Великобритания - способы эмиграции (нужна помощь)

Как уехать жить за границу: оформление визы, ВНЖ и ПМЖ, поиск жилья и работы, подготовка документов, переезд и адаптация. Практические советы для эмигрантов из России и СНГ по переезду в другую страну.

Великобритания - способы эмиграции (нужна помощь)

Сообщение revoyabe » 23 мар 2016, 22:18

Доброго времени суток!
Расскажу для начала немного о себе: Мне 18 лет, учусь в колледже в Украине ИТ специальность, после 9 класа, через год и несколько месяцев закончу обучения, я человек экономный, зарабатываю около 1к$ на своем сайте, к моменту окончания колледжа уверен будет свыше 2к.
Теперь собственно суть темы:
Как мне правильно уехать в Великобританию и максимально быстро получить гражданство данной страны? Однозначно со временем буду строить бизнес, онлайн бизнес, но это уже после получения гражданства.
На данный момент я предполагаю такой ход событий:
1) Очень интенсивно учу английский язык, и посредственно программирования.
2.1) Еду на курсы английского языка на год, за это время точно выучу язык, одновременно изучаю интенсивно программирование, поступаю в учебное заведения.
или
2.2) Поступаю в учебное заведение, также очень интенсивно изучаю программирование.
Тут возникают вопросы: Можно ли не выезжая со страны визу взятую для курсов продлить на время обучения в учебном заведение? | В какое учебное заведения поступать что бы потом не было проблем получить визу Tier 2,и что бы максимально быстро пойти на работу (колледж университет и т.д)? | Если например я закончил учебное заведение, у меня есть 4 месяца еще на поиск работы, могу ли я поступить на учебные курсы и продлить визу, и есть ли возможность сделать это не выезжая со страны?
3) Устроится на работу программистом (то есть получить визу Tier 2) и проработать здесь 5 лет.
4) ПМЖ и спустя год гражданство.

Очень хотелось бы получить советы, дополнения или исправления в моем списке. Также буду очень благодарен если кто то поделится своим, или близких людей, опытом, историями как "правильно" эмигрировать в данную страну.

Всем добра и позитива:)
revoyabe
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
дауншифтинг гоа отзывы
Похожие темы

Re: Великобритания - способы эмиграции (нужна помощь)

Сообщение Любовник Судьбы » 24 мар 2016, 01:46

revoyabe писал(а) 23 мар 2016, 22:18:Как мне правильно уехать в Великобританию и максимально быстро получить гражданство данной страны?

Вот ещё ход событий, довольно распространённый - жениться на гражданке/ине страны. Пойдёте по упрощенке, и на гражданство подадите через три года жизни в стране. Это если конкретно по данному вопросу. По остальным путям, приводящим к ПМЖ и гражданству, разницы нет. Стандартно пять лет проживания, как вы уже сами знаете.
There was something in the air that night, the stars were bright, Fernando... They were shining there for you and me, for liberty, Fernando...
Любовник Судьбы
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 32

Re: Великобритания - способы эмиграции (нужна помощь)

Сообщение revoyabe » 24 мар 2016, 03:58

Любовник Судьбы писал(а) 24 мар 2016, 01:46:
revoyabe писал(а) 23 мар 2016, 22:18:Как мне правильно уехать в Великобританию и максимально быстро получить гражданство данной страны?

Вот ещё ход событий, довольно распространённый - жениться на гражданке/ине страны. Пойдёте по упрощенке, и на гражданство подадите через три года жизни в стране. Это если конкретно по данному вопросу. По остальным путям, приводящим к ПМЖ и гражданству, разницы нет. Стандартно пять лет проживания, как вы уже сами знаете.

Спасибо за ответ
Тут немного сложнее чем Вы описываете, во- ервых нужен доход от 18400 фунтов, во-вторых нужно 5 лет в браке жить, что делает наверно самым трудным этот способ (откуда брать 18400 в год студенту без возможности работы в стране полный день, отсюда парадокс маленький - найти работу могу после визы, а визу получить после работы ) если бы 3 года, так еще и без "справки о доходе" то я бы однозначно так бы и сделал.

И если буду студентом, допустим 2 года, а потом работать по Tier2 придется всеравно 5 лет для получения ПМЖ (в сумме 7 лет +1 на гражданство, так как студентские года идут только в зачет к получению ПМЖ только за 10 лет непрерывного пребывания в стране)
revoyabe
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Список форумовЭмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границейКак уехать из России жить за границу — шаги и оформление

Включить мобильный стиль