Стейки в Москве

Рекомендации и отзывы о местах досуга в городе. Клуб, бар, ресторан, кафе, дом отдыха, лыжные трассы, каток. Где отдохнуть, где приятно провести время. Где хорошо и не дорого. Где комфортно и хорошая атмосфера. Отзывы и Рекомендации

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #41

Сообщение круизер » 08 сен 2017, 22:40

Фёдор писал(а) 03 сен 2017, 04:05:И кстати возник вопрос – а вы пармезан российского производства(латвийского, аргентинского и т.д.) от итальянского тоже не отличаете?? Или всё же это разные вещи??

отличный аргумент . ну , а лучший гамбургер у человека в маке .
а так судя по всему у вашего оппонента цель одна - это спор ради спора
всем свои недругам посылаю луч любви всепрощения и пусть он вас спалит на хер
Аватара пользователя
круизер
полноправный участник
 
Сообщения: 495
Регистрация: 06.02.2009
Город: Москва
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Возраст: 47
Страны: 29

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #42

Сообщение YoZHiK » 08 сен 2017, 23:25

круизер писал(а) 08 сен 2017, 22:40:отличный аргумент . ну , а лучший гамбургер у человека в маке .
а так судя по всему у вашего оппонента цель одна - это спор ради спора

Еще один гений.
Тебе тоже аббревиатура CAB ни о чем не говорит? Интересно, если стейки с этим лейблом плохие, то какое же мясо тогда хорошее?. Разве что действительно только кобе А5.
Аватара пользователя
YoZHiK
почетный путешественник
 
Сообщения: 3752
Регистрация: 04.08.2005
Город: Москва
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Возраст: 42
Страны: 46
Отчеты: 1

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #43

Сообщение Тральфамадор » 09 сен 2017, 16:01

YoZHiK писал(а) 08 сен 2017, 23:25:какое же мясо тогда хорошее

С нормальными биохимическими показателями. Если бы такое у нас ели в качестве нормы, то пустых споров не было бы. А так от вас мешанина из наследия поколений в виде потребления привычной скверной говядины, собственнных опытов и рекламной нарезки. Чтобы говядина была вкусной ей не нужно быть стейком или мраморной говядиной и эти вещи не должны быть похожи друг на друга. Японцы и американцы шли разными путями. У американцев - стейки, в которых белки и липиды уже расщеплены до ферментов от выдержки. У японцев нежность за счет жировой сетки. Россия подарила кулинарному миру рецепт бефстроганов - разумный способ привести в чувства жесткую говядину. Неразумно предположение что жирность мяса определяет качество, хорошая биохимия мяса определяет гармоничный вкус, такое постное мясо, вырезанное из правильного места туши и незагубленное нерадивой готовкой, будет сочным и мягким.
Японцы захотели и смогли за 100 лет добиться прекрасного результата. Хотя не было у них ни традиций, ни стандартов, запрещали раньше императоры своим подданным есть мясо. Теперь они задают стандарты по мраморности. У нас по традиции на качество забивают, вал и прибыль важнее, вся мощь современных средств применяется для придания вида, что мясо то нормальное, вакуум, антибиотики, всякая химия - бракоделам в помощь. И через 100 лет будет все то же самое, только арсенал средств поменяется. Разные установки, можно с нулевого цикла биться за производство качественных конфеток (мяса, сыров, вина и т.д.), а можно их слепить из ...
Тральфамадор
полноправный участник
 
Сообщения: 421
Регистрация: 08.11.2010
Город: Москва
Благодарил (а): 124 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Возраст: 31

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #44

Сообщение YoZHiK » 09 сен 2017, 16:35

_niki_ писал(а) 09 сен 2017, 16:01:С нормальными биохимическими показателями.

Пруфы ненормальности мираторговского мяса будут? Или опять только твои фантазии?
И еще неплохо бы пояснить, как же так случилось что Мираторгу при его "ненормальности" позволили использовать лейбл CAB.
Аватара пользователя
YoZHiK
почетный путешественник
 
Сообщения: 3752
Регистрация: 04.08.2005
Город: Москва
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Возраст: 42
Страны: 46
Отчеты: 1

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #45

Сообщение Тральфамадор » 09 сен 2017, 16:54

YoZHiK, про пруфы уже давно написала, было бы желание, давно бы сами нашли все исследования. С непривычки только тяжелее пойдет, если одной рекламой и лейбаками кормиться ;) Про народные методы определения возраста и зрелости мяса тоже было.
Тральфамадор
полноправный участник
 
Сообщения: 421
Регистрация: 08.11.2010
Город: Москва
Благодарил (а): 124 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Возраст: 31

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #46

Сообщение YoZHiK » 09 сен 2017, 17:05

_niki_ писал(а) 09 сен 2017, 16:54:YoZHiK, про пруфы уже давно написала, было бы желание, давно бы сами нашли все исследования. С непривычки только тяжелее пойдет, если одной рекламой и лейбаками кормиться ;) Про народные методы определения возраста и зрелости тоже было.

Зачем ты продолжаешь эту хрень писать? Ни единого пруфа от тебя не было. Сходи в гугл и поизучай что это за лейбак, он как раз полностью опровергает ту чушь, которую ты пишешь. Какой смысл продолжать засирать то, о чем даже представления не имеешь?
Аватара пользователя
YoZHiK
почетный путешественник
 
Сообщения: 3752
Регистрация: 04.08.2005
Город: Москва
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Возраст: 42
Страны: 46
Отчеты: 1

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #47

Сообщение Тральфамадор » 09 сен 2017, 17:27

YoZHiK, я покупаю не лейбаки и не оплачиваю из своего кармана затраты на продвижение брендов,покупаю мясо, потому доверяю вкусу, зрению и исследованиям по отечественному мясу. В гугл вас тоже зазывали, чтобы вы почитали про то, что такое стейк, но напрасно, раз все представление о прекрасном свелось к куску жирного мяса.
Тральфамадор
полноправный участник
 
Сообщения: 421
Регистрация: 08.11.2010
Город: Москва
Благодарил (а): 124 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Возраст: 31

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #48

Сообщение YoZHiK » 09 сен 2017, 17:41

_niki_ писал(а) 09 сен 2017, 17:27:YoZHiK, я покупаю не лейбаки и не оплачиваю из своего кармана затраты на продвижение брендов,покупаю мясо, потому доверяю вкусу, зрению и исследованиям по отечественному мясу. В гугл вас тоже зазывали, чтобы вы почитали про то, что такое стейк, но напрасно, раз все представление о прекрасном свелось к куску жирного мяса.

Ну то есть ты не в курсе что это. Как впрочем ты понятия не имеешь о вкусе мираторговского мяса, о чем выше уже писалось.

Ну а что касается отечественного мяса то речь не обо всём мясе, а о конкретных продуктах конкретного производителя, отвечающих высочайшим стандартам, принятым в твоих любимых Штатах, что подтверждается тем самым лейблом. Но ты всё равно скажешь что это говно, произведено же не в Штатах
Аватара пользователя
YoZHiK
почетный путешественник
 
Сообщения: 3752
Регистрация: 04.08.2005
Город: Москва
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Возраст: 42
Страны: 46
Отчеты: 1

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #49

Сообщение Тральфамадор » 09 сен 2017, 19:00

YoZHiK, и опять про космические корабли ))) Еще раз вам напишу, что ела мираторговские стейки, иначе бы не писала. Моя проверка на вкус говорит о том, что возвращаться за стейками Мираторга не стоит. Мираторг крупнейший агрохолдинг России и крупнейший производитель говядины, погуглите в конце концов. Многократно ловили за руку на некачественном товаре в проверках. Вносят значительную лепту в то, что в больших исследованиях по отрасли так все поганенько. Доля экспортируемой нам говядины достигает трети, примерно в половину меньше отечественной (в жирные года, с падением курса рубля доля уменьшается, не с ростом качества отечественного мяса), было бы оно так, если бы умели\хотели сами делать качественно? Вопрос риторический))
Последний раз редактировалось Тральфамадор 09 сен 2017, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Тральфамадор
полноправный участник
 
Сообщения: 421
Регистрация: 08.11.2010
Город: Москва
Благодарил (а): 124 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Возраст: 31

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #50

Сообщение YoZHiK » 09 сен 2017, 19:37

_niki_ писал(а) 09 сен 2017, 19:00:YoZHiK, и опять про космические корабли ))) Еще раз вам напишу, что ела мираторговские стейки, иначе бы не писала.

Тут выше написано тобой же что у нас ты стейки не ешь вообще. Откуда может быть какой-то опыт если ты не пробуешь даже? Попробовала лет десять назад и полагаешь что с тех пор ничего не изменилось? Ну ну.

_niki_ писал(а) 09 сен 2017, 19:00:Мираторг крупнейший агрохолдинг России и крупнейший производитель говядины, погуглите в конце концов. Многократно ловили за руку на некачественном товаре в проверках. Вносят значительную лепту в то, что в больших исследованиях по отрасли так все поганенько. Доля экспорта по говядине достигает трети, примерно в половину меньше отечественной (в жирные года, с падением курса рубля доля уменьшается, не с ростом качества отечественного мяса), было бы оно так, если бы умели\хотели сами делать качественно?

Еще раз: лейбл CAB подтверждает соответствие высочайшим стандартам. На этом можно заканчивать. Стейки с этим лейблом можно и нужно есть. А проверки и контроль соответствия помимо живых инспекций, идут онлайн постоянно.
Аватара пользователя
YoZHiK
почетный путешественник
 
Сообщения: 3752
Регистрация: 04.08.2005
Город: Москва
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Возраст: 42
Страны: 46
Отчеты: 1

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #51

Сообщение Тральфамадор » 09 сен 2017, 19:47

YoZHiK писал(а) 09 сен 2017, 19:37:Попробовала лет десять назад и полагаешь что с тех пор ничего не изменилось?


да вы просто мастер домыслов.
Тральфамадор
полноправный участник
 
Сообщения: 421
Регистрация: 08.11.2010
Город: Москва
Благодарил (а): 124 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Возраст: 31

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #52

Сообщение YoZHiK » 09 сен 2017, 20:00

_niki_ писал(а) 09 сен 2017, 19:47:да вы просто мастер домыслов.

Это не домыслы. Ты выше сама сказала что "стейки у нас не ешь".
Аватара пользователя
YoZHiK
почетный путешественник
 
Сообщения: 3752
Регистрация: 04.08.2005
Город: Москва
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Возраст: 42
Страны: 46
Отчеты: 1

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #53

Сообщение Тральфамадор » 09 сен 2017, 20:04

YoZHiK,
_niki_ писал(а) 02 сен 2017, 15:56:Я у нас не ем стейки вообще, можно потратить деньги с большим толком, хотя опыт в копилке имеется.


а частоту обновления моего опыта вы определили своим любимым методом, в котором обвиняете всех вокруг, домыслами.
Тральфамадор
полноправный участник
 
Сообщения: 421
Регистрация: 08.11.2010
Город: Москва
Благодарил (а): 124 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Возраст: 31

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #54

Сообщение YoZHiK » 09 сен 2017, 20:07

_niki_ писал(а) 09 сен 2017, 20:04:а частоту обновления моего опыта вы определили своим любимым методом, в котором обвиняете всех вокруг, домыслами.

Домыслы у тебя в изобилии. Которые опровергаются куда более авторитетными людьми, например некто Джон Стика подтверждает наличие у Мираторга мяса, соответствующего стандартам более жестким, чем USDA Prime. Но тебе же это ни о чем не говорит, раз мясо все равно говно )))
Аватара пользователя
YoZHiK
почетный путешественник
 
Сообщения: 3752
Регистрация: 04.08.2005
Город: Москва
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Возраст: 42
Страны: 46
Отчеты: 1

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #55

Сообщение Тральфамадор » 09 сен 2017, 20:23

YoZHiK писал(а) 09 сен 2017, 20:07:Джон Стика подтверждает наличие у Мираторга мяса, соответствующего стандартам более жестким, чем USDA Prime.

Что же они его только Стику подают?)))
Ага, попробовал Джон мяса от Заречного и за отдельную денюжку похвалил (домысел, про денюжку, а не что похвалил). И "Заречное" теперь тоже на каждом столбу пишет, какое у них прекрасное мясо, что сам Джооон! похвалил. С Мираторгом примерно так же (домысел). Кстати, продукцию Заречного тоже ела. Не лучше.
У нас есть свои стандарты качества, и по ним все печально с нашим же мясом. Добровольная сертификация это часть маркетинга, а не гарантия реального качества. Можно пару буренок специально для такого дела вырастить
Тральфамадор
полноправный участник
 
