ashherbinin писал(а) 21 дек 2011, 20:21:Для быстрой адаптации в чужом социуме как нельзя лучше подходит обучение в университетах и т.д. Через 2-4 года будешь в курсе всех движений.
Разорится в США - это как под дождь попасть, высох пошел дальше. Свой бизнес - это прежде всего независимость. На бездонном рынке США можно найти свою нишу в малом бизнесе - сложно в крупном, если он не связан с IT.
То что ты приезжий - мало кого волнует. Там все приезжие.
Если понял что жизнь в этой стране не для тебя - взял билет -улетел домой-начал все сначала.
Вот чего не должно быть в принципе и чего так много у нас в социуме - пораженческих настроений. У нас блядь чуть не с пеленок учат: "Не высовывайся", "ты че самый умный", "не выделяйся","Че ты лыбишся", "а что скажут другие", "ничего не получится" и т.д. Индивидуализм личности убивается на корню. Надо идти на завод,как все, ждать "получку"и говорить спасибо великому кормчему, царю и т.д. , а в промежутках водку жрать.
Так вот надо ответить себе на пару вопросов из этих вопросов - Ты че самый умный - да, блядь, Что скажут другие - да пошли они нахуй и т.д.
Разорится в США - это как под дождь попасть, высох пошел дальше.
Mazatlan писал(а) 22 дек 2011, 00:05:Несколько месяцев назад я продал свой дом в Миссури полностью разорившейся паре... Грохнулся их бизнес, а шикарный домище в городе сфорекложил банк. Ха-ха, йух бы они стрессовали!!! Дом наш, правда, купили в рассрочку у нас же (кредитная история у них, разумеется, никакая...) - платят нам отличные комиссионные ежемесячно, а через 5 лет выплатят всю стоимость дома. Это нам как дополнительная зарплата!!! И их самих вполне устраивает такой расклад. Не знаю что там у них на уме (а может и под матрацем припасено на "черный день"...), но настроены они очень даже оптимистично. Где-то что-то работают, восстанавливают кредит рэйты. Живут себе и не тужат... А как иначе!
ashherbinin писал(а) 20 дек 2011, 06:52:Насчет работы... Ты вообще много работал наемным сотрудником? )) Я завязал работать на дядю в 22 года и сейчас не могу представить как можно иначе. Вали в муниципалитет или где там регистрируют компании - заполняй бумажки, в течении суток будет LLC, в течении максимум двух - счет в банке. С саморекламой и продвижением думаю тебе объяснять ничего не надо. По дизайну лого, баннеров и всего чего угодно, при условии что ты хороший дизайнер, пакет заказов на 5-6тыс$ в месяц соберешь, ну а дальше дорогу осилит идущий )
P.S. Вот барменом интересно поработать факультативно с точки зрения повышения уровня языка и постоянного общения.
ashherbinin писал(а) 21 дек 2011, 20:21:Разорится в США - это как под дождь попасть, высох пошел дальше.
kasilov писал(а) 20 дек 2011, 18:30:Добрый день.
Большое спасибо за ответ и уделенное время.
А можно немного подробнее.
Почему вы считаете совсем бесперспективной идею с политикой?????
Чтобы посоветовали в моем случае?
Заране спасибо.
Mike29 писал(а) 22 дек 2011, 07:36:дай бог... просто в один прекрасный день могут перестать платить ...
ashherbinin писал(а) 23 дек 2011, 04:57:Вот что по поводу статусов нашел, думаю вопрос закрыт, все домыслы, мнения и т.п. по этому поводу не актуальны )
http://www.russian-club.net/article_3470.html#Глава 11
Это книга Джеффри А.Коуэна "Виза в США.Практическое руководство". Издана в 20 странах.
руководство. Пер. с англ. -- М.: Дело, 1998. - 216 с.
ISBN 0-9643735-0-5 (англ.) ISBN
5-7749-0072-Х (русск.)
Только не говори что ты приперся в США окна мыть и прочей хуйней заниматься, если так - бери билет и назад, нехер тебе там делать ))
Camenante писал(а) 20 дек 2011, 23:08:а есть ли такие люди вообще, кто смог легализоваться в НЙ и устроиться в последние лет 10?
Тех кто вернулся в Россию после 10-20 лет там знаю несколько.
профит писал(а) 04 янв 2012, 18:02:Только не говори что ты приперся в США окна мыть и прочей хуйней заниматься, если так - бери билет и назад, нехер тебе там делать ))
Немного поправлю-Здесь делать.Сопливым здесь херово жить
Mazatlan писал(а) 22 дек 2011, 21:13:Mike29 писал(а) 22 дек 2011, 07:36:дай бог... просто в один прекрасный день могут перестать платить ...
Такая возможность прикинута... Если перестанут платить, то дом, а главное - 7 акров земли с ручьем, лесом и всякой живностью вновь вернутся в наше владение...
Mazatlan писал(а) 04 янв 2012, 20:08:За молодца, конечно, спасибо, но я-то вроде ни при чем... Так закон работает в США.
ashherbinin писал(а) 21 дек 2011, 20:21:Для быстрой адаптации в чужом социуме как нельзя лучше подходит обучение в университетах и т.д. Через 2-4 года будешь в курсе всех движений.
Разорится в США - это как под дождь попасть, высох пошел дальше. Свой бизнес - это прежде всего независимость. На бездонном рынке США можно найти свою нишу в малом бизнесе - сложно в крупном, если он не связан с IT.
Если понял что жизнь в этой стране не для тебя - взял билет -улетел домой-начал все сначала.
Вот чего не должно быть в принципе и чего так много у нас в социуме - пораженческих настроений. У нас блядь чуть не с пеленок учат: "Не высовывайся", "ты че самый умный", "не выделяйся","Че ты лыбишся", "а что скажут другие", "ничего не получится" и т.д. Индивидуализм личности убивается на корню. Надо идти на завод,как все, ждать "получку"и говорить спасибо великому кормчему, царю и т.д. , а в промежутках водку жрать.
Так вот надо ответить себе на пару вопросов из этих вопросов - Ты че самый умный - да, блядь, Что скажут другие - да пошли они нахуй и т.д.
s-chechelev писал(а) 05 янв 2012, 18:56:ashherbinin писал(а) 21 дек 2011, 20:21:Для быстрой адаптации в чужом социуме как нельзя лучше подходит обучение в университетах и т.д. Через 2-4 года будешь в курсе всех движений.
Полностью согласен, по всем пунктам..мне 30 и я тоже не работаю на дядю уже давно.. Тс-не вешай нос, никого не слушай..По поводу открыть компанию-тема хорошая по нюансам не подскажу но прислушаться к совету думаю стоит...а те кто говорит что тебе ниче не светит-неудачники свалившие в штаты..и потерявшиеся на задворках общества...
Александр* писал(а) 05 фев 2012, 00:37:Привет Земеля!
Как ты там, надеюсь все получается?
s-chechelev писал(а) 08 фев 2012, 17:32:Александр* писал(а) 05 фев 2012, 00:37:Привет Земеля!
Как ты там, надеюсь все получается?
Отловили небось..пропал куда-то..эх...
Павлин писал(а) 08 фев 2012, 19:23:s-chechelev писал(а) 08 фев 2012, 17:32:Отловили небось..пропал куда-то..эх...
Да никуда не пропадал он. Просто человек с помощью форума пытается разруливать свои проблемы и в присущей ему манере общения.
Если интересуетесь, вот здесь - Дикости хочется. Из NY в LA
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Как уехать из России жить за границу — шаги и оформление