Шеф-повар:
1. Диплом о профессиональном образовании.
2. Опыт работы – 6-8 лет шеф-поваром в ресторанах тайской или азиатской кухни.
3. Опыт приготовления традиционных блюд тайской кухни, знание необходимых ингредиентов для приготовления и навыки составления меню обязательны.
4. Желательно владение английским языком.
5. Готовность работать вне московского региона.
Су-шеф:
1. Диплом о профессиональном образовании.
2. Опыт работы – 3-5 лет су-шефом или поваром в ресторанах азиатской кухни.
3. Владение навыками приготовления традиционных блюд тайской кухни, знание необходимых ингредиентов для приготовления.
4. Готовность работать вне московского региона.
Резюме, пожалуйста, направляйте по электронной почте: kindman770@gmail.com.