Katuar » 25 май 2023, 13:18
Мой опыт:
1. Ноябрь 2022. Есть аккаунт, которому сто лет, зарегистрированный на российский загран. Полгода назад попыталась по неопытности сделать бронь без впн - отказ (РФ и РБ).
Завела под vpn новый акк на российские права, казахскую карту, казахский тел, почта gmail, казахский адрес платежа. Все получилось забронить через vpn.
2. Май 2023. Позавчера понадобилась бронь в Испании. Я совсем забыла, что нужно под vpn, и спалила свой акк. В итоге схватила отказ (РФ и РБ) на второй свой акк. Здесь советовали несколько дней выждать, и попробовать под vpn снова сделать бронь.Я пошла по другому пути: Завела под vpn 3й акк на новый действующий загран, выданный в россии (хорошо, что имею 2 заграна), та же казахская карта, испанский тел, новая почта gmail, испанский адрес платежа (рандомный). Процедура подтверждения личности прошла успешно. Бронь удалось оплатить и получить подтверждени.
Увы, все мои 5*, полученные за прошлые поездки, остались в старых акк (((. Жизнь в airbnb повторно с чистого листа... Не забыть бы в следующий раз про этот vpn...