В какой зарубежной стране русский может стать своим?

Как технически уехать и устроится на новом месте, если страна эмиграции выбрана. Обсуждение вопросов связанные с иммиграцией в какую-то страну и долгосрочным пребыванием за границей. Эмиграция из России, Украины за границу

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Авиабилеты на Трип.ком : Поиск скидок по акциям на авиабилеты. Покупка авиабилетов, оплата картами российских банков /// Покупка авиабилетов за границу российскими картами по лучшим ценам

Отели, апартаменты: Поиск и бронирование отелей, апартаментов на Букинг.ком /// Бронирование отелей/апартаментов за границей картами российских банков

Аренда авто : Поиск и бронирование автомобилей Ренталкарс /// Аренда авто у местных компаний, оплата российскими картами, без депозита или депозит наличными

Туры : Подбор и бронирование тура онлайн на Левел Тревел

Страховка : Расчет и оформление страхового полиса онлайн

Экскурсии : Экскурсии и русскоязычные гиды в разных странах мира

Мобильный интернет : Онлайн покупка eSIM для мобильного интернета по всему миру

Телефонный номер : Онлайн покупка виртуального телефонного номера для регистраций на сайтах и анонимности

Re: В какой зарубежной стране русский может стать своим?

Сообщение homo » 22 апр 2014, 17:57

Я рад, что мы достигли какого-то консенсуса.И вы неторопясь и проанализировав пришли к тем же выводам.
Все же манеры и знания литературы с другими достояниями культур-мультур у персонажей Горького отсутствуют.

С этим опять же не соглашусь. Подчас эта группа людей очень любит читать и классическую литературу и современных авторов.А путешествуя, изучать историю тех стран, где они пребывают(религия,культурные объекты,музеи.....)Вы с алкашами у винного магазина путаете ,те такие!
homo
почетный путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 44
Отчеты: 1

Сообщение buferman » 22 апр 2014, 19:35

homo
я вижу что тебе нечего делать,и в дискусию вступать не буду.
Последний раз редактировалось buferman 23 апр 2014, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
buferman
активный участник

Благодарил (а): 398 раз.
Страны: 57

Сообщение JackieD » 22 апр 2014, 19:39

Neroch писал(а) 22 апр 2014, 17:41: уехать куда-нибудь в Индию на год и жить там на помойке, как настоящие путешественники.

Скажите, плизз, как именно вы себе представляете ту помойку? Что это - скопище мусорных баков, куда выбрасывают отходы ?? Не могу не согласиться с homo, вы абсолютно не в теме и представляете себе лишь собственные страшилки. Увы
Профессиональный автопутешественник
JackieD
активный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 39
Отчеты: 2

Сообщение Peter72 » 22 апр 2014, 21:27

ElenaSevenard писал(а) 22 апр 2014, 09:35:Peter72
По каким клоакам Германии Вы ошивались???? Мой бывший муж живет в Германии с 1989 года - ничего подобного Вашим расистким высказываниям не видел. Отдельные отморозки, конечно, встречались, но абсолютно единично в поле зрения

Писал выше "Без Обид" и спрашивал у Немцев, как с проживанием в Германии сейчас ? А все , что увидел, и с чем столкнулся , от том и написал....
Последний раз редактировалось Peter72 22 апр 2014, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Peter72
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Злая Собака » 22 апр 2014, 21:28

Пишите понятнее Ну что за мода в последнее время на форуме - написать ахинею и потом думай, что здесь хотели сказать ....
Злая Собака
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1248 раз.
Страны: 41
Отчеты: 4

Сообщение Neroch » 22 апр 2014, 21:54

JackieD писал(а) 22 апр 2014, 19:39:Скажите, плизз, как именно вы себе представляете ту помойку? Что это - скопище мусорных баков, куда выбрасывают отходы ?? Не могу не согласиться с homo, вы абсолютно не в теме и представляете себе лишь собственные страшилки. Увы

Извините, о какой теме вы говорите? Про нищих путешественников? Тогда вы правы. Если про тему, в которой мы так мило общаемся, тогда очень даже.
Neroch
почетный путешественник

Благодарил (а): 543 раз.
Страны: 31

Сообщение JackieD » 22 апр 2014, 23:11

Neroch
На самом деле "нищие" путешественники - совсем не нищие, хоть и не богатые. Я это имел в виду Остроумие вашего ответа оценил
Профессиональный автопутешественник
JackieD
активный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 39
Отчеты: 2

Сообщение Neroch » 22 апр 2014, 23:21

JackieD писал(а) 22 апр 2014, 23:11:Neroch
На самом деле "нищие" путешественники - совсем не нищие, хоть и не богатые. Я это имел в виду Остроумие вашего ответа оценил

Ну, и на том спасибо.
Neroch
почетный путешественник

Сообщение homo » 22 апр 2014, 23:49

buferman писал(а) 22 апр 2014, 19:35:homo
с чего ты взял что я лежу у басейна в пятизвездночных отелях?
я вижу что тебе нечего делать,и в дискусию вступать не буду.
просто ты бы для начала проанализировал информацию обо мне,возраст,страны,содержание постов.
видел я достаточно этих нищебродских путешествеников, и у меня сформировано довольно четкое мнение о них(в большинстве).

А чего ты на ты то перешел? Мы с тобой вроде не пили на брудершафт.Такому деятелю как ты нечего со мной вступать в дискуссии. Когда нет аргументов( а у тебя одни слова и яканье),то и хамить начал. Мнение твое понятно ,сейчас читай другие-противоположные и держи язык на привязи.
homo
почетный путешественник

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Сима » 23 апр 2014, 09:12

Neroch писал(а) 22 апр 2014, 13:23:
Cubanito писал(а) 22 апр 2014, 13:05:А кто же в деревнях в Англии живут???

Те, кто может себе это позволить.

Деревня-деревне рознь. Если это пригород большого города, в красивом зелёном месте, а лучше близко к морю, озеру-то да-дорого.

Но есть деревни в жопе Англии, где ни нормальных магазинов поблизости, ни спорт клубов, ни парков красивых. Там другое население
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 29

Сообщение Neroch » 23 апр 2014, 10:45

Сима писал(а) 23 апр 2014, 09:12:Деревня-деревне рознь. Если это пригород большого города, в красивом зелёном месте, а лучше близко к морю, озеру-то да-дорого.

Но есть деревни в жопе Англии, где ни нормальных магазинов поблизости, ни спорт клубов, ни парков красивых. Там другое население

Вы говорите о пригородах, а не о деревнях. Я в местных деревнях никогда не видела спортклубов и парков. Вместо этого есть свои собственные теннисные корты и необъятные поля. Кроме того, живя in the countryside, без машины невозможно.
Вам, видимо, лучше известно, где "жопа" Англии. Если уж таковая есть, то это в каких-нибудь Лидсе, Лестере и Бирмингеме.
Neroch
почетный путешественник

Сообщение Temporary resident » 23 апр 2014, 13:12

интеллект и доходы жестко коррелируются, трейдис хоть на платформах хоть где на рудниках или футболисты или модели или еще кто до хрена зарабатывающи имеют место быть и наверное всегда будут, но в среднем бабло от мозгов. относительных конечно.
Temporary resident
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 18

Сообщение russakowalena » 23 апр 2014, 13:18

Сима писал(а) 23 апр 2014, 09:12:Деревня-деревне рознь. Если это пригород большого города, в красивом зелёном месте, а лучше близко к морю, озеру-то да-дорого.

Да мне тоже показалось, что речь про пригороды с дорогим частным сектором.
Была в мал городках и в деревеньке около Шеффилда, дыра дырой, а от количества полных людей на улицах у меня глаза на лоб полезли, не думала, что ожиренеие в Англии может быть проблемой.
russakowalena

Благодарил (а): 98 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Neroch » 23 апр 2014, 13:41

russakowalena писал(а) 23 апр 2014, 13:18:

Да мне тоже показалось, что речь про пригороды с дорогим частным сектором.
Была в мал городках и в деревеньке около Шеффилда, дыра дырой, а от количества полных людей на улицах у меня глаза на лоб полезли, не думала, что ожиренеие в Англии может быть проблемой.

