Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Epizode01 писал(а) 19 дек 2022, 11:02: 17.11-Подача в МФЦ Симферополя (документы,отпечатки,фотографирование)
19.12-Планируемая дата выдачи..Сегодня уже 19 число зашел я на сайт Мвд проверить -Данные о готовности отсутствуют..
Почитал отзывы на яндекс картах о миграционных отделах Крыма-почти каждый отзыв негативный...В основном все пишут за конские задержки в оформлении вместо 1 мес-делают 2-4м.
На звонки не отвечают,полный игнор...
Если бы я знал что такое будет,то подал бы документы на материке,пускай без постоянной прописки -но я был бы уверен что в течении 3-х месяцев я получу его..
Просто служба тормозов..
Elinez писал(а) 19 дек 2022, 16:45:Epizode01 писал(а) 19 дек 2022, 11:02: 17.11-Подача в МФЦ Симферополя (документы,отпечатки,фотографирование)
19.12-Планируемая дата выдачи..Сегодня уже 19 число зашел я на сайт Мвд проверить -Данные о готовности отсутствуют..
Почитал отзывы на яндекс картах о миграционных отделах Крыма-почти каждый отзыв негативный...В основном все пишут за конские задержки в оформлении вместо 1 мес-делают 2-4м.
На звонки не отвечают,полный игнор...
Если бы я знал что такое будет,то подал бы документы на материке,пускай без постоянной прописки -но я был бы уверен что в течении 3-х месяцев я получу его..
Просто служба тормозов..
А вы уверены, что вам именно там нужно получать загранпаспорт? С заграном «оттуда» вполне возможны проблемы при получении виз, к примеру.
rostov_boy писал(а) 22 дек 2022, 11:44:Я конечно понимаю, что предельный срок изготовления оп месту пребывания - 3 месяца, но я подумал, что статус "оформление" на госуслугах и статус "ваш паспорт напечатан" на сайте мвд -- это хорошие наки. потому что мне зимой предстоит командировка зарубеж. и я хочу уложиться в сроки.
rostov_boy писал(а) 23 дек 2022, 16:21:Elinez, спасибо за ответ. А ты не помнишь, как у тебя статус менялся? На каком статусе встал? На «оформлении»?
Pavel.2 писал(а) 26 дек 2022, 22:47:хочу податься через МФЦ, но полететь в РФ чтобы сделать фото и откатать пальцы могу не прямо сразу как позовут
Torn07 писал(а) 27 дек 2022, 02:42:Pavel.2 писал(а) 26 дек 2022, 22:47:хочу податься через МФЦ, но полететь в РФ чтобы сделать фото и откатать пальцы могу не прямо сразу как позовут
Это все можно сделать за один заход в МФЦ, через криптокабину. Прийти, оплатить, сделать фото, откатать пальцы.
Pavel.2 писал(а) 27 дек 2022, 10:37:Вы не поняли вопрос,
Torn07 писал(а) 27 дек 2022, 02:42:Прийти, оплатить, сделать фото, откатать пальцы.
Torn07 писал(а) 27 дек 2022, 13:43:Все в первый приход в МФЦ. Потом проверка, печать паспорта, выдача..
Pavel.2 писал(а) 27 дек 2022, 14:04:я хочу пройти эту процедуру онлайн как было всегда, точно знать что паспорт дадут и тогда лететь сдавать биометрию и ждать печать паспорта прогнозируемый срок.
Julia69 писал(а) 27 дек 2022, 14:30:Не уверена, что точно поняла Ваш вопрос. Но у нас получилось так - подали заявление онлайн на ГУ, через несколько дней получили приглашение в МВД на "прием по заявлению" на конкретную дату и время. Там же написано, что если мы не можем прийти в назначенное время, дело будет приостановлено и мы можем прийти на фотографирование и сканирование отпечатков в любую среду в порядке живой очереди в течение 6 месяцев.
Pavel.2 писал(а) 27 дек 2022, 14:04: Я не прошу предлагать какие-то другие схемы с двумя периодами,
Torn07 писал(а) 27 дек 2022, 18:17:Прихода по любому два. В Вашем варианте сначала приходите в течении 6 месяцев фоткаетесь, потом еще 30+ дней ждете паспорт и за ним идете.
В моем варианте - в удобное время прилетаете, идете в МФЦ, сдаете биометрию, и улетаете. По готовности паспорта в удобное время летите за ним..
Онлайн подача была выгодна, потому что паспорт получался 3500р. С нового года это отменили - везде 5000р
Pavel.2 писал(а) 27 дек 2022, 18:48:Вот в моем варианте есть вариант что паспорт будет готов за 3 недели и может дождусь и приезжать второй раз и не придется
Torn07 писал(а) 27 дек 2022, 22:06:У вас не правильное представление о процедуре. Пока не сдали биометрию, ни кто паспортом не занимается, ни ФСБ, ни МВД. Все проверки только после личного прихода.
Когда заполняете анкету на госуслугах, и отправляете ее, то проверяют просто правильность ее заполнения, и если все верно, отправляют платежку на оплату. Дальше просто ждут личный приход
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев