в отельном ресторане. (чтобы существенно сэкономить)
Почём сиё удовольствие? ( как и сколько денег предлагать повару?)
в частности интересует такая практика на Ко Чанге (Koh chang kacha)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
s7901 писал(а):Слышал некоторые на форуме покупали морепродукты и рыбу на рынке, а затем просили приготовить это всев отельном ресторане. (чтобы существенно сэкономить)Почём сиё удовольствие? ( как и сколько денег предлагать повару?)в частности интересует такая практика на Ко Чанге (Koh chang kacha)
F&B-Anis писал(а):Здравствуйте. У персонала ресторана при отеле есть задача, именно получение прибыли от продажи продукции собственного производства и продукции бара. Ваша мысль противоречит идее бизнеса. Таких услуг рестораны при отелях как правило не оказывают.По этому Вам на 99% вежливо откажут в приготовлении любых Ваших продуктов на производстве ресторана при отеле. Что касается Koh Chang Kacha, то отель не из дешевых, а цены в ресторане гораздо выше средних цен общепита на Чанге. Там в такой услуге откажут наверняка.
Как Вам справедливо заметил Ките, Ваши морепродукты любезно согласятся приготовить лишь в маленьком частном ресторанчике или кафе, и то по хорошему знакомству. Это означает, что к этому моменту, Вы уже потратили значительную сумму в этом заведении.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня