Алексawd писал(а) 19 янв 2017, 16:32:Давным давно, в Бэсте, что у дельфинов, имелся фудкорт. Там можно было выбрать рыбу со льда, и при тебе ее пожарят, и соус дадут. Есть ли сейчас между северной и южной улицей такие фудкорты? Интересует и рыба и свинина.
Цель: получить приготовленное блюдо по цене сырого продукта (порционные блюда на тарелках в данном вопросе не интересуют, рынки тоже не интересны).
Спасибо!
Отвечу сам на свой вопрос)
Уверен, многим будет полезно.
Данное Счастье (именно с большой буквы), а точнее - свинину, покупал в Биг-С, - и на Секонд-роуд, что у Альказара, и на Центральной. Килограмм парной свинины ловил по акции за 83бт. Как обычно, такая цена была в первый раз, когда брал полкило на пробу. В дальнейшем цена по 100, по 115 за кг., что тоже было не плохо. Зажарка бесплатно. Можно было отобрать и постные куски и с жирком. Для лучшей прожарки всегда просил порезать - "Ту кат, плис". Рекомендую заранее, а точнее из дома, взять немного соли, перца, любимый соус. То же самое и с рыбой, но с ней оказалось еще проще. Пожаренная она всегда присутствовала в рыбном отделе, в отличии от мяса. В Биг-С так же можно попросить приготовить и креветки. В Теско на Северной улице при мне ни мясо ни рыбу не готовили.
Когда первый раз зашел в мясной отдел в Биг-С, то выбрав нужный кусок отправился к грилю. Там у бабульки со шваброй прошу позвать повара, на что получаю ответ с повтором - "Эт хоум, эт хоум". Переводится как - "Неси домой и жарь там сам". Дома, а точнее в номере отеля, увы, я этого сделать не мог. Пришлось отказаться от свининки. Но это еще не конец. Пошопившись минут двадцать по магазину я решил вернуться за уже готовой рыбой в соседний с мясным отдел. Каково же было мое удивление, когда я увидел, что повар в мясном отделе жарит кому-то мясо! Мне он потом тоже пожарил) А почему меня отфутболила уборщица, остается только догадываться... Ей достаточно было сказать - "Твенти минитс", но тогда не было бы этой истории)