в мою пользу, но для меня их типа стейки гавно.
А про то, что не хуже импортных на вкус, просто смешно)))))


Их стейки абсолютно нормальные. Не хуже импортных на вкус, особенно того говна от "австралийского торгового дома".
Ты либо фантазируешь, либо ел не мираторговские стейки а какие-нибудь типа "Заречное", а то и вообще не мраморное мясцо. Вот оно и будет говном разумеется.

_niki_ писал(а) 02 сен 2017, 14:34:Еще Россия неожиданно стала производить мраморную говядину

Это "неожиданно" с абердин ангусом случилось уже 8 лет назад.
Аватара пользователя
YoZHiK
почетный путешественник
 
Сообщения: 3752
Регистрация: 04.08.2005
Город: Москва
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Возраст: 42
Страны: 46
Отчеты: 1

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #15

Сообщение Тральфамадор » 02 сен 2017, 14:53

YoZHiK, и за 8 лет ничего не добились, очередные суррогаты из серии советского шампанского или коньяков. Заречное с Мираторгом на одном уровне производят мясо, обычный "так себе" уровень. Мраморное мясо не равно стейк, стейк это еще продолжительная сухая выдержка. У нас ни мяса, ни выдержки ни один бренд не обеспечивает.
Можно только еще раз процитировать
Фёдор писал(а) 02 сен 2017, 14:10:Кому и кобыла невеста.
Тральфамадор
полноправный участник
 
Сообщения: 421
Регистрация: 08.11.2010
Город: Москва
Благодарил (а): 124 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Возраст: 31

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #16

Сообщение YoZHiK » 02 сен 2017, 15:31

_niki_ писал(а) 02 сен 2017, 14:53:YoZHiK, и за 8 лет ничего не добились, очередные суррогаты из серии советского шампанского или коньяков. Заречное с Мираторгом на одном уровне производят мясо, обычный "так себе" уровень. Мраморное мясо не равно стейк, стейк это еще продолжительная сухая выдержка. У нас ни мяса, ни выдержки ни один бренд не обеспечивает.

Прикинь, у того же мираторга есть и влажная и сухая выдержка. Разной продолжительности.
И кстати вовсе не обязательна исключительно сухая. Но это лирика.
Какое отношение к стейкам имеют советское шампанское и коньяки, которые по сути являются игристым вином и бренди - абсолютно непонятно. Но это тоже лирика.

Но посыл понятен: всё отечественное - говно, а импортное - наше всё.
А говядина вагю не из Японии наверное тоже говно
Аватара пользователя
YoZHiK
почетный путешественник
 
Сообщения: 3752
Регистрация: 04.08.2005
Город: Москва
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Возраст: 42
Страны: 46
Отчеты: 1

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #17

Сообщение Тральфамадор » 02 сен 2017, 15:38

YoZHiK, обязательно сухая выдержка, влажная - выдумка современных маркетологов, у нас её можно назвать просто - "шашлык". Существенные моменты не лирика, а то, на чем все ломается, выдумают красивую историю, наклеют красивый ярлык, расскажут, что якобы сухой выдержкой долго выдерживают стейки (что она какая-то есть, я верю, парное мясо никогда сразу в вакуум не пакуют, вопрос только, какая действительно по продолжительности выдержка?). И вуаля, можно продавать "просто мясо" как "нормальный стейк".
Посыл - не отечественное говно, а говно, потому что мы для всех отечественных производителей и торгашей быдло, можно что угодно выдать за нормальный продукт. И пипл будет довольно чавкать.
Тральфамадор
полноправный участник
 
Сообщения: 421
Регистрация: 08.11.2010
Город: Москва
Благодарил (а): 124 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Возраст: 31

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #18

Сообщение 4apa » 02 сен 2017, 15:46

_niki_ писал(а) 02 сен 2017, 14:53:YoZHiK, и за 8 лет ничего не добились, очередные суррогаты из серии советского шампанского или коньяков. Заречное с Мираторгом на одном уровне производят мясо, обычный "так себе" уровень. Мраморное мясо не равно стейк, стейк это еще продолжительная сухая выдержка. У нас ни мяса, ни выдержки ни один бренд не обеспечивает.
Можно только еще раз процитировать


Наша технология шампанского непрерывного брожения в потоке успешно разошлась по всему миру и все страны ее используют для игристых вин. Поэтому про суррогаты непонятно. А уж название коньяк или бренди на качество напитка не особо влияет.
Думал хоть на этом форуме без вбросов обойдется, но смотрю нашлись "специалисты".
4apa
активный участник
 
Сообщения: 742
Регистрация: 12.10.2009
Город: Москва
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Возраст: 54
Страны: 56
Отчеты: 2
Пол: Мужской

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #19

Сообщение YoZHiK » 02 сен 2017, 15:52

_niki_ писал(а) 02 сен 2017, 15:38:YoZHiK, обязательно сухая выдержка, влажная - выдумка современных маркетологов

Тебе определенно лучше известна технология, чем производителям мяса по всему миру. Безусловно.

Еще раз, стейки у мираторга не хуже аналогичных импортных. На этом всё. Нравится вам переплачивать за якобы более вкусное импортированное мясо тех же отрубов и той же породы - переплачивайте.
Я лично пробовал всё, что представлено у нас на рынке, как и то, что массово к нам не поставляется. Могу вполне сравнивать.
Аватара пользователя
YoZHiK
почетный путешественник
 
Сообщения: 3752
Регистрация: 04.08.2005
Город: Москва
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Возраст: 42
Страны: 46
Отчеты: 1

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #20

Сообщение Тральфамадор » 02 сен 2017, 15:56

YoZHiK, импортное ничего не значит, почему не сравниваете с аутентичными стейками? Норму определяют не в России, и не российские торгаши, везущие что подешевле.
Давно пора смириться, что Россия не задает тон и нормы в кулинарии, как и во многом другом.
Я у нас не ем стейки вообще, можно потратить деньги с большим толком, хотя опыт в копилке имеется.
Последний раз редактировалось Тральфамадор 02 сен 2017, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Тральфамадор
полноправный участник
 
Сообщения: 421
Регистрация: 08.11.2010
Город: Москва
Благодарил (а): 124 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Возраст: 31

След.



Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньМеста досуга



Включить мобильный стиль