Ожирение в Англии проблема. Шеффилд - жуткое место. Как и многие города на севере Англии. К сожалению, есть четкое разделение на север и юг. Север бедный. Много людей на бенефитах.
Neroch
почетный путешественник

Сообщение russakowalena » 23 апр 2014, 14:27

Я думала, что это Миддл как раз, а север уже Шотландия. Много знакомых в Абердине жили, нефть дает неплохие доходы и там, но климат плюс провинциальность заставили переехать либо в Лондон, либо в др страну.
russakowalena

Сообщение Neroch » 23 апр 2014, 14:31

russakowalena писал(а) 23 апр 2014, 14:27:Я думала, что это Миддл как раз, а север уже Шотландия. Много знакомых в Абердине жили, нефть дает неплохие доходы и там, но климат плюс провинциальность заставили переехать либо в Лондон, либо в др страну.

Шотландия - это Шотландия. А север Англии - все, что севернее реки Трент до Шотландии.
Абердин- хорошее место, с неплохим климатом и небедным населением.
Neroch
почетный путешественник

Сообщение russakowalena » 23 апр 2014, 14:34

Neroch писал(а) 23 апр 2014, 14:31:Шотландия - это Шотландия. А север Англии - все, что севернее реки Трент до Шотландии.
Абердин- хорошее место, с неплохим климатом и небедным населением.

Про климат ни разу не слышала такого ни от местных, ни от экспатов. Сыро, ветренно, серо и без норм зимы это на любителя, впрочем по другую сторону Северного моря точно такая же погода, но за хорошие деньги народ живет.
А что про Бристоль скажите, мне туда скоро раз в месяц ездить придется?
russakowalena

Сообщение Neroch » 23 апр 2014, 14:43

Я живу относительно недалеко от Бристоля. Он симпатичнее северных городов, но как туристическое место слабоват. Вот окрестности заслуживают интереса. Во время недавней рецессии почти не пострадал. Безработица выше, чем в регионе в целом, но все равно невысокая. Много чернокожего населения (проклятое наследие работорговли ), но в общем и целом с этим лучше, чем в Лондоне или Лестере или Бирмингеме.
Neroch
почетный путешественник

Сообщение russakowalena » 23 апр 2014, 14:50

Neroch писал(а) 23 апр 2014, 14:43:Я живу относительно недалеко от Бристоля. Он симпатичнее северных городов, но как туристическое место слабоват. Вот окрестности заслуживают интереса. Во время недавней рецессии почти не пострадал. Безработица выше, чем в регионе в целом, но все равно невысокая. Много чернокожего населения (проклятое наследие работорговли ), но в общем и целом с этим лучше, чем в Лондоне или Лестере или Бирмингеме.

Меня интересует North Somerset ,но добираться жутко неудобно от нас ((
russakowalena

Сообщение Neroch » 23 апр 2014, 15:00

russakowalena писал(а) 23 апр 2014, 14:50:
Neroch писал(а) 23 апр 2014, 14:43:Я живу относительно недалеко от Бристоля. Он симпатичнее северных городов, но как туристическое место слабоват. Вот окрестности заслуживают интереса. Во время недавней рецессии почти не пострадал. Безработица выше, чем в регионе в целом, но все равно невысокая. Много чернокожего населения (проклятое наследие работорговли ), но в общем и целом с этим лучше, чем в Лондоне или Лестере или Бирмингеме.

Меня интересует North Somerset ,но добираться жутко неудобно от нас ((

Сомерсет хорош. Там Бат и Гластонбери. И самый маленький city в Англии (Wells). Вот там-то и есть эти чудесные английские деревеньки.
А добираться из Норвегии действительно неудобно. Летом в Бристоль будет рейс из Стокгольма, если это хоть как-то может помочь.
Neroch
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовЭмиграция из России. Жизнь за границейКАК уехать из РФ жить за границу

Включить мобильный стиль