Сообщения: 421
Регистрация: 08.11.2010
Город: Москва
Благодарил (а): 124 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Возраст: 31

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #56

Сообщение YoZHiK » 09 сен 2017, 20:43

Какой же ты бред пишешь...
Аватара пользователя
YoZHiK
почетный путешественник
 
Сообщения: 3752
Регистрация: 04.08.2005
Город: Москва
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Возраст: 42
Страны: 46
Отчеты: 1

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #57

Сообщение Тральфамадор » 09 сен 2017, 21:12

YoZHiK, шерше....
YoZHiK писал(а) 02 сен 2017, 14:44:Ты либо фантазируешь, либо ел не мираторговские стейки а какие-нибудь типа "Заречное", а то и вообще не мраморное мясцо.


ключевые слова:
"Мы выращиваем лучших животных, и мы первая компания в России, которая стала членом Американской ассоциации ангусов. А президент Certified Angus Beef — это сертификационная компания, через которую проходит 400 миллионов килограммов мяса в год, — Джон Стика (John Stika), попробовав мясо, сказал, что наша продукция в любом ресторане мира — от Токио до Нью-Йорка — может находится в топе мясной линейки»" © Илья Ниценко, "Заречное".

оттертое вами как недостойное "Заречное" маркетинг осущестляет теми же средствами с участием тех же персон. А на вкус все равно ерунда.
Тральфамадор
полноправный участник
 
Сообщения: 421
Регистрация: 08.11.2010
Город: Москва
Благодарил (а): 124 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Возраст: 31

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #58

Сообщение YoZHiK » 09 сен 2017, 21:24

_niki_ писал(а) 09 сен 2017, 21:12:оттертое вами как недостойное "Заречное" маркетинг осущестляет теми же средствами с участием тех же персон. А на вкус все равно ерунда.


Вот только заречное не может использовать этот лейбл, а мираторг может.
На словах то можно хвалить сколько угодно, а на деле что? Где соответствие стандартам этим у заречного? А нет его. Что и на вкусе сказывается видимо.
Аватара пользователя
YoZHiK
почетный путешественник
 
Сообщения: 3752
Регистрация: 04.08.2005
Город: Москва
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Возраст: 42
Страны: 46
Отчеты: 1

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #59

Сообщение Тральфамадор » 09 сен 2017, 21:53

YoZHiK, какой лейбл? Заречное на упаковке пишет PrimeBeef и Стейк Рибай, не забывают дописать "мраморная говядина". И все остается таким же пустым лейблом без содержания, как у Мираторга. У нас нет ГОСТа на стейки и мраморное мясо, можно все что угодно придумать и ничего за это не будет. Придумывают свой лейбл или покупают сертификат, ничего это не меняет. Джону плевать, какое мясо едят в России, у себя на родине он будет есть другое.
Тральфамадор
полноправный участник
 
Сообщения: 421
Регистрация: 08.11.2010
Город: Москва
Благодарил (а): 124 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Возраст: 31

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #60

Сообщение YoZHiK » 09 сен 2017, 22:04

_niki_ писал(а) 09 сен 2017, 21:53:YoZHiK, какой лейбл? Заречное на упаковке пишет PrimeBeef и Стейк Рибай, не забывают дописать "мраморная говядина". И все остается таким же пустым лейблом без содержания, как у Мираторга. У нас нет ГОСТа на стейки и мраморное мясо, можно все что угодно придумать и ничего за это не будет.

Внимательно почитай что такое CAB, какие условия и контроль качества обязательны чтобы использовать этот лейбл. А так же как организован этот контроль в мираторге.

_niki_ писал(а) 09 сен 2017, 21:53:Джону плевать, какое мясо едят в России, у себя на родине он будет есть другое.

То есть сертификат выдаётся кому попало без разбора, никакого контроля качества нет и тд и тп? То-то в твоих любимых Штатах наличие этого лейбла считается показателем высочайшего качества
Спасибо за правду, о гуру стейкопроизводства, выращивания и сертификации говядины. А теперь иди проспись, тебе полезно.
Аватара пользователя
YoZHiK
почетный путешественник
 
Сообщения: 3752
Регистрация: 04.08.2005
Город: Москва
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Возраст: 42
Страны: 46
Отчеты: 1

Пред.След.



Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньМеста досуга



Включить мобильный стиль