Стейки в Москве

Рекомендации и отзывы о местах досуга в городе. Клуб, бар, ресторан, кафе, дом отдыха, лыжные трассы, каток. Где отдохнуть, где приятно провести время. Где хорошо и не дорого. Где комфортно и хорошая атмосфера. Отзывы и Рекомендации

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Форум Винского рекомендует
Поиск и бронирование отелей, апартаментов в мире: Бронирование отелей по выгодной цене и без предоплаты Лучшие предложения с отзывами туристов, круглосуточная русскоязычная поддержка, гибкий настраиваемый поиск вариантов с возможностью сортировки по заданным параметрам (цена, оценка, местоположение), "умные" и "горящие" предложения каждый день
Собираетесь путешествовать на арендованном авто? : Поиск и бронирование автомобилей в Rent Car агентствах по выгодной цене Лучшие предложения от Rent Car компаний, горящие предложения, хорошие скидки, возможность взять в одном месте, а сдать в другом, различные виды страхования.
Ищите дешёвые авиабилеты? : Поиск и покупка авиабилетов по самым низким ценам
Расчет и оформление страхового полиса онлайн Расчет и оформление страхового полиса для подачи документов на Шенгенскую визу. Расчет и оформление страхового полиса для горнолыжников, альпинистов, дайверов, спортивные страховки, страховки экстремального туризма...

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #21

Сообщение YoZHiK » 02 сен 2017, 16:02

_niki_ писал(а) 02 сен 2017, 15:56:YoZHiK, импортное, ничего не значит, почему не сравниваете с аутентичными стейками?

Что такое "аутентичный" стейк?
Это типа аутентичные яйца, аутентичный хлеб, аутентичное молоко? Может хватит бред писать?

_niki_ писал(а) 02 сен 2017, 15:56:Я у нас не ем стейки вообще, можно потратить деньги с большим толком

Стейки я не ем, технологий производства не знаю, но они точно говно. Логика железобетонная. Стейки в Москве
Если что, в Москве можно кобе А4-А5 купить, но следуя твоей логике, это тоже есть нельзя. Но тогда резонный вопрос - а что вообще из стейков можно есть? ))))
Аватара пользователя
YoZHiK
почетный путешественник
 
Сообщения: 3797
Фото: 8
Регистрация: 04.08.2005
Город: Москва
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Возраст: 36
Страны: 46
Отчеты: 1

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #22

Сообщение Тральфамадор » 02 сен 2017, 16:11

YoZHiK, отредактировала пост выше, чтобы было понятнее. Да, я не трачу деньги на стейки в РФ, за эти деньги можно получить мясо получше, но у меня есть опыт и знание вкуса.
Аутентичный стейк - все равно что аутентичный коньяк, можно назвать бредом, если ничего кроме продукции Мираторга или КИНа нет желания пробовать. Технологии я знаю получше многих, ибо в состоянии отличить бред маркетологов от сложившившихся традиционных норм производства.
Самое бредовое, это лепить какие угодно название на какие угодно продукты, почему мясо нельзя назвать мясом? А потому что с этикеткой "стейк" или "мраморное" лучше продается, этикетки и рекламные проспекты читают, только вкус у мяса от этого лучше не становится. И так же странно, не понимать что такое нормальный стейк, если бывали в США, уж там то можно было найти кучу возможностей, после которых ясно, что Мираторг не катит, как и любые австрало-российкие стейки.
Последний раз редактировалось Тральфамадор 02 сен 2017, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Тральфамадор
полноправный участник
 
Сообщения: 315
Регистрация: 08.11.2010
Город: Москва
Благодарил (а): 114 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Возраст: 25

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #23

Сообщение YoZHiK » 02 сен 2017, 16:23

_niki_ писал(а) 02 сен 2017, 16:11:YoZHiK, отредактировала пост выше, чтобы было понятнее. Да, я не трачу деньги на стейки в РФ, за эти деньги можно получить мясо получше, но у меня есть опыт и знание вкуса.
Аутентичный стейк - все равно что аутентичный коньяк, можно назвать бредом, если ничего кроме продукции Мираторга или КИНа нет желания пробовать. Технологии я знаю получше многих, ибо в состоянии отличить бред маркетологов от сложившившихся традиционных норм производства.


Еще раз: что такое аутентичный стейк и при чем тут коньяк?

Технологий, используемых производителями ты не знаешь, это очевидно из твоих комментариев, где в одном ты пишешь что сухую выдержку не делает ни один наш производитель, а в другом опровергаешь свои же слова, оставляя лишь сомнение в сроке этой выдержки. Всё, этого достаточно, чтобы сделать соответствующие выводы.

p.s. кобе в РФ тоже есть нельзя? Стейки в Москве

_niki_ писал(а) 02 сен 2017, 16:11:Самое бредовое, это лепить какие угодно название на какие угодно продукты, почему мясо нельзя назвать мясом? А потому что с этикеткой "стейк" или "мраморное" лучше продается, этикетки и рекламные проспекты читают, только вкус у мяса от этого лучше не становится.


Cтейк это какое-то защищенное наименование? Нет
Стейк это и есть кусок мяса определенного отруба определенных пород говядины, выращенных по определенным технологиям (территория выращивания не важна кроме редких случаев), выдержанного в течение некоторого времени. Всё. Вырастил бычка годовалого по правилам, забил, разделал, выдержал - вуаля, вот тебе стейки. С чего вдруг это должно быть не так и почему нельзя это мясо назвать стейком????

_niki_ писал(а) 02 сен 2017, 16:11:И так же странно, не понимать что такое нормальный стейк, если бывали в США, уж там то можно было найти кучу возможностей, после которых ясно, что Мираторг не катит, как и любые австрало-российкие стейки.

Да они в общем-то особо и не отличаются. Что там рибай что тут рибай. Текстура, вкус, сочность - всё похоже, при условии одинаковой породы, отруба, мраморности.
Аватара пользователя
YoZHiK
почетный путешественник
 
Сообщения: 3797
Фото: 8
Регистрация: 04.08.2005
Город: Москва
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Возраст: 36
Страны: 46
Отчеты: 1

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #24

Сообщение Тральфамадор » 02 сен 2017, 16:31

YoZHiK, читайте внимательно, я писала, что производители "как бы" стейков не делают продолжительную выдержку, какая положена. Что какая-то выдержка есть, сомнений нет, парное мясо у нас не продают (агрокомплексы не продают, на рынке от частников можно найти все что угодно) и в вакуум сразу не пихают. Не положено по ГОСТАм и ТУ.
YoZHiK писал(а) 02 сен 2017, 16:23:Да они в общем-то особо и не отличаются. Что там рибай что тут рибай. Текстура, вкус, сочность - всё похоже, при условии одинаковой породы, отруба, мраморности.

ну значит для вас кобыла невеста, а по мне так разница есть и существенная.
Последний раз редактировалось Тральфамадор 02 сен 2017, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Тральфамадор
полноправный участник
 
Сообщения: 315
Регистрация: 08.11.2010
Город: Москва
Благодарил (а): 114 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Возраст: 25

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #25

Сообщение YoZHiK » 02 сен 2017, 16:34

_niki_ писал(а) 02 сен 2017, 16:31:YoZHiK, читайте внимательно, я писала, что производители "как бы" стейков не делают продолжительную выдержку, какая положена. Что какая-то выдержка есть, сомнений нет, парное мясо у нас не продают и в вакуум сразу не пихают. Не положено по ГОСТАм и ТУ.

Месяц выдержки вполне достаточно.

_niki_ писал(а) 02 сен 2017, 16:31:ну значит для вас кобыла невеста, а по мне так разница есть и существенная.

Не читал, но осуждаю. Типовая история.

Попробуй кобе из Японии. Потом про американскую говядину будешь тоже говорить что она говно.
Аватара пользователя
YoZHiK
почетный путешественник
 
Сообщения: 3797
Фото: 8
Регистрация: 04.08.2005
Город: Москва
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Возраст: 36
Страны: 46
Отчеты: 1

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #26

Сообщение Тральфамадор » 02 сен 2017, 16:47

YoZHiK, не соблюдаются технологии производства стейков у нас, одного взгляда на стейк мираторга достаточно, чтобы это понять. А вы и органолептически разницы не чувствуете, ну и чем тогда говорить? Верьте, что Россия наконец стала производить стейки, а для меня это всего лишь продукция с этикеткой "стейк". Поверю в иное, когда появятся массово независимые отзывы от туристов из США или Аргентины (просто знакомые похвалили - мало, ибо воспитанные люди там не редкость, могут похвалить просто так или потому что все остальное у нас было еще страшнее), появятся у нас стейк-хаусы с мишленовскими звездами или повара с приличным именем (не Новиков и Ко) будут хорошо отзываться о российских стейках.
Тральфамадор
полноправный участник
 
Сообщения: 315
Регистрация: 08.11.2010
Город: Москва
Благодарил (а): 114 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Возраст: 25

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #27

Сообщение YoZHiK » 02 сен 2017, 16:59

_niki_ писал(а) 02 сен 2017, 16:47:YoZHiK, не соблюдаются технологии производства стейков у нас, одного взгляда на стейк мираторга достаточно, чтобы это понять.

Ага, теперь стало понятно как ты определяешь соблюдение технологий. Взглядом.
Смешно, да.


А вы и органолептически разницы не чувствуете, ну и чем тогда говорить? В.

Говорят обычно ртом. Чем тебе говорить - понятия не имею. )))


На этом пожалуй закончу, смысла нет продолжать обсуждение с человеком который ничего не зная утверждает что всё говно.
Последний раз редактировалось YoZHiK 02 сен 2017, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
YoZHiK
почетный путешественник
 
Сообщения: 3797
Фото: 8
Регистрация: 04.08.2005
Город: Москва
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Возраст: 36
Страны: 46
Отчеты: 1

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #28

Сообщение Фёдор » 02 сен 2017, 17:00

Ты либо фантазируешь, либо ел не мираторговские стейки а какие-нибудь типа "Заречное", а то и вообще не мраморное мясцо. Вот оно и будет говном разумеется.

Мне монописуально ваше мнение по поводу моих фантазий. Я поделился с форумчанином своим личным опытом.

Но посыл понятен: всё отечественное - говно, а импортное - наше всё.

Вы как-то странно интерпритируете для себя написаное выше. Никто не писал, что всё отечественное - говно, а импортное – наше всё (пунктуация сохранена)))))

Наша технология шампанского непрерывного брожения в потоке успешно разошлась по всему миру и все страны ее используют для игристых вин.


Технология с использованием акратофоров действительно перекочевала много куда, при этом обычно никто не говорит, что они производят шампанское, а как вы правильно заметили – игристое вино.

Еще раз, стейки у мираторга не хуже аналогичных импортных. На этом всё. Нравится вам переплачивать за якобы более вкусное импортированное мясо тех же отрубов и той же породы - переплачивайте.
Я лично пробовал всё, что представлено у нас на рынке, как и то, что массово к нам не поставляется. Могу вполне сравнивать.


Мне вас искренне жаль.

Cтейк это какое-то защищенное наименование? Нет
Стейк это и есть кусок мяса определенного отруба определенных пород говядины, выращенных по определенным технологиям (территория выращивания не важна кроме редких случаев), выдержанного в течение некоторого времени. Всё. Вырастил бычка годовалого по правилам, забил, разделал, выдержал - вуаля, вот тебе стейки. С чего вдруг это должно быть не так и почему нельзя это мясо назвать стейком????


После этого, мне всё сразу стало понятно. Если вы считаете, что всё так просто, то вы глубоко ошибаетесь. Будет интересно почитайте про стандартизацию стейков, например в США.
Фёдор
участник
 
Сообщения: 99
Регистрация: 14.09.2007
Город: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Возраст: 35
Пол: Мужской

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #29

Сообщение YoZHiK » 02 сен 2017, 17:08

Фёдор писал(а) 02 сен 2017, 17:00:Мне вас искренне жаль.

Себя пожалей ))))

Фёдор писал(а) 02 сен 2017, 17:00:После этого, мне всё сразу стало понятно. Если вы считаете, что всё так просто, то вы глубоко ошибаетесь. Будет интересно почитайте про стандартизацию стейков, например в США.

Всё именно так просто. а стандартизация нужна лишь чтобы сегментировать мясо по качеству. Под критерии usda prime попадает более половины произведённых у нас стейков если память не изменяет.
Можно ещё японские стандарты приплести, прям в тему будет, вот только под их стандарты и американские тушки абсолютно не попадают )))
Аватара пользователя
YoZHiK
почетный путешественник
 
Сообщения: 3797
Фото: 8
Регистрация: 04.08.2005
Город: Москва
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Возраст: 36
Страны: 46
Отчеты: 1

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #30

Сообщение Фёдор » 02 сен 2017, 17:12

YoZHiK, не соблюдаются технологии производства стейков у нас, одного взгляда на стейк мираторга достаточно, чтобы это понять. А вы и органолептически разницы не чувствуете, ну и чем тогда говорить? Верьте, что Россия наконец стала производить стейки, а для меня это всего лишь продукция с этикеткой "стейк". Поверю в иное, когда появятся массово независимые отзывы от туристов из США или Аргентины (просто знакомые похвалили - мало, ибо воспитанные люди там не редкость, могут похвалить просто так или потому что все остальное у нас было еще страшнее), появятся у нас стейк-хаусы с мишленовскими звездами или повара с приличным именем (не Новиков и Ко) будут хорошо отзываться о российских стейках.


В Калужской области сейчас развивается несколько проектов по производству мраморной говядины, люди занимаются серьёзные и подход очень правильный - совместно с аргентинцами и уругвайцами. Надеюсь, что года через 3 - 4 на нашем рынке станет больше качественного мяса. Но сейчас они ещё не решили, будут ли они производить стейки, т.к. это совсем не просто. А имея таких конкурентов как мираторг и отсутствие каких - либо движений со стороны государства по стандартизации мяса, возможно и не целесообразно.
Фёдор
участник
 
Сообщения: 99
Регистрация: 14.09.2007
Город: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Возраст: 35
Пол: Мужской

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #31

Сообщение Тральфамадор » 02 сен 2017, 17:17

YoZHiK писал(а) 02 сен 2017, 16:59:Ага, теперь стало понятно как ты определяешь соблюдение технологий. Взглядом.

Мраморность мяса можно опредить взглядом, ага. Хорошо вызревшее мясо теряет много влаги, оно довольно сухое (потому никогда агрокомплексы не будут продавать нормально вызревшее мясо, им выгоднее продавать больше влаги и сокращать дорогостоящие циклы), здесь тоже можно проверить тыкая пальцем по упаковке. Лабораторию не держу, доверяю вкусу, вкус говорит, что это просто мясо.
А когда начинают втирать маркетологи про влажную выдержку - надо разворачиваться и идти в ближайшую шашлычную. Это попытка продать более дешевый продукт как нечто большее. Шашлыки - это тоже прелестное мясо, и название у него хорошее, улучшенный вариант влажной выдержки, давно известный вариант, традиционный и можно найти аутентичное в пределах МКАДа ))
Тральфамадор
полноправный участник
 
Сообщения: 315
Регистрация: 08.11.2010
Город: Москва
Благодарил (а): 114 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Возраст: 25

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #32

Сообщение Фёдор » 02 сен 2017, 17:29

Всё именно так просто. а стандартизация нужна лишь чтобы сегментировать мясо по качеству. Под критерии usda prime попадает более половины произведённых у нас стейков если память не изменяет.

Если использовать ваш инструментария - догадки и домыслы, то мне кажется очень странным, что мираторг нигде на своём сайте не упоминает про usda prime. Думаю, что если бы у них был этот сертификат, то потребителям об этом сообщалось бы на каждом куске мяса))))

А уж про то что у нас более половины стейков соответствуют usda prime просто ахтунг, даже не смешно.
Фёдор
участник
 
Сообщения: 99
Регистрация: 14.09.2007
Город: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Возраст: 35
Пол: Мужской

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #33

Сообщение Тральфамадор » 02 сен 2017, 17:31

Фёдор, где-нибудь в рекламных материалах пишут, а внизу со звездочкой ремарка, что за базар не отвечают )))
Тральфамадор
полноправный участник
 
Сообщения: 315
Регистрация: 08.11.2010
Город: Москва
Благодарил (а): 114 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Возраст: 25

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #34

Сообщение YoZHiK » 02 сен 2017, 17:38

Фёдор писал(а) 02 сен 2017, 17:29:Если использовать ваш инструментария - догадки и домыслы, то мне кажется очень странным, что мираторг нигде на своём сайте не упоминает про usda prime. Думаю, что если бы у них был этот сертификат, то потребителям об этом сообщалось бы на каждом куске мяса))))


Я где-то написал о том что у них есть сертификат usda?
Подходить под критерии и иметь сертификат - вроде смысл разный, не?
Да и иностранные производители какбе не очень сертифицируются внутренними американскими стандартами.
Однако "прайм, чойс, селект" лепят на свои стейки абсолютно все (акромя японцев разве что, у них свои критерии, пожестче) ))) почему? да потому что это по сути степени качества, основа которых мраморность и возраст бычка.

вот кстати, если тут такая истерия по стейкам сша то может быть кто-то ответит какого хрена американцы некоторое свое говнецо обзывают "кобе", хотя не имеют на это никаких прав (как известно, название "кобе" может носить только говядина из нескольких префектур Японии), выходя из положения приписками типа "американ стайл"? а вот это уже как раз прямой аналог "российского шампанского" и "армянского коньяка", только в америке )))
Аватара пользователя
YoZHiK
почетный путешественник
 
Сообщения: 3797
Фото: 8
Регистрация: 04.08.2005
Город: Москва
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Возраст: 36
Страны: 46
Отчеты: 1

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #35

Сообщение Тральфамадор » 03 сен 2017, 00:32

YoZHiK, это проблемы американцев, что у них называется кобе или пивом будвайзер, для других они авторитет по части стейков. Для хорошего стейка мраморность мяса не самое главное, общая жирность должна быть на уровне, это не обязательно по жировой сетке видно, мясо у кур с ног жирнее, чем с грудок, хотя жировых прожилок не видно. У Мираторга жировая сетка на стейках не очевидна, чаще виден желтый жирок по местам мышечных сочленений, что наводит на мысли, что [s]молодая была не молода[/s] бычки переросли. Когда про влажную выдержку в вакумной упаковке рассказывают - надо с ушей лапшу снимать, автолиз в вакууме происходит иначе, чем в присутствии кислорода, вкусовые качества совсем другие, и усушка дает концентрированный вкус. С кислородом разрушается много ненужного, мясо получается более чистым и вкусным, а не бултыхается все так же с мясом в вакууме. Вакуум - это современный способ снизить затраты производителей по сохранению мяса на достаточно долгий срок, плюс сохраняется максимальный вес продукта, с сухой выдержкой надо постоянно все контролировать и не любое мясо выдержит процесс (вот в вакуум можно любое сунуть), именно за это и стоит доплачить, а не за то, что производитель и так сам сделает, просто потому что иначе ему самому дороже и хлопотнее.
Тральфамадор
полноправный участник
 
Сообщения: 315
Регистрация: 08.11.2010
Город: Москва
Благодарил (а): 114 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Возраст: 25

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #36

Сообщение Фёдор » 03 сен 2017, 04:05

Однако "прайм, чойс, селект" лепят на свои стейки абсолютно все (акромя японцев разве что, у них свои критерии, пожестче) ))) почему? да потому что это по сути степени качества, основа которых мраморность и возраст бычка.

А вы понимаете, что "прайм, чойс, селект" это степени мраморности мяса?? И что кусок мяса может иметь такую степень мраморности, но при этом не являться стейком??

вот кстати, если тут такая истерия по стейкам сша

Истерии тут нет, с вами ведут диалог. И по-мне так довольно наглядно объяснили, почему мираторг является гавном.

И кстати возник вопрос – а вы пармезан российского производства(латвийского, аргентинского и т.д.) от итальянского тоже не отличаете?? Или всё же это разные вещи??

YoZHiK, это проблемы американцев, что у них называется кобе или пивом будвайзер, для других они авторитет по части стейков. Для хорошего стейка мраморность мяса не самое главное, общая жирность должна быть на уровне…


А вот после этого мне вспомнилась русская пословица про свиней и бисер)))))
Фёдор
участник
 
Сообщения: 99
Регистрация: 14.09.2007
Город: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Возраст: 35
Пол: Мужской

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #37

Сообщение YoZHiK » 03 сен 2017, 12:29

Фёдор писал(а) 03 сен 2017, 04:05:А вы понимаете, что "прайм, чойс, селект" это степени мраморности мяса?? И что кусок мяса может иметь такую степень мраморности, но при этом не являться стейком??

Точно, это будет не стейк, это будет окунь.
А ты понимаешь что сам начал про эти стандарты говорить?
И почитай что такое стейк. Удивишься, но это и есть кусок мяса. И в целом любой кусок мяса можно обозвать стейком. Вот только покупать стейки из обычного не мраморного мяса никто не будет ибо не вкусно окажется.

Фёдор писал(а) 03 сен 2017, 04:05:Истерии тут нет, с вами ведут диалог. И по-мне так довольно наглядно объяснили, почему мираторг является гавном.

Где объяснили? Кроме "мираторг говно, мясо из США - лучшее" ничего внятного нет. Вообще ничего. Только фантазии человека, который вообще не знает какие технологии используются нашими производителями. Да и от тебя тоже ничего нет, кроме утверждений "мираторг говно, вот в США стандарты!!!", а теперь оказывается что стандарты эти по сути степень мраморности. А больше никаких особых стандартов то и нет.

Фёдор писал(а) 03 сен 2017, 04:05:И кстати возник вопрос – а вы пармезан российского производства(латвийского, аргентинского и т.д.) от итальянского тоже не отличаете?? Или всё же это разные вещи??


А при чем тут пармезан??? Офигеть сравнение.
А молоко из которого делают итальянский пармезан и аргентинский тоже по твоему отличается на вкус? Нет. Ну так мясо правильнее сравнивать с молоком но никак не с пармезаном.
Аватара пользователя
YoZHiK
почетный путешественник
 
Сообщения: 3797
Фото: 8
Регистрация: 04.08.2005
Город: Москва
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Возраст: 36
Страны: 46
Отчеты: 1

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #38

Сообщение Тральфамадор » 03 сен 2017, 13:00

YoZHiK, у нас в стране по российским исследованиям и стандартам до 45% производимой говядины превышает нормальную кислотность, по пониженной кислотности не знаю цифр, но в продаже часто попадается слишком светлое, ярко алое мясо - это признак мяса с пониженной кислотностью. Мясо с повышенной кислотностью должны пускать на колбасы и заморозки, но часть, наверное, все же идет в продажу как разделанное мясо (отсюда вера поколений в то, что говядина должна быть жесткой, перекормили народ некачественной говядиной), мясо с пониженной кислотностью реанимируют повареной солью в парном состоянии или химикатами позже, а потом пускают в продажу, оно даже на колбасы не годится. Но автолиз в таком мясе нормальный уже не будет протекать. Больше половины производимой говядины в чистом виде для домашней или ресторанной кухни не годятся, есть то нельзя, не то что стейки делать. И это только по кислотности. А по рекламным проспектам все бороздят космические корабли Большой Театр.
Тральфамадор
полноправный участник
 
Сообщения: 315
Регистрация: 08.11.2010
Город: Москва
Благодарил (а): 114 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Возраст: 25

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #39

Сообщение Фёдор » 03 сен 2017, 16:52

Точно, это будет не стейк, это будет окунь.

Окунь это речная рыба. Стейков из окуня не делают.

А при чем тут пармезан??? Офигеть сравнение.

Сравнение вполне корректно. При желании на основании него можно понять, что из примерно аналогичного исходного продукта(мясо, молоко и т.д.) могут получиться абсолютно разные конечные продукты, имеющие одно и то же название. Т.е. то что мираторг называет стейком, на самом деле стейком не является. Так как вам российский пармезан?? Нравится?? Или итальянский всё же получше будет??

Где объяснили? Кроме "мираторг говно, мясо из США - лучшее" ничего внятного нет.

Вы не читаете, то что вам пишут. Смысла продолжать дискуссию с вами не вижу.
Фёдор
участник
 
Сообщения: 99
Регистрация: 14.09.2007
Город: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Возраст: 35
Пол: Мужской

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #40

Сообщение YoZHiK » 06 сен 2017, 12:12

Фёдор писал(а) 03 сен 2017, 16:52:Вы не читаете, то что вам пишут

Это ты не читаешь, что тебе пишут.
Погугли что такое CAB и почему Мираторг имеет право использовать(если память не изменяет то уже более двух лет) и использует этот бренд на своей продукции. А также изучи как контролируется соответствие.
Аватара пользователя
YoZHiK
почетный путешественник
 
Сообщения: 3797
Фото: 8
Регистрация: 04.08.2005
Город: Москва
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Возраст: 36
Страны: 46
Отчеты: 1

Пред.След.



Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньМеста досуга





Включить мобильный стиль