P.S. Их потом говорят накрыли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Torta писал(а) 13 июл 2015, 17:46:пока я спала на заднем сиденье, а муж на переднем, у нас разбили заднее стекло
Torta писал(а) 13 июл 2015, 17:46:мой российский паспорт, мои банковские карты, мои таблетки
Torta писал(а) 14 июл 2015, 18:06:Кстати, парковка, где мы остановились подремать, была не пустая.
Так вы же ночевали не в кемпинге, а на парковке. Это разные вещи.Torta писал(а) 14 июл 2015, 18:29:Но вы правы, если кому-то в голову придет ночевать в кемпинге из соображений экономии - выбросьте эту идею, мы уже попробовали.
Torta писал(а) 16 июл 2015, 09:56:Login007, как правильно назыавются огромные парковки, на которых ночуют дальнобойщики в машинах, оборудованные туалетами и душем? Я немного путаюсь в терминологии, это был наш первый такой опыт. Скажите, как правильно я поправлю свой первый пост... Чтобы людей не путать.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